Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Юлия Лурье,
Это цитата.
Не мой текст.
Я ушла с тогда еще Дмира достаточно давно. Просто я их всех знаю, они отличные специалисты. Да и ВЫ их знаете.
Я чувствую и их негодование, и боль.
Не могла пройти мимо.
я поняла, что это цитата
я поняла, что людям больно за закрытие бесплатной кормушки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"после вышеупомянутой статьи, где предлагается САМИМ покупать, исключая из процесса ВСЕХ риэлторов, и даже после удаления самых грязных комментариев , ничего из того, что Вы предлагаете ( писать о хорошем) совершенно НЕ хочется.
Не думаю. что бы кто-то из коллег согласился писать, что бы чернухи опровергать, пока Вы эти чернухи размещаете.
РАЗМЕЩАТЬ НЕ надо чернуху, совсем. От слова совсем.
Пока Вы наше предложение НЕ понимаете, ну, что ж... это Ваше право "
А я не поняла, почему вы можете ЦИАНу что-то диктовать ...
Мой совет ПЛЮНУТЬ и больше туда не заглядывать, умейте расставаться без вот этих вот соплей и бигудей
Когда я задал такой же вопрос на ФБ одному возмущавшемуся о несправедливости блокировки его аккаунта, он ответил прямо - утрусь и буду продолжать размещаться на ЦИАНе
Вариант -Уйти с гордо поднятой головой не рассматривался.
Всего лишь бизнес.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Юлия Лурье,
Отключила Виннер полгода назад.
Кидайтесь в меня тапками. ШО Вы на Сорокину взъелись -то?
Во-первых, стараюсь больше продавать, чем покупать . ЗРН - он там как собаке 5-я нога.
Они не в курсе как организуются группы и группой оплачивается Виннер для агентств частниками.
Вы правы, Виннер в продажах аутсайдер. К сожалению. Именно в силу закрытости.
На подбор привычен. Но циан сейчас растет определенно.
И Юлия Лурье как всегда троллит) Анна Белова редко бывает в офисе и вряд ли пользует активно Виннер. Это не мешает ей быть самым результативным риэлтором. Короче все в курсе, но делают вид, продавая себя и свои услуги, что есть секретная база) Камбэк в 90-е и 2000-е.
"после вышеупомянутой статьи, где предлагается САМИМ покупать, исключая из процесса ВСЕХ риэлторов, и даже после удаления самых грязных комментариев , ничего из того, что Вы предлагаете ( писать о хорошем) совершенно НЕ хочется.
Не думаю. что бы кто-то из коллег согласился писать, что бы чернухи опровергать, пока Вы эти чернухи размещаете.
РАЗМЕЩАТЬ НЕ надо чернуху, совсем. От слова совсем.
Пока Вы наше предложение НЕ понимаете, ну, что ж... это Ваше право "
А я не поняла, почему вы можете ЦИАНу что-то диктовать ...
Мой совет ПЛЮНУТЬ и больше туда не заглядывать, умейте расставаться без вот этих вот соплей и бигудей
Когда я задал такой же вопрос на ФБ одному возмущавшемуся о несправедливости блокировки его аккаунта, он ответил прямо - утрусь и буду продолжать размещаться на ЦИАНе
Вариант -Уйти с гордо поднятой головой не рассматривался.
Всего лишь бизнес.
ну так и я про то же
если меня не устраивает отношение - я разворачиваюсь к Ивану-дураку спиной, к лесу передом
да и все
жизнь длинная, никакого ужаса в переменах нет
Юлия Лурье,
Это цитата.
Не мой текст.
Я ушла с тогда еще Дмира достаточно давно. Просто я их всех знаю, они отличные специалисты. Да и ВЫ их знаете.
Я чувствую и их негодование, и боль.
Не могла пройти мимо.
Будь я на том ресурсе, то не повелась бы на такую провокацию.
Вы - РИЭЛТОР. Нервы у Вас - КАНАТЫ. Как и у меня).
Никакого отношения лично ко мне и Вам эта статья не имеет.
Доказывать, что мы не такие, нужно работой.
Где стрессоустойчивость? где покер фейс? мало ли кто и что напишет. Раньше говорили - бумага все стерпит. Собаки лают - караван идет.
04.03.18, 10:02klimat писал(а):
КОГДА наконец отсеют всю шваль с риелторского рынка?
Кто отсеивать то будет? Никакого специального органа для этого нет (типа службы отлова бродячих собак и кошек). На производство идти работать риэлторы и агенты не хотят. Работать в офисе и находится там на рабочем месте полный рабочий день, и интенсивно трудится тоже не хотят. Хотят быть помогайками-посредниками или у продавца , отлавливая такие объявления о продаже от собственников путем холодного прозвона и навязывая свои услуги , или у покупателя , объясняя ему как важно купить квартиру ему не напрямую, а через него-посреднические .
А вот такое отношение к риелторам у Вас было до создания здесь Вашей темы с просьбой "посоветовать" или уже после ? viewtopic.php?f=132&t=55680
ну так и я про то же
если меня не устраивает отношение - я разворачиваюсь к Ивану-дураку спиной, к лесу передом
да и все
Как искусно Юлия уже не в одном посте сподвигает частников расстаться с Цианом...
И с интернетом им тоже нужно расстаться, помирать - так с музыкой!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
ну так и я про то же
да и все
Как искусно Юлия уже не в одном посте сподвигает частников расстаться с Цианом...
Юлия о своем годичной давности уходе из Простора, кмк.) К лесу передом - непонятно.
Юлия, лес, к которому передом - это что?
ну так и я про то же
да и все
а вот ЦИАН взял с ними и расстался
я думаю, что выбор все-таки за сильнейшим и неуязвимым
ну так и я про то же
да и все
Юлия о своем годичной давности уходе из Простора, кмк.) К лесу передом - непонятно.
Юлия, лес, к которому передом - это что?
я о том, что уходя - уходи
и о своем, и о всяких других
нечего бояться перемен