Крик души ипотечного брокера (риэлтора, юриста) 128 / 3970
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Две фразы ты уже сказал - Вам жить с этим кредитным договором и Там Ваша подпись стоять будет.
Все. Нормальному человеку это вполне понятно.
Ты что то напутал. Смотри. Ты говоришь, что одобрил - все, работа закончена. А вот кредитный на сделке - это уже полный комплекс риэлторских услуг, если такой вопрос задается. Где ваш риэлтор? Нету? Извините.
Только все это говорить надо ДО начала брокерских услуг.
И все.
Жень, есть ситуация, когда выгодно чуточку поработать бесплатно, сделать больше, чем обещал изначально.
Это выгодно, в данной ситуации, прежде всего мне.
И договоры мной согласованы и проверены-перепроверены.
Но хоть что-то человек должен сделать сам? Хоть палец о палец ударить, проверив свои паспортные данные, убедиться, что ставка по кредиту та, которую обещали, что квартира стоит 7 миллионов, а не 10?
С одной стороны, такой уровень доверия, когда человек расслабляется настолько, что сам не хочет ничего смотреть и проверять, - подкупает.
Но с другой стороны, хоть что-то человек может сделать сам?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 авг. 2013
Все в этом мире хотят найти "золотую" середину. Чтобы и нашим, и вашим. Это слишком редкие случаи, к сожалению.
С одной стороны, специалисты, работающие на рынке недвижимости, недовольны тем, что клиенты лишний раз проверить ничего не хотят. С другой стороны, их просто бесит то, что клиент за ними проверяет всё, вплоть до циферки и буковки, да ещё параллельно других спецов нанимает.
Определитесь уже сами, чтобы криков души не было.
С одной стороны, специалисты, работающие на рынке недвижимости, недовольны тем, что клиенты лишний раз проверить ничего не хотят. С другой стороны, их просто бесит то, что клиент за ними проверяет всё, вплоть до циферки и буковки, да ещё параллельно других спецов нанимает.
Определитесь уже сами, чтобы криков души не было.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 авг. 2013
Крики души? Это Дмитрий на Дмитрия так влияет?
22 авг. 2013
ONSAKL писал(а):Определитесь уже сами, чтобы криков души не было.
У Специалиста (при исполнении) душа подключается лишь в случаях, когда это нужно для пользы дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2013
Сегодня полнолуние, если что.
22 авг. 2013
*** писал(а):[
Я с публичных слушаний, ]
О, ты прошел посвящение участием в публичных слушаниях?
Знакомое дело. И веселое.
22 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):*** писал(а):[
Я с публичных слушаний, ]
О, ты прошел посвящение участием в публичных слушаниях?
Знакомое дело. И веселое.
Третьи уже))
22 авг. 2013
*** писал(а):Третьи уже))
Подкуп и угрозы использовали как инструмент? Или все пустили на самотек?
22 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):*** писал(а):Третьи уже))
Подкуп и угрозы использовали как инструмент? Или все пустили на самотек?
У нас в этот раз накал страстей был чуток поярче - выборы как никак на носу. Депутаты почтили своим вниманием)
Наш район рекордсмен по числу кандидатов - аж 20 претендентов на престол. Жара.