Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Владимир Новиков Пробелы, пробелы после точек, ну пожалуйста ставьте пробелы, это больная тема. У наших агентов установка не звонить тем кто не ставит после точек пробелы. Мне хочется общаться с вами на форуме, попрошу вас принять меры. Спасибо.
Владимир Новиков Пробелы, пробелы после точек, ну пожалуйста ставьте пробелы, это больная тема. У наших агентов установка не звонить тем кто не ставит после точек пробелы. Мне хочется общаться с вами на форуме, попрошу вас принять меры. Спасибо.
Обязательно учту. Тогда уж и Вы меня на Вы с заглавной, т. к. я в единственном числе. И будем позитивно, мирно и плодотворно общаться.
Я сейчас перечитал весь этот топик и не обнаружил одной истины, важнейшей, на мой взгляд, которая должна быть очевидной после произошедшего. Центральные органы некой организации, именующей себя РГР, не только не дают никакой экономической, или политической отдачи профессиональному сообществу риелторов, но и наносят прямой вред своей неумной деятельностью. Вы тут, коллеги, досадуете по неудаче Полторака в ток-шоу, вините Кеосаяна (делающего, кстати, свою работу), богуете на журналюг, сожелеете по Бесту, но... Посчитайте свои прямые убытки от решения Полторака пойти на это мероприятие. Пойти неподготовленным и иметь нахальство представлять там, якобы, весь профессиональный клан, от лица которого, что всуе, что у амвона, глашает РГР Они же всех подставили. Если после этого, в масштабе страны, 1000 человек откажется от ваших услуг, то никто из гильдиевских деятелей никогда не расплатится с вами за свой базар. Вы можете сколько угодно дружить с коллегами на местах, вести в своих городах интересную и эффективную работу местными союзами, придумывать интересные выставки и полезные конференции... Вы и ваши местные организации и есть союзы риелторов. Где-то более удачно действующие, где-то менее эффективно. Но есть вот над вами вот эта надстройка, которая может просто так вот взять и обосрать ваши старания. Не испытывая при этом перед вами ни малейшего угрызения совести, а, наоборот, требующая от вас, чтобы вы их, засранцев поддержали, когда они чижика съели. У тов. Полторака есть адрес НЕРСа и, думаю, он понимает, что это важный и, наверное, самый эффективный сегодня сетевой риелторский ресурс. Когда он страстно хотел не пустить Созинова в электы, какие он проникновенные веззвания писал. Типа - риелторство в опасности! Да и тут был как миленький, на вопросы отвечал. Правда, не сдержался, наши беседы кухней обозвал... Мы ему (им) тогда были нужны. Хоть в малости пришлось обратить на нас внимание. А сейчас?... Интересно, как бы повел Павел Созинов на этой передаче, если бы Полторак и "старая гвардия" не удержалась, зубыми-ногтями в своих креслах? .... Одним словом, господа и дамы, РГР в очередной раз вас подставила. Так что, создавайте свои союзы на местах, спокойно и вдумчиво работайте, кормите свои семьи и богатейте. Полторак и иже с ним прочие - страшно от вас далеки.
Вы тут, коллеги, досадуете по неудаче Полторака в ток-шоу, вините Кеосаяна (делающего, кстати, свою работу), богуете на журналюг, сожелеете по Бесту, но... Посчитайте свои прямые убытки от решения Полторака пойти на это мероприятие. Пойти неподготовленным и иметь нахальство представлять там, якобы, весь профессиональный клан, от лица которого, что всуе, что у амвона, глашает РГР Они же всех подставили.
До сих пор не вступал в обсуждение, т.к. считал невозможным выражать свое мнение о том, чего не видел. Посмотрел... Честно скажу, смотрел "подготовленным" взглядом (читал отзывы на форуме и слышал эмоциональные комментарии сотрудников), заранее готовясь искать места, где журналюги прокололись.
А прокололся, к сожалению, Полторак. К большому сожалению.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Посчитайте свои прямые убытки от решения Полторака пойти на это мероприятие. Пойти неподготовленным и иметь нахальство представлять там, якобы, весь профессиональный клан, от лица которого, что всуе, что у амвона, глашает РГР Они же всех подставили.
Того же мнения. Расслабон поймал г-н Полторак. Сегодня звонит клиент, вкрадчиво так после 10 минутной с ним беседы, спрашивает: "а вы в РГР состоите?". На что ему агент отвечает- конечно, мы же профи! В ответ - да жулики вы, а не профи. Я всёёё про вас по телеку видел. Прямые убытки терпим. А у меня вся реклама с логотипами РГР. Уже проплаченная.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/