Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
24 мар. 2010
Lamp писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Не скучать.
Продолжение следует. Сейчас по тому же ТВ каналу анонсировали программу "Воскресенье 13:25 Честный детектив". Обещают опять про риэлторов, обманывающих стариков.

Интересно-какая фирма на этот раз засветится на обмане стариков.Я так понимаю, что на этот раз Бест (или РГР) наносит ответный удар... :D

Моссоцгарантия. :D
24 мар. 2010
Lamp писал(а):
Не скучать.
Продолжение следует. Сейчас по тому же ТВ каналу анонсировали программу "Воскресенье 13:25 Честный детектив". Обещают опять про риэлторов, обманывающих стариков.

Интересно-какая фирма на этот раз засветится на обмане стариков.Я так понимаю, что на этот раз Бест (или РГР) наносит ответный удар... :D

Похоже на ответный удар. Тогда можно и объяснить молчание РГР до выхода программы в эфир.
24 мар. 2010
"Не хотелось бы никого обижать", но те кто защищал РГР и БЕСТ могут оказаться в неудобном положении.
24 мар. 2010
Lamp писал(а):
Не скучать.
Тогда можно и объяснить молчание РГР до выхода программы в эфир.

Я бы уточнила не молчание РГР, а молчание г-на Полторака. Так как члены РГР не были уведомлены о данной передаче
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
24 мар. 2010
То есть я так понимаю, что в Питере сейчас 3 ассоциации. Хе хе.
Информационная муть уляжется только через 1,5-2 года. Тогда и посмотрим. Может все 3 останутся, а может две или одна. Главное, что хотелось бы, чтобы хоть кто-то кроме их учредителей от этого выиграл. Например риэлторы Питерские. А то шуму много, а ...

Нам (ГРМ) вот уже полгодика, а пока медленно продвигаемся, в смысле конкретных полезностей для участников. Есть уже чуток, но сам понимаю, что медленно.
А назваться можно как угодно, хоть "международная ассоциация Питерских риэлторов" :lol: Люди думают, что получив такой мандат они что, круче что ли станут?
С уважением,
Илья Шкоп
24 мар. 2010
Александр писал(а):
Я бы уточнила не молчание РГР, а молчание г-на Полторака. Так как члены РГР не были уведомлены о данной передаче

Александр, а почему Вы пишете "Я бы уточнила..." А?
С уважением,
Илья Шкоп
24 мар. 2010
Она забыла под каким ником зашла...и прокололась. :mrgreen:
24 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
А назваться можно как угодно, хоть "международная ассоциация Питерских риэлторов" :lol: Люди думают, что получив такой мандат они что, круче что ли станут?
Лучше "Вселенская ассоциация..." :D
Последний раз редактировалось NeoRealty 24.03.10, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мар. 2010
Сейчас по тому же ТВ каналу анонсировали программу "Воскесенье 13:25 Честный детектив". Обещают опять про риэлторов, обманывающих стариков.

О_о. и тут Остапа понесло (С)
Чудится мне веселое время наступает, для МСК.
Хоть бы регионы не "зацепило" #-o
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 мар. 2010
Vic писал(а):
Хоть бы регионы не "зацепило" #-o

Регионы уже зацепило. Мне кажется, Москве проще, Бест хороший брэнд, есть виноватый, а для нас Беста нет, надо на местах линчевать кого-то, и это... :shock: ... члены РГР.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750