Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Подозреваю, что купленная автором статьи квартира ещё до сих пор стоит в продаже04.03.18, 21:13чао писал(а):Я, когда бегло прочитала статью, поняла, что на покупку риэлтор не нужен совсем, это даже не обсуждается, статья про то, что и для продажи он не нужен, только тормозит процесс, мешает просмотру, иначе, все 86 вариантов было бы отсмотрено. У меня только один вывод: когда коту делать нечего, он яйца лижет. Автор статьи, видимо, по просмотрам бродит, ищет, сам не знает что. Запрос крайне обтекаемый, не видела еще такого: любую 4ккв в Мск., на крайняк сойдут и Люберцы и Томилино. Что это было?
И ведь не 1ккв. ищет, 4-ку, видимо для семьи, но все равно где. Удивительно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
Подозреваю, что квартира вполне виртуальная.04.03.18, 21:47Юрий Яцкевич писал(а):Подозреваю, что купленная автором статьи квартира ещё до сих пор стоит в продаже04.03.18, 21:13чао писал(а):Я, когда бегло прочитала статью, поняла, что на покупку риэлтор не нужен совсем, это даже не обсуждается, статья про то, что и для продажи он не нужен, только тормозит процесс, мешает просмотру, иначе, все 86 вариантов было бы отсмотрено. У меня только один вывод: когда коту делать нечего, он яйца лижет. Автор статьи, видимо, по просмотрам бродит, ищет, сам не знает что. Запрос крайне обтекаемый, не видела еще такого: любую 4ккв в Мск., на крайняк сойдут и Люберцы и Томилино. Что это было?
И ведь не 1ккв. ищет, 4-ку, видимо для семьи, но все равно где. Удивительно.
А тут такие страсти и игнор главного ресурса.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
Где он с ними расстался?04.03.18, 21:46Юлия Лурье писал(а):а вот ЦИАН взял с ними и расстался04.03.18, 21:42ONSAKL писал(а):Как искусно Юлия уже не в одном посте сподвигает частников расстаться с Цианом...04.03.18, 21:21Юлия Лурье писал(а):ну так и я про то же
если меня не устраивает отношение - я разворачиваюсь к Ивану-дураку спиной, к лесу передом
да и все
жизнь длинная, никакого ужаса в переменах нет
И с интернетом им тоже нужно расстаться, помирать - так с музыкой!
я думаю, что выбор все-таки за сильнейшим и неуязвимым
С таким же успехом можно считать, что и с вашим АН он расстался)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2018
А я оп_чём?04.03.18, 21:49Ирина Сорокина писал(а):Подозреваю, что квартира вполне виртуальная.
А тут такие страсти и игнор главного ресурса.
04 мар. 2018
Конечно. Время разбрасывать камни, и время их собирать./с/04.03.18, 21:47Юлия Лурье писал(а):я о том, что уходя - уходи04.03.18, 21:44Ирина Сорокина писал(а):Юлия о своем годичной давности уходе из Простора, кмк.) К лесу передом - непонятно.04.03.18, 21:42ONSAKL писал(а):
Как искусно Юлия уже не в одном посте сподвигает частников расстаться с Цианом...
Юлия, лес, к которому передом - это что?
и о своем, и о всяких других
нечего бояться перемен
Время обнимать и время уклоняться от объятий./с/
Особенно актуально вспомнить Ветхозаветных благочестивого Лота и его жену Сару. Уходя, даже оглядываться нельзя.
Но случай с этой статьей никакого отношения не имеет к Ветхозаветному сюжету. Спокойно продолжать свою работу в любых погодных условиях, если это тебе нужно.
04 мар. 2018
почему же - я у них вполне даже определяюсь как АН04.03.18, 21:50ONSAKL писал(а):Где он с ними расстался?04.03.18, 21:46Юлия Лурье писал(а):а вот ЦИАН взял с ними и расстался04.03.18, 21:42ONSAKL писал(а):
Как искусно Юлия уже не в одном посте сподвигает частников расстаться с Цианом...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
ЦИАНу что АН, что частник, что соб. И собов больше, чем всех АН. Понятно с кем "флиртует" циан. И это его право.04.03.18, 21:52Юлия Лурье писал(а):почему же - я у них вполне даже определяюсь как АН04.03.18, 21:50ONSAKL писал(а):Где он с ними расстался?04.03.18, 21:46Юлия Лурье писал(а):
а вот ЦИАН взял с ними и расстался
Завтра под своей крышей они откроют свой АН и к ним пойдут неохваченные анами собы. Не делайте, Юлия, вид, что Вы некая прямо их виайпи персона для циана. Мы все у них в одной лодке - рабочий материал.
Их цель завалить не агентов, а АВИТо с Домофондом. Там их неохваченные ресурсы.
04 мар. 2018
По мне, хороший риэлтор он выточен из габбро-диабаза (как брусчатка Красной площади, один из самых твердых минералов), условно говоря некий Терминатор, модель Т-1001 NERS.04.03.18, 21:47Юрий Яцкевич писал(а):Подозреваю, что купленная автором статьи квартира ещё до сих пор стоит в продаже
Снег там сегодня, весна или статья какая-то, фиолетово, I’ll be back.
04 мар. 2018
у них цель - пойти вослед за Домкликом и сделать привлекательным ресурс для покупателей04.03.18, 21:57Ирина Сорокина писал(а):ЦИАНу что АН, что частник, что соб. И собов больше, чем всех АН. Понятно с кем "флиртует" циан. И это его право.04.03.18, 21:52Юлия Лурье писал(а):почему же - я у них вполне даже определяюсь как АН04.03.18, 21:50ONSAKL писал(а):
Где он с ними расстался?
Завтра под своей крышей они откроют свой АН и к ним пойдут неохваченные анами собы. Не делайте, Юлия, вид, что Вы некая прямо их виайпи персона для циана. Мы все у них в одной лодке - рабочий материал.
Их цель завалить не агентов, а АВИТо с Домофондом. Там их неохваченные ресурсы.
но если Домклик торгует банковским процентом, у ЦИАНА господдержки нет, поэтому он будет привлекать бесплатным обслуживанием сделки, и на этом пути ему никто не нужен, ни я , ни частники
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 мар. 2018
И Вы себе такого найдёте. Только не жалуйтесь, что он будет идти напропалую и не слышать Вас в процессе04.03.18, 21:58index_svg писал(а):По мне, хороший риэлтор он выточен из габбро-диабаза (как брусчатка Красной площади, один из самых твердых минералов), условно говоря некий Терминатор, модель Т-1001 NERS.04.03.18, 21:47Юрий Яцкевич писал(а):Подозреваю, что купленная автором статьи квартира ещё до сих пор стоит в продаже
Снег там сегодня, весна или статья какая-то, фиолетово, I’ll be back.