Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
С ещё более умными мы рассчитываем встретиться в следующих наших проектах уже в качестве частных инвесторов. Риэлторов, к слову, немало, среди наших дольщиков. На выдаче ключей многие рассказывали о себе.
О! Рождается новый миф о расторопном риэлторе, который на побегушках у застройщика быстро превращается в инвестора с ключами. )
И миф этот рождается именно сейчас, в кризис, когда продажи новостроя сократились, и встали бы совсем без гос-поддержки. Какое удивительное совпадение!. То-то на конференциях в ЦДХ сетовали на неэффективность отделов продаж и призывали повернуться лицом к риэлторам, которые были отставлены от кормушки в середине 2000-х, когда все перло вверх со страшной силой ...
Нет, дружище. Проходили уже. Как только рынок воскреснет, опять на теплые места наберут на з\п подруг и родственничков, наглядно продемонстрировавших профнепригодность в тяжелую годину.
Поэтому пусть голодающие стажеры побегают наперегонки, продавая без эксклюзивов зависнувшие метры. У них нет генетической памяти. А ветеранов есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я уже не раз убеждался, что и с аналитикой у риэлторов туговато.
Хоть цифры приводи, хоть рассказывай, хоть показывай - у них память, видишь ли, генетическая. Причём даже не своя, видимо, память, а бабушки-блокадницы....
Я тоже, признаться, особо не знаю, что там с рынком, но: новый проект стартовавший в августе, имеем на сегодня 8 броней и 16 зарегистрированных ДДУ из 84 квартир. Такой, пробный шар в конкретной незнакомой локации. Можете проверить в выписке ЕГРП, кадастровый номер я сообщу любому желающему.
Поэтому пусть голодающие стажеры побегают наперегонки, продавая без эксклюзивов зависнувшие метры.
Побегают, но цель не в этом. Долинин косвенно подтвердил сказанное ранее - не в стажерах дело и не на них надежда. Простой, дармовой пиар. Чужими руками, к тому же
Павел, к Вам приедет толпа риэлторов,для которых Ваша компания готовит благотворительный проект или приедут партнеры, которые будут действовать в Ваших интересах?
Честно? Мы рассматриваем их больше как таких же частных инвесторов, потенциальных покупателей и показываем наши готовые ЖК как портфолио компании для продажи следующих новостроек. Продажи же обычным покупателям- не участникам рынка недвижимости с участием риэлторов в пределах статистической погрешности у нас. К нам шли и идут напрямую.
Спасибо, Павел. Организуем тур по новостройкам, интересен взгляд со стороны представителя девелопера даже и не местного.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка