Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 01:03
Алексей Слесарев писал(а):
В идеале, нужно разуваться и бахилы вместо тапок одевать.
Да. Самый разумный вариант.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
Блин,я еще только на 11 листе, господа и дамы,умерьте пыл,не отбивайте посты так быстро :)
05 мар. 2018
05.03.18, 01:10
Антон Смолев писал(а):
Блин,я еще только на 11 листе, господа и дамы,умерьте пыл,не отбивайте посты так быстро :)
Антон, перестань покупать тормозную жидкость, не на пользу тебе она)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
. В идеале, нужно разуваться и бахилы вместо тапок одевать.
Или носки выдавать :lol: на самом деле есть бахилы которые не рвутся, просто в аптеке не продаются!)
а то, что у вас такие ноги , ну папа с мамой постарались!) нужно найти такого размера , А не натягивать не натягиваемое :hi_hi_hi:
просто сейчас бахилы которые продают в аптеках, они так...на носки одеть.
тоньше не придумаешь, а если взять > 15 мкм толщину уже будет все хорошо.
Я в пакет в магазине тоже гружу пару фруктов и он рвется, Вес меньше 1.5 кг...просто гадость стали делать , экономичнее? так один пакет раньше брал, так три тратишь ,скупой платит дважды не зря говорят.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
05 мар. 2018
05.03.18, 01:07
05.03.18, 00:57
Людмила Воронина писал(а):
Потихоньку надо размещать на Домклик
Кому как. Я пока воздержусь. Таков мой протест против банка друзей, которые звонят клиентам агентов, разместивших у них объекты, и предлагают своих, лучше и дешевле.
Ну вот видите, вы другую тайну полюса открыли!) для покупателя это не имеет особого смысла, а у вас клиентов отбирают :)
05 мар. 2018
05.03.18, 01:10
Антон Смолев писал(а):
уходил на 8 странице :lol: пришел только , уже 38 :hi_hi_hi: читать не перечитать!) ну если меня там не спрашивали) и ладно , лень сейчас перечитывать..
05 мар. 2018
Все текут. Всему виной мелкие камушки, что присутствуют в реагентах.
А чем плох вариант своих резиновых тапок с собой?
После смены кипятком и мылом обдал и норм же.
05 мар. 2018
05.03.18, 01:18
Арон писал(а):
Ну вот видите, вы другую тайну полюса открыли!) для покупателя это не имеет особого смысла, а у вас клиентов от
Замучаются отбирать...в объявлении мой телефон. Да и вообще, зачем людям меня нанимать тогда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 01:20
Арон писал(а):
уходил на 8 странице пришел только , уже 38 читать не перечитать!)
А всего то за хлебушком сходил... ;;-)))
05 мар. 2018
05.03.18, 01:23
Людмила Воронина писал(а):
05.03.18, 01:18
Арон писал(а):
Ну вот видите, вы другую тайну полюса открыли!) для покупателя это не имеет особого смысла, а у вас клиентов от
Замучаются отбирать...в объявлении мой телефон. Да и вообще, зачем людям меня нанимать тогда.
два разных мнения!) вот кто-то переживает, а вы нет :)
так и статью , кто-то в штыки , а кому-то наплевать!)
ну люди разные, кого-то смогут уболтать ,а мы вам это и то.
но чаще всего вас советуют друзья, поэтому наверное такой исход почти не реализуем.
Хотя все оказывают одни и те же услуги различного качества, за разные деньги, просто кто-то демпингует)