Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Это называется "патологическая лгунья" ))05.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):не-не-не!
ЦИАН очень вежливо общается и прислушивается к сообществу организованных риэлторов и находит -таки пути взаимодействия
не удивлюсь, если данный их жест является дружеским в сторону объеднения риэлторов АН
Война 2012 года вспомнилась? От этого, как его...Потапкина привет.
P.S. Статью убрали. Что отнюдь не радует ни разу. Свинское отношение никуда не делось.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Мои клиенты - не на ЦИАНе, поэтому вероятность прочтения там любой статьи для них ничтожно мала, какая разница мне, ЧТО там написано05.03.18, 09:37Ирина Сорокина писал(а):Вы статью-то прочитали?05.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):не-не-не!05.03.18, 00:38Людмила Воронина писал(а):
При чем тут статья ? Не первая и не последняя.
Ячейка то же размещала на ЦИАН несколько раз пасквили свои. И что ?
Причина в том, что статью не удалили. Зато с усердием трут комментарии риэлторов.
Просто ЦИАН взят вектор на то, что риэлторы не нужны.
Специально для Лурье. Независимо от места работы.
ЦИАН очень вежливо общается и прислушивается к сообществу организованных риэлторов и находит -таки пути взаимодействия
не удивлюсь, если данный их жест является дружеским в сторону объеднения риэлторов АН
Речь в ней идет об агентах- посредниках, как лишней прокладке между покупателем и продавцом. Не старайтесь сделать вид, что к анам это не относится.
но показателен факт реакции местных трудяг-частных риэлторов, ибо ЦИАН показал, что ему наплевать на их предсказуемую реакцию, они , в принципе, законно возмутились такому яркому и обильному плевку в их сторону.
Но частники - они такие частники, будут продолжать собирать крохи даже там, где им в тарелки наплевали, сейчас убедят себя, что ничего страшного не произошло и пойдут дальше , окрыленные надеждой, укреплять ЦИАН своими потугами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
у меня времени нет на войну с насекомыми, но есть время и силы на стратегическое развитие,05.03.18, 09:38Людмила Воронина писал(а):Это называется "патологическая лгунья" ))05.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):не-не-не!
Война 2012 года вспомнилась?
.
бизнес-план, просветительскую миссию, формирование у населения достойного представления о профессии- слышали про такое?
на личности не переходите - себя проецируете каждым словом, свое лицо открываете, когда перестаете оппонировать достойно
05 мар. 2018
Сергей Кучуков частник?05.03.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):Мои клиенты - не на ЦИАНе, поэтому вероятность прочтения там любой статьи для них ничтожно мала, какая разница мне, ЧТО там написано05.03.18, 09:37Ирина Сорокина писал(а):Вы статью-то прочитали?05.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):
не-не-не!
Речь в ней идет об агентах- посредниках, как лишней прокладке между покупателем и продавцом. Не старайтесь сделать вид, что к анам это не относится.
но показателен факт реакции местных трудяг-частных риэлторов, ибо ЦИАН показал, что ему наплевать на их предсказуемую реакцию, они , в принципе, законно возмутились такому яркому и обильному плевку в их сторону.
Но частники - они такие частники, будут продолжать собирать крохи даже там, где им в тарелки наплевали, сейчас убедят себя, что ничего страшного не произошло и пойдут дальше , окрыленные надеждой, укреплять ЦИАН своими потугами
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
Юлия Лурье,
"Мели Емеля твоя неделя" (пословица если что) Мне сегодня некогда.
"Мели Емеля твоя неделя" (пословица если что) Мне сегодня некогда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
он постоянный автор комментариев ЦИАНа?05.03.18, 09:45Ирина Сорокина писал(а):Сергей Кучуков частник?05.03.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):Мои клиенты - не на ЦИАНе, поэтому вероятность прочтения там любой статьи для них ничтожно мала, какая разница мне, ЧТО там написано05.03.18, 09:37Ирина Сорокина писал(а):
Вы статью-то прочитали?
удивлюсь, если это так
05 мар. 2018
Вряд ли на ЦИАНе крохи.05.03.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):Мои клиенты - не на ЦИАНе, поэтому вероятность прочтения там любой статьи для них ничтожно мала, какая разница мне, ЧТО там написано05.03.18, 09:37Ирина Сорокина писал(а):Вы статью-то прочитали?05.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):
не-не-не!
Но реакция на обычную статью-наброс поразила и меня.
Сколько здесь написано о сср и риэлторах? Взаимно невежливого.
Критика, отвержение это вообще часть работы. Не понимаю, почему риэлторы стали тонкими как артисты балета?
Но акция Тишины тоже неплохой пиар.
Все будет нормально.
05 мар. 2018
Я не в курсе. Мне некогда следить за активной жизнью офф-лайна НЕРСа. Я и на НЕРС прихожу не часто- работы много.05.03.18, 09:46Юлия Лурье писал(а):он постоянный автор комментариев ЦИАНа?05.03.18, 09:45Ирина Сорокина писал(а):Сергей Кучуков частник?05.03.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):
Мои клиенты - не на ЦИАНе, поэтому вероятность прочтения там любой статьи для них ничтожно мала, какая разница мне, ЧТО там написано
удивлюсь, если это так
Вполне достаточно - дом, работа, НЕРС.
05 мар. 2018
Ну жизнь такая штука, лучшие подруги мужей иногда уводят!) а вы про риелторов и домклик05.03.18, 02:16Алексей Слесарев писал(а):У меня нет таких клиентов, чтобы можно было отобрать. Мне сам факт подобного отношения омерзителен.
а вы откуда знаете про эту историю? напишите статью !) опорочьте домклик
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
05 мар. 2018
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нах@ нужен-то?!
Господа забастовщики, больше месяца не продержитесь без клиентского трафика с ЦИАН? Потом утретесь и опять начнете консультировать?
Если в статье написана правда, по мнению бастующих, нужно выводы сделать , если врёт автор, не обращать внимание дальше работать. Взрослые люди, а ведете себя как дети с обидами и размазыванием соплей. Даёт ЦИАН трафик-
пользуйтесь, приглашайте клиентов оставлять отзывы или создайте свой портал.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!