Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 мар. 2018
03.03.18, 22:34
Арон писал(а):
03.03.18, 22:31
Владимир Романенко писал(а):
Вы смотрите только с одной стороны...
А есть другая...
Когда будете сдавать свою квартиру поймёте.
А какая другая? можно запросить больше и через пару месяцев они съедут.
Я одной хозяйке так и сказал в лицо, ты готова платить по 40 тысяч в месяц лично? она : нет , я говорю , а чего тогда гнете цену, сошлись на 35.
90% что в аренде, что в продажах адекватные люди со всех сторон...
Ну а если к вам тянутся оставшиеся 10%, то это повод задуматься...
Подобное, к...
03 мар. 2018
03.03.18, 22:37
Арон писал(а):
должен с пониманием относиться к такому, ведь кроме вас есть новички, халтурщики и прочие "грязные" риелторы которые порочат вашу профессию
Молюсь на них, пока они есть, я буду завалена работой..)))) ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
03.03.18, 20:58
Сергей Кучуков писал(а):
ЦИАНе взорвалась негодованием и старожилы ещё с ДМира приняли решение установить месяц тишины в рубриках Советы и вопросы риэлтору.
Любители почесать языки установили месяц тишины. Феерично! В первую очередь наказали сами себя :lol:
03 мар. 2018
03.03.18, 22:33
Арон писал(а):
... а есть же кто только по понедельникам показывает или по средам.
В постные дни?
Да, такие, как правило, по субботам не работают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2018
03.03.18, 22:41
diaz писал(а):
В первую очередь наказали сами себя
да пусть хоть год тишины устраивают. желающих исполнить их работы всегда найдется!)
это как в такси, белые бастуют, азия занимает место за рулем :) демпингуют во всю , кстати риелторы азиаты есть ? пока не встречал , может в ценовой диапазон не попал :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 мар. 2018
Сергей Кучуков,
Как опытный ждут полгода искавший квартиру мечты хочу сказать все написанное в тексте правда про 90% агентов.

Особенно бесит тот факт, что агентам неудобно показывать в выходные, потомуша «мы с детьми.. у тети Гали день рождения...я еду на дачу...»

Собственник всегда гибче в плане показов.
03 мар. 2018
Арон,

Ну что Вы так разбушевались ?
ЦИАН...
ПОЛНОСТЬЮ разрушенный Дмир....это С. Кучуков разместил для ознакомления и общего сведения СПЕЦИАЛИСТОВ РН.
Вы-то тут при чем.
Что сказать?
Большой вопрос , ЗАЧЕМ ЦИАН нужна такая дискредитация специалистов. Ради чего? Смысл?
Совершенно сознательно сей опус был размещен не в блогах, где 5 минусов и до свиданья, а именно в разделе статьи.
Всё, что обещали специалистам с Дмира - мало что исполнено.
Трафик исчез, вкупе с рейтингами, отзывами клиентов и галереями проданных объектов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2018
03.03.18, 22:43
Арон писал(а):
пусть хоть год тишины устраивают. желающих исполнить их работы всегда найдется!)
Вы не поняли.
Ребята отказались отвечать на вопросы посетителей ресурса.
Там чисто рассказов на тему: "какой я классный спец и сделаю вам красиво" - не достаточно.
Нужны знания.

А с этим, как раз, у "желающих исполнить" большая проблема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2018
Людмила Воронина,
Циан готовит почву для убер-риелти!
03 мар. 2018
03.03.18, 22:43
Арон писал(а):
03.03.18, 22:41
diaz писал(а):
В первую очередь наказали сами себя
да пусть хоть год тишины устраивают. желающих исполнить их работы всегда найдется!)
это как в такси, белые бастуют, азия занимает место за рулем :) демпингуют во всю , кстати риелторы азиаты есть ? пока не встречал , может в ценовой диапазон не попал :)
Ну да ))
"Напыщенные и надменные" ( как Зелененький жаловался) риэлторы НЕРСа ждут страждущих....
Пус ть нам расскажут КАК мы не нужны. :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907