Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Совершенно верно.05.03.18, 00:01Сергей Кучуков писал(а):Я так понимаю, что возмущение не от того, что статья сама по себе такая.
А в том, что она написана под заказ портала профессиональным журналистом и размещена специально. Более того, специалисты негодуют от фейковых вопросов, которые придумывает редакция портала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Речь идет не про снегопады в столице!) я бы сказал в бахилах не приятно ходить по квартире , когда бахилы протекают, но можно купить и дорогие!) не будут протекать , обувь намокать будет.04.03.18, 01:34Алексей Слесарев писал(а):У меня на продаваемых объектах нет и не будет бахил. Совсем. Все бахилы всегда протекают. Вам бы было приятно, чтобы после показа ваш дом превратился в ..?03.03.18, 22:31Арон писал(а):при этом у него бахил не будет !) это роскошь для большинства объектов при стоимости в 8-10 млн рублей.
Просто не всегда хочется снимать обувь....был на 3 из 10 показов, где разулся из них две квартиры с маленькими детьми и у них обычно "чисто" . Взамен бахилам, предлагаете чай и тапочки ?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
05 мар. 2018
Кстати.
Ячейка! (она же Алина Михельсон, она же Степанова и бог знает кто еще).
Самое время!
Писать на ЦИАН статьи и блоги!
Зеленый свет. Если читаешь мой текст - используй этот шанс! ))
P.S. Полагаю самое то будет для нынешнего циан.
Ячейка! (она же Алина Михельсон, она же Степанова и бог знает кто еще).
Самое время!
Писать на ЦИАН статьи и блоги!
Зеленый свет. Если читаешь мой текст - используй этот шанс! ))
P.S. Полагаю самое то будет для нынешнего циан.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.03.18, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2018
да странно , все есть...чтобы домклик превратить в хороший ресурс и замену циану и прочим, а чего-то не хватает...деньги вроде есть, а почему топчутся на одном месте.05.03.18, 00:54Oleg 495 писал(а):Может не там врагов ищут люди? Циан сколько проживет еще?
Начал бы смотреть в завтра и думать уже о Сбере, который с Цианом справится и без риелторских молчаний, легко и непринужденно.
05 мар. 2018
Потихоньку надо размещать на Домклик, конечно. Что многие и делают.
05 мар. 2018
а вот условия кухни, где проще ? дешевле и т.п вещи?05.03.18, 00:57Людмила Воронина писал(а):Потихоньку надо размещать на Домклик, конечно. Что многие и делают.
я конечно понимаю, что и авито раньше было бесплатным а по мере набирания масс, жадность погубит !) начинают закручивать гайки посильнее.
Мне как покупателю , домклик нравится, что он завязан с ипотекой и прочими моментами. выбрал и отправил на одобрение .
но минус, что звонки идут через сайт...помню первый показ...приезжаю и понимаю, что телефона нет и пришлось под дождем, Заходить с телефона в домклик и звонить
Хотя с другой стороны, выход тет-а-тет невозможен "якобы" , кому-то это очень важно.
05 мар. 2018
Нет таких. Все текут. Всему виной мелкие камушки, что присутствуют в реагентах. Кстати, а на мои "лыжи" все бахилы маленькие и рвутся от одной попытки их одеть. У зимней обуви 46 размер.
Нет, это лишнее. Чужие тапки не всякий оденет. С чаем тоже не угодишь. Когда реальный покупатель по делу приходит, его сразу видно. И верный признак, всегда разуется, причем по своей инициативе. Да и нет у реального покупателя времени на чаепитие. Он по делу пришел, и ему уже на следующий объект бежать надо. А туристам не то что чай...
Сам часто по просмотрам хожу. Бывает, носки вместе с ботинками даже после одного просмотра охота сжечь, до того грязно в квартире. В идеале, нужно разуваться и бахилы вместо тапок одевать.
05 мар. 2018
Если понадобится - все будет, и то, чего не хватает тоже, найдут, купят, научатся - ресурсы есть, технологии там не аховые.05.03.18, 00:56Арон писал(а):да странно , все есть...чтобы домклик превратить в хороший ресурс и замену циану и прочим, а чего-то не хватает...деньги вроде есть, а почему топчутся на одном месте.05.03.18, 00:54Oleg 495 писал(а):Может не там врагов ищут люди? Циан сколько проживет еще?
Начал бы смотреть в завтра и думать уже о Сбере, который с Цианом справится и без риелторских молчаний, легко и непринужденно.
Мотивации может нет все быстро сделать, но как только, так сразу - Циан станет дополнительным сервисом.
Мнение о факте сильнее факта.
05 мар. 2018
Кому как. Я пока воздержусь. Таков мой протест против банка друзей, которые звонят клиентам агентов, разместивших у них объекты, и предлагают своих, лучше и дешевле.