Ищу участников для программы "Несправедливость" (РЕН ТВ) 51 / 5325
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
27 окт. 2010
Ответ сразу всем: да известна мне вся эта кухня и с Малаховыми и с Кеосаянами и т.д. - галиманж полный. Про "интимность" рынка я то же сразу сказал, но, уболтала языкастая, а мне не сложно, темку тиснуть (кстати, кое что есть). В любом случае - пусть будет, ибо если после хоть какой передачи на одного дурака, который в тот же "лохотрон" пойдет меньше станет - уже польза.
ДА! Самое главное - ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Эфир 31.10.10 в 20:00
ДА! Самое главное - ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Эфир 31.10.10 в 20:00
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 окт. 2010
Alex-ToRent писал(а):ДА! Самое главное - ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Эфир 31.10.10 в 20:00
а кто от риэлторов будет участвовать?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):Червяков Игорь писал(а):Alex-ToRent писал(а):ДА! Самое главное - ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Эфир 31.10.10 в 20:00
а кто от риэлторов будет участвовать?
Черный-причерный риэлтор. Имя его скрыто скрытой камерой.
Они ждут другого риэлтера - в образе Чичваркин-стайл - в оранжевых штанах, ядовито желтой футболке, с ирокезом, который будет хватать ведущих дам за задницу, глумиться над недалекими клиентами, посылать недовольных по известному маршруту.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 окт. 2010
Антония, что ле?
ЗЫ. Забыли, что он будет ездить по студии во время съемки на мотоцикле...
ЗЫ. Забыли, что он будет ездить по студии во время съемки на мотоцикле...
30 окт. 2010
Видел уже рекламу по ТВ крутили. "Наша миссия - комиссия" ))
31 окт. 2010
Где эфир?