Про журнал 39 / 215

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
19 нояб. 2013
дорога к дому.

рубрику спонсирует фирма агента 001 - сергея тихоненко - предпродажный хоумстейджинг.

или - как убрать квартиру после 40 котов, чтобы люди внесли аванс еще в подъезде.
19 нояб. 2013
а про черных риэлторов будет?
Изображение
19 нояб. 2013
Домикофф писал(а):
а про черных риэлторов будет?
Изображение

это скорее - новости банкротства.

....Скажите, а какие чувства вы испытывали, когда банкротились второй и третий раз?
- Знаете, непередаваемо! Все, как впервые! Деньги перевел, фирму обнулил, за мной едут, а еду мимо них, и даже как-то неудобно перед людьми - я-то отдыхать, а они - опять и опять на работу! Вот и фото сделал на память...Хорошие ребята!
19 нояб. 2013
ну и чтоб колонка Загайнова была...
Изображение
19 нояб. 2013
zver писал(а):
Настрой яндекс-директ и будет тебе Щастье.

Изображение
19 нояб. 2013
рижские вести - "я слышу шум и гам виндавского вокзала"...
и статья - асфальт на домской площади.

и рижанки-парижанки)))

Изображение
19 нояб. 2013
Домикофф писал(а):
ну и чтоб колонка Загайнова была...
Изображение

Не, на меня не похоже, с пистолетом, с текилой? Те кто меня знают, знают что не пью, и не агрессивен, сплошной позитив! :lol:

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Мадам О писал(а):

я вижу Николай Валентиныча,

Изображение

Думала, медицинские новости-средство от облысения :smu:sche_nie:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
так же нужна рубрика - Все о расклейке.

тем много. ну, как алексей циан обклеивал кремль, заселил рюриковичей, а они не заплатили страховой депозит и тд.

ну, это уже в Ужасы аренды.

Не так было. Рюриковичи Кремль как МЖК строили, когда им в старом жилье тесно стало. Разрослась семья. Потом, лет через 100, дедушка Иван Васильевич, последний владелец, помер и, пока дело о наследстве у нотариуса висело, некто Годунов подсуетился сдавать. У меня поляки были, но он на москвичах уперся. Я ему мужа с женой подогнал, Диму и Машу. Но они подставные оказались. Через неделю заходит, а там мои же поляки. Все в перьях, как Киркоров. Мы им - съезжайте. Они - не съедем. И платить не будем. Главное, готовят хрен-знает-что! Весь Кремль провонял. Пришлось ДПНИ подключать. И депутата.
А Годунову Кремль не достался. Дальние родственники объявились.