Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
Вы прочитать можете буквы?) У меня есть проф Виннер. Но я не его поклонник. Скорее это традиция, амулет и просто примета из прошлого.
Теперь Ваша очередь написать по второму кругу про то, что у меня не Виннер)
Ирина, фигово у Вас получается выкручиваться)
04 мар. 2018
"после вышеупомянутой статьи, где предлагается САМИМ покупать, исключая из процесса ВСЕХ риэлторов, и даже после удаления самых грязных комментариев , ничего из того, что Вы предлагаете ( писать о хорошем) совершенно НЕ хочется.
В статье, как верно Вам написала выше Ирина Владимировна, просто напросто написано, что ВСЕ риэлторы не нужны в принципе как профессия
Что САМИМ можно и нужно покупать, что это ЛУЧШЕ по многим показателям,
о чём и статья. .
Вы-нам -одно, а в статье-ДРУГОЕ написано.
Мы ж читать умеем.
И статья на месте, можно и перечитать.
Да, повторю вслед за Антониной, нет желания тратить свои знания и опыт, что бы опровергать статью-чернуху.
Чернуху уберите. Совсем,
Тогда подумаем, писать или ...
Мы Вам про ОДНО, а Вы- "давайте, ребята, опровергайте, пишите", то есть Вы не принимаете наши доводы, не согласны с ними, и считаете , что грязный пасквиль имеет право быть на сайте, так как и Вы иногда, как Вы написали, "САМИ и машину ремонтировали и детей учили"
. Ну так и пишите ПОДОБНОГО рода статейки в школы и в автосервисы.... Прям к ним на сайты....Прямо по аналогии со статьёй, что ВСЕ учителя- и ВСЕ авторемонтники не нужны и ...далее прям со статейки, только немножко профессии измените...
Может, быть, тогда все-таки Вы поймёте нас, когда в суды приглашения к Вам придут от учителей или ремонтников.
Не думаю. что бы кто-то из коллег согласился писать, что бы чернухи опровергать, пока Вы эти чернухи размещаете.
РАЗМЕЩАТЬ НЕ надо чернуху, совсем. От слова совсем.
Пока Вы наше предложение НЕ понимаете, ну, что ж... это Ваше право "

Цитата из обсуждения. Без комментариев. ЦИАНу - :po_zor: и скорейшего разорения.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.03.18, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
04.03.18, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
04.03.18, 20:49
Asti495 писал(а):
04.03.18, 20:43
Ирина Сорокина писал(а):
Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.
т.е. у Вас его действительно нет)
Вы прочитать можете буквы?) У меня есть проф Виннер. Но я не его поклонник. Скорее это традиция, амулет и просто примета из прошлого.
Теперь Ваша очередь написать по второму кругу про то, что у меня не Виннер)
профвиннер у вас быть не может
сейчас не буду рассказывать почему
но те, у кого есть виннер не в пакете лайт хойм вершен, знают , почему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Юлия Лурье,
Отключила Виннер полгода назад.
Кидайтесь в меня тапками. ШО Вы на Сорокину взъелись -то?
Во-первых, стараюсь больше продавать, чем покупать . ЗРН - он там как собаке 5-я нога.
04 мар. 2018
04.03.18, 21:03
Людмила Воронина писал(а):
"после вышеупомянутой статьи, где предлагается САМИМ покупать, исключая из процесса ВСЕХ риэлторов, и даже после удаления самых грязных комментариев , ничего из того, что Вы предлагаете ( писать о хорошем) совершенно НЕ хочется.

Не думаю. что бы кто-то из коллег согласился писать, что бы чернухи опровергать, пока Вы эти чернухи размещаете.
РАЗМЕЩАТЬ НЕ надо чернуху, совсем. От слова совсем.
Пока Вы наше предложение НЕ понимаете, ну, что ж... это Ваше право "
А я не поняла, почему вы можете ЦИАНу что-то диктовать - убрать или разместить?
Вы можете просто сделать свои выводы о контенте площадки, идеологических тенденциях и нечистоплотных стратегиях владельцев, но они имеют право быть такими за свои деньги и имеют право процветать с таким контентом, они хозяева площадки!!
А вы имеете право просто НИКОГДА больше не написать там ни слова
Покажите свою принципиальность и твердость, захлопните эту дверь, переверните страницу и так далее
Думайте, что вам должно делать дальше, чтобы вас не унижали
Если руководство ЦИАНа пошло на размещение статьи, подумайте, почему они ни во что вас не ставят и ваша реакиця(предсказуемая) была им пофик
Каждый народ имеет тот ЦИАН(того правителя) которого он заслужил
Мой совет ПЛЮНУТЬ и больше туда не заглядывать, умейте расставаться без вот этих вот соплей и бигудей
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.03.18, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
в пакете лайт хойм вершен
А чем отличается от нормального?
У меня бывали случаи, когда клиенты покупали этот лайт, но у них не было некоторых вариантов, которые я им присылал из своего Виннера. Правда, спустя какое то время, они там тоже появлялись. Подозреваю, что обновления там происходят реже.
04 мар. 2018
04.03.18, 21:09
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в пакете лайт хойм вершен
А чем отличается от нормального?
У меня бывали случаи, когда клиенты покупали этот лайт, но у них не было некоторых вариантов, которые я им присылал из своего Виннера. Правда, спустя какое то время, они там тоже появлялись. Подозреваю, что обновления там происходят реже.
и это тоже
причем фатально реже
04 мар. 2018
Юлия Лурье,
Это цитата.
Не мой текст.
Я ушла с тогда еще Дмира достаточно давно. Просто я их всех знаю, они отличные специалисты. Да и ВЫ их знаете.
Я чувствую и их негодование, и боль.
Не могла пройти мимо.
04 мар. 2018
Я, когда бегло прочитала статью, поняла, что на покупку риэлтор не нужен совсем, это даже не обсуждается, статья про то, что и для продажи он не нужен, только тормозит процесс, мешает просмотру, иначе, все 86 вариантов было бы отсмотрено. У меня только один вывод: когда коту делать нечего, он яйца лижет. Автор статьи, видимо, по просмотрам бродит, ищет, сам не знает что. Запрос крайне обтекаемый, не видела еще такого: любую 4ккв в Мск., на крайняк сойдут и Люберцы и Томилино. Что это было?
И ведь не 1ккв. ищет, 4-ку, видимо для семьи, но все равно где. Удивительно.
Последний раз редактировалось чао 04.03.18, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
04 мар. 2018
04.03.18, 21:13
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье,
Это цитата.
Не мой текст.
Я ушла с тогда еще Дмира достаточно давно. Просто я их всех знаю, они отличные специалисты. Да и ВЫ их знаете.
Я чувствую и их негодование, и боль.
Не могла пройти мимо.
я знаю там многих, это на 99 процентов частные маклеры, поэтому, как вы понимаете, с ними никто в ЦИАНЕ и не посчитался, понимая реакцию частников на отрыв от бесплатного источника трафика и собственно, "плювая" на нее