Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ответить всегда было есть и будет чем--хорошей работой,ожидаемым результатом, положительными отзывами благодарных клиентов.Хотя лично я не считаю себя обязанным отвечать.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на передачу, я уже посмотрела. Кто пойдет спать и смотреть не будет, сообщаю-там поднимался вопрос государственного страхования недвижимости. Реально ли это? А ещё Бест-Недвижимость сильно опозорилась, их риэлторы так прямо заявили про стоимость криминальных сделок.
для заграницы вот программа, надо только выбрать страну, что бы понять во сколько она будет у вас. внешняя ссылка вЕгипте в 22.05 по местному времени. Хотя, судя по комменту Лены, можно наверно и пропустить.
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на передачу, я уже посмотрела. Кто пойдет спать и смотреть не будет, сообщаю-там поднимался вопрос государственного страхования недвижимости. Реально ли это? А ещё Бест-Недвижимость сильно опозорилась, их риэлторы так прямо заявили про стоимость криминальных сделок.
Cтраховщики хотят протащить через Думу закон об обязательном страхование квартир.Как в свое время было с ОСАГО.По Бесту, наверняка заказуха
Последний раз редактировалось по-английски 21.03.10, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, очень похоже: про ОСАГО и про заказ на Бест. Еще момент был, как определить настоящий ли продавец при регистрации сделки. Я даже президенту писала, что служащие палаты заняты правильностью оформления документов, а не выяснением подлинности продавца, что надо в компьютер отпечатки пальцев собственника и сличать при регистрации. Ответ пришел, что письмо отправлено в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. От туда написали - обращайтесь к законодателям или к президенту. Это было около года назад, после очередной страшной истории об исчезновении собственника и продажи квартиры похожим человеком.