Поговорим об аренде во вторник. 61 / 2565

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
12 сен. 2015
Эфирное рекламное время денюжку стоит....и не маленькую.
Разве ты этого не знаешь :sh_ok:
С чего б им платить ТЕБЕ??? :sh_ok: за твоютже пиар акцию..
Ты прям как маленький. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2015
Laverna писал(а):
Эфирное рекламное время денюжку стоит....и не маленькую

Это не Первый канал :lol: а радио в интернете. Там прейскурант куда скромнее. Рекламы я у них вообще немного вижу.
Кружок по интересам на просторах всемирной паутины.
12 сен. 2015
Laverna писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мне тут на неделе звонили с Питерского радио и приглашали на эфир поболтать о недвижимости, отказался, почему-то.

Вы-достаточно известный на российском РН человек, вот и пригласили. Интерес к ВАШЕМУ мнению продиктован,полагаю, именно этим.
То что отказались,зря на мой взгляд (но это естественно ваше дело) могли бы красиво пропиарить НЕРС, как рекламную площадку, а не только как форум. Нам бы, пользователям, был бы от этого тоже гешефт. :a_g_a:

Давно уже никуда не хожу и комментирую статьи в СМИ крайне редко, много лет этому посвятил ранее, толку ноль и никакого смысла.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Laverna писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мне тут на неделе звонили с Питерского радио и приглашали на эфир поболтать о недвижимости, отказался, почему-то.

Вы-достаточно известный на российском РН человек, вот и пригласили. Интерес к ВАШЕМУ мнению продиктован,полагаю, именно этим.
То что отказались,зря на мой взгляд (но это естественно ваше дело) могли бы красиво пропиарить НЕРС, как рекламную площадку, а не только как форум. Нам бы, пользователям, был бы от этого тоже гешефт.

Давно уже никуда не хожу и комментирую статьи в СМИ крайне редко, много лет этому посвятил ранее, толку ноль и никакого смысла.

Хм. . неумение извлечь выгоду из использования средств массовой информации, не говорит об отсутствии сей пользы. Вероятно, присущая Вам природная скромность затруднила сей процесс :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2015
Плюс один-два клиента после эфира картину мира не меняли, у меня и так не было проблем с собственниками, а после МК Оганесяна в 2008, через год, когда все сотрудничество с собственниками было стандартизировано и легло в технологию вообще начался завал и начал бегать от эксов как ужаленный, я не готов был посвятить жизнь работе и к тому времени уже появились другие интересы.)
внешняя ссылка
12 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Плюс один-два клиента после эфира картину мира не меняли, у меня и так не было проблем с собственниками, а после МК Оганесяна в 2008, через год, когда все сотрудничество с собственниками было стандартизировано и легло в технологию вообще начался завал и начал бегать от эксов как ужаленный, я не готов был посвятить жизнь работе и к тому времени уже появились другие интересы.)

Дело не в клиентах, которые должны немедленно прибежать после эфира или прям во время его.. дело в социализации. в формировании человеческого облика риэлтора с открытым лицом и с фамилией -именем перед своим народом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2015
Я свою социальную миссию отрабатываю на этом форуме. У меня совесть чиста. )
внешняя ссылка
12 сен. 2015
Ну вот, а у Харыбина то нет пока форума.. он будет социализироваться в радио и прочих эфирах
13 сен. 2015
Laverna писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Laverna писал(а):
Отличный рекламно-имиджевый ход.
Сколько минут?
Пачом?

Мне ничего не платят. Часик проговорим. Давно Алексей (ЦИ) на первый канал приглашал, но я отказался - много работы, а пользы мало. На мой взгляд. Серега Тихоненко тогда согласился и вроде не жалел.

Я не спросила о том платят ли тебе...
По идее- это ты должен платить..какбэ.
По поводу пользы...заблуждаешься.
И это говорит о том,что ты не работал в агентствах.
Мы с нетерпением ждали эфиров. Ибо звонки после них не прекращались как минимум до следующего дня.
Странный ты какой то...

Почему странный? Просто Саша скромный. Не знаю, за что его люблю больше....за скромность или за ямочки.... :smu:sche_nie:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 сен. 2015
Ты знаешь все его ттрещинки?
ага-ага..