Ответим ли мы когда нибудь на чернуху ? 42 / 2164

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
12 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
:lol: А меня из октябрят... Было дело.

А меня в комсомол по возрасту не приняли, так я из принципа не пошел, когда возраст подошел. :mrgreen:

Развивая тему: причем девочка, которая в силу возраста первая в классе вступила в комсомол и стала, как там, руководить комс. ячейкой когда выросла, была уволена с кассы ресторана за воровство. Мелочь конечно, но характерная.
С уважением,
Илья Шкоп
12 дек. 2010
а кто сейчас пилит на самом верху?Те же бывшие комсомольские вожаки.Ничего удивительного.Но дело не в качестве граждан, а в возможностях, которые открываются когда человек забирается на самый верх кормовой пирамиды.Никто не устоит.Такой конструктив у человека.
12 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
И самое главное, что должны все понять - В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!

Лишь бы не с мошенниками в единстве. ;)

Все верно - приговорить на форуме и горло драть: "Акелла промахнулся!"
Тож - единство... :lol:
12 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
а кто сейчас пилит на самом верху?Те же бывшие комсомольские вожаки.Ничего удивительного.Но дело не в качестве граждан, а в возможностях, которые открываются когда человек забирается на самый верх кормовой пирамиды.Никто не устоит.Такой конструктив у человека.

Ну ланна.. Напали на комсомол. :D
Нехилая кузница кадров.
Не думали тогда о кормушках...
А вот опыта оргработы прибавляло...
12 дек. 2010
А что обязательно объединяться? Можно просто на своём месте, что-нибудь полезное для общего имиджа профессии что-то делать.
Есть уже всякие объединения риелторов, МАРы, РГРы... :( :(
12 дек. 2010
Спасибо Владимир, за поднятие этой темы,и Ольге Меркуловой за интервью,вот пример:внешняя ссылка,я лично разместил ,кто следующий ?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Вчера журналистами Эха, был озвучен можный посыл обществу, объединяться.
В банды, в сообщества, в любые не плюшевые структуры.Но объединяться.Чтобы противостоять.Иначе сожрут.
Москва вчера показала как это нужно делать, чтобы власть призадумалась, считаться ли с мнением большинства, или начинать его убивать.Забыли только, что те, кому нужно будет давать наказ мочить, сами мощно недоласканы вертикалью. за жалование мараться не станут.

вертикаль и толерастная ожиревшая прослойка может спать спокойно, никакого объединения увы не будет, закроются по норам, выпустили пар. Да, и "Эхи" и НТВехи разные, вкупе с ГМОшными харчами и телесериалами добьют аборигенов не хуже "наших ч...х братьев" и зобмбированно-чипированным защитникам правопорядка не придется так уж усердно махать демократизаторами.
Не слишком неполиткоректно? Стирать пост будите?
12 дек. 2010
Andrey Z писал(а):
Спасибо Владимир, за поднятие этой темы,и Ольге Меркуловой за интервью,вот пример:внешняя ссылка,я лично разместил ,кто следующий ?

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 дек. 2010
12 дек. 2010
Прошу прощение за отвратительное качество, оно произошло из-за максимального ужимания на Ю-Туб, поправим на неделе.Может быть, разделим на две части, чтоб поместилось.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41