Омбудсмен призвал москвичей не покупать квартиры на вторичном рынке жилья 51 / 1613
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 июл. 2014
*** писал(а):ATLANTIK писал(а):Как же меня эта фамилия "Омбудсмен" в теме напрягает. Всякий раз вздрагиваю, как только на глаза попадается, думаю ругательство непристойное. Мало было такую фамилию придумать, ведь с ней же надо ж жизнь прожить. Жуть!
Не фамилия это. Должность. Представительская.
Да что Вы говорите....? Какая жалость.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
Магазин закрыли.Все. Хана. Не будет винища. Пойду по шкафам пошукаю.
03 июл. 2014
у меня круглосуточно есть)))
у меня только один минус - купаться минимум 20 мин идти. а остальное все есть. даже в футбол поиграть - через дорогу...настоящее поле построили...с покрытием))) возле меня все строится. был раньше только дикси, а теперь пятерочка и магнит. и все рядом
у меня только один минус - купаться минимум 20 мин идти. а остальное все есть. даже в футбол поиграть - через дорогу...настоящее поле построили...с покрытием))) возле меня все строится. был раньше только дикси, а теперь пятерочка и магнит. и все рядом
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2014
Нашел водку Вот нахрена мне это надо? Я хотел культурно.
03 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Опять за 3,14159ли тему... Погуглите Музыкантского, а заодно его зятя Бориса Мазо. И расскажите мне после этого, кто технологичен, а кто давно на ранке. ДмитриЧ, мы с Валентинычем и Юлией (забыл отчество) здесь были, когда ваших рядом не стояло, а ты шмаклеры... Прояви уважение к ветеранам. Не видел в кино, как седые старцы всяких там Ум Турман учат?
Сам ты седой старец.. давно на ранке
подслеповатый , к тому же
И песок сыпется. Зато на гололёде не скользко)
03 июл. 2014
водку я не пью...не так доставляет. тока если в большой компании с закуской и на праздник.
но тебе, паразиту сейчас можно и водку. ну а че - думать то не надо уже - чеши себе да чеши пока не заиграется
но тебе, паразиту сейчас можно и водку. ну а че - думать то не надо уже - чеши себе да чеши пока не заиграется
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 03.07.14, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2014
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Опять за 3,14159ли тему... Погуглите Музыкантского, а заодно его зятя Бориса Мазо. И расскажите мне после этого, кто технологичен, а кто давно на ранке. ДмитриЧ, мы с Валентинычем и Юлией (забыл отчество) здесь были, когда ваших рядом не стояло, а ты шмаклеры... Прояви уважение к ветеранам. Не видел в кино, как седые старцы всяких там Ум Турман учат?
Сам ты седой старец.. давно на ранке
подслеповатый , к тому же
И песок сыпется. Зато на гололёде не скользко)
Прохожим?
Об окружающих заботишься.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
еДмитриЧ писал(а):Нашел водку Вот нахрена мне это надо? Я хотел культурно.
Вот уж проблема )))
Стоит на шкафу разноколиберных бутылок штук 15 , от Текилы до ..................
И бежать никуда не надо .
Поднеси руку .
А не хочется .
Синьки точно
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»