Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
26 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):
А чем она от других отличается? Прошла одну сделку, поняла, что всё просто, и пошла в народ. Тут 90% таких же.

Ну тады я тоже риэлтер. Свою продала, новостройку купила. Еще и участок сама купила - все, могу и по загородке работать. :lol:
пс. И все без нерсиян. да я гений, ептить ....

Еще и в топе НЕРСа)) конечно, риелтор :mi_ga_et:
26 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну уж нет, ребята. То сами стонете, что в профессии полно шлака, то девушку с большим самомнением и малым опытом риэлтором обозвали....
Пусть хотя бы на Нерсе будет понятно, кто есть кто.
Я вообще то сюда интересующихся друзей посылаю за выбором маклера. Не хотелось бы чтобы они попали на самоуверенного, но "стажера" Карпушкину В.

Не волнуйтесь за своих приятелей. Вероника не скрывает, что только начала свою деятельность. :lol: Не каждый решится даже при небольшой комиссии на услуги новичка. А вот те, кто совсем ничего не понимает на РН и не имеют денег на оплату опытного профи, воспользуются и не прогадают. " На безрыбье и рак - щука." Главное, на мой взгляд, Вероника никого не вводит в заблуждение, не берется за сложные сделки. А при должном упорстве и расторопности все получается. А опыт со временем придет . :)

Ну вот не соглашусь я с вами... А к чему тогда все эти россказни ?
8 сделок, составляю ДКП, отстаиваю клиента, небольшая комиссия, советы на каждом шагу - разбирается/не разбирается, лишь бы засветиться... От лукавого это все. Введение в заблуждение доверчивых.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 26.11.14, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну уж нет, ребята. То сами стонете, что в профессии полно шлака, то девушку с большим самомнением и малым опытом риэлтором обозвали....
Пусть хотя бы на Нерсе будет понятно, кто есть кто.
Я вообще то сюда интересующихся друзей посылаю за выбором маклера. Не хотелось бы чтобы они попали на самоуверенного, но "стажера" Карпушкину В.

Не волнуйтесь за своих приятелей. Вероника не скрывает, что только начала свою деятельность. :lol: Не каждый решится даже при небольшой комиссии на услуги новичка. А вот те, кто совсем ничего не понимает на РН и не имеют денег на оплату опытного профи, воспользуются и не прогадают. " На безрыбье и рак - щука." Главное, на мой взгляд, Вероника никого не вводит в заблуждение, не берется за сложные сделки. А при должном упорстве и расторопности все получается. А опыт со временем придет . :)

Ну вот не соглашусь, я с вами... А к чему тогда все эти россказни ?
8 сделок, составляю ДКП, отстаиваю клиента, небольшая комиссия, советы на каждом шагу - разбирается/не разбирается, лишь бы засветиться... От лукавого это все. Введение в заблуждение доверчивых.

Да тут вся профессия от лукавого.
26 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
...От лукавого это все. Введение в заблуждение доверчивых.

Ох, Катя. Сейчас нам расскажут о том, что 90% тут таким введением занимаются... :cry_ing:
Во! Уже рассказали, пока писала)) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ну вот не соглашусь, я с вами... А к чему тогда все эти россказни ?

Если бы не провоцировали на объяснения - то меньше бы было пены. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2014
Ермаков
Да ну бросьте. Профессия как профессия.
Только в магазине никто не поставит ученика одного за прилавок, без старшего товарища.
Потому как за убытки надо отвечать своими деньгами.
А сюда кто угодно влезает и уже " риэлтооор".... Торгую чужими миллионами и в ус не дую.
26 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков
Да ну бросьте. Профессия как профессия.
Только в магазине никто не поставит ученика одного за прилавок, без старшего товарища.
Потому как за убытки надо отвечать своими деньгами.
А сюда кто угодно влезает и уже " риэлтооор".... Торгую чужими миллионами и в ус не дую.

Разве я о другом?
26 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
Разве я о другом?

Ну а зачем поваживаете ? Знаете же все и оправдываете ее постоянно. Наглость - второе счастье ?
Чего то я больше стажеров здесь не вижу кроме Карпушкиной. Если уж они и появляются, то из себя профи не строят.
Это уже даже мне понятно.
26 нояб. 2014
так она ж написала вроде б что ОПЫТА МАЛО.. Или я чё не так поняла?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Хех.
Да и технологичные не в МГУ :) если чо кадры отбирают

1. МИФИ

Программное обеспечение информационных систем

Этот пост тоже на " 10 " делить, как вы советовали?