Омбудсмен призвал москвичей не покупать квартиры на вторичном рынке жилья 51 / 1613
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 июл. 2014
alexis18 писал(а):Поднеси руку
Куда?
03 июл. 2014
alexis18 писал(а):еДмитриЧ писал(а):Нашел водку Вот нахрена мне это надо? Я хотел культурно.
Вот уж проблема )))
Стоит на шкафу разноколиберных бутылок штук 15 , от Текилы до ..................
И бежать никуда не надо .
Поднеси руку .
А не хочется .
Синьки точно
И мне никуда не надо. Тоже выбор есть. Что самое главное конкурентов нет, вообще, в абсолюте. Я самая пьющая в семье, постоянно с гостями отдуваюсь за всю семью, в рукава сливаю.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
alexis18 писал(а):еДмитриЧ писал(а):Нашел водку Вот нахрена мне это надо? Я хотел культурно.
Вот уж проблема )))
Стоит на шкафу разноколиберных бутылок штук 15 , от Текилы до ..................
Поднеси руку .
А не хочется .
Синьки точно
А давайте я Вас научу ханку употреблять. Со всеми полутонами и послевкусиями. Поверьте, после глотка из согретой в недрах одежд фляжки на лыжне окружающие лыжники машут палками намного ярче и четче)))
03 июл. 2014
Ермаков писал(а):alexis18 писал(а):еДмитриЧ писал(а):Нашел водку Вот нахрена мне это надо? Я хотел культурно.
Вот уж проблема )))
Поднеси руку .
А не хочется .
Синьки точно
А давайте я Вас научу ханку употреблять. Со всеми полутонами и послевкусиями. Поверьте, после глотка из согретой в недрах одежд фляжки на лыжне окружающие лыжники машут палками намного ярче и четче)))
Я насмотрелся этих полутонов в СА
Забавные были .Одесситы , Хабара , Чуйские .
Ассорти )))
Не моЁ
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Новосельцев писал(а):Уйти со вторичного на первичный получается.......С Дмитричем подружился
Все правильно Омбудсмен сказал.
Покупать квартиры необходимо на первичке.
Вторичку - запретить. Маклеров - разогнать.
Так говорят застройщики. Продажи встали?
Вторичники
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2014
Продажи скоро встанут у вторичников из-за того, что нечего покупать на вторичке в качестве альтернативы..при этом количество новостроек по переуступке растет день ото дня, люди счастливо выбрасывают их на рынок, свои сокровища, в которые инвестировали пару лет наза - и опаньки, оказвается, никому не нужны эти сокровища..
Самый аццкий ад - это Балашиха.. такого колчеством новостроя всех видов и форматов оформления и любых стадий готовности - нет ни в одном месте МО..
Видимо, это направление и собирается разгрузить Музыкантский..
Самый аццкий ад - это Балашиха.. такого колчеством новостроя всех видов и форматов оформления и любых стадий готовности - нет ни в одном месте МО..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Магазин закрыли.Все. Хана. Не будет винища. Пойду по шкафам пошукаю.
Дмитрич, вы же молодожен... Хватить бухать - идите жену гонять ... А то обидется и убежит
07 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Продажи скоро встанут у вторичников из-за того, что нечего покупать на вторичке в качестве альтернативы..при этом количество новостроек по переуступке растет день ото дня, люди счастливо выбрасывают их на рынок, свои сокровища, в которые инвестировали пару лет наза - и опаньки, оказвается, никому не нужны эти сокровища..
У вторичников уже есть план Б?
Что делать будете - Портал по новостройкам, с советами и рекомендациями, с юридическими заключениями и гарантиями? Оксюморон, для понимающих, однако это дословно прозвучало.
Юлия Лурье писал(а):советы и рекомендации, а также - гарантии и юридические заключения - что покупать, а что - нет..
Кстати, готовим бомбу - сайт с юридическими заключениями по новострою, с графиками прибыли и возможного дохода от аренды..
07 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Продажи скоро встанут у вторичников из-за того, что нечего покупать на вторичке в качестве альтернативы..при этом количество новостроек по переуступке растет день ото дня, люди счастливо выбрасывают их на рынок, свои сокровища, в которые инвестировали пару лет наза - и опаньки, оказвается, никому не нужны эти сокровища..
А где еще в начале этого года можно было купить полноценную однушку в монолите за 2-2.2 мил? Со сдачей дома через год. И с ипотекой от нескольких банков...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей