Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не узнаю вас в гриме, Чариков ты штоль? ))
Мы с вами не знакомы. А вот с Дмитрием мы знакомы и сотрудничаем. И почему вы так пакостно к людям относитесь?
Все..дальше не интересно...песню Чарикова тут знают все...
Меняйте аватарку
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все..дальше не интересно...песню Чарикова тут знают все...
Меняйте аватарку
Не говорите мне что делать, и тогда я не скажу куда вам идти.
А вы уже от туда?
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Алина Михельсон писал(а):Эмммм... А в АН разве работают только крутые специалисты?
А разные бывают агентства. Три стола-три стула, например, ничего из себя не представляют. У них только честность есть. А есть известные и проверенные бренды, которые подтвердили свою состоятельность десятилетиями работы на рынке. Вот именно в такиих агентствах есть определенные технологии работы, которые позволяют контролировать каждого непосредственного исплнителя на любом этапе. Каждого клиента одновременно обслуживают 6-7 квалифицированных специалистов, все сделки сопровождают штаные юристы и руководитель. Ошибки просто невозможны.
Ой, блин))))
Никак не могу вспомнить чей конкретно это текст и стилистика, а ведь пару раз уже читала, почти дословно воспроизведено)))
02 окт. 2015
Asti495 писал(а):КривоЯр писал(а):Алина Михельсон писал(а):Эмммм... А в АН разве работают только крутые специалисты?
А разные бывают агентства. Три стола-три стула, например, ничего из себя не представляют. У них только честность есть. А есть известные и проверенные бренды, которые подтвердили свою состоятельность десятилетиями работы на рынке. Вот именно в такиих агентствах есть определенные технологии работы, которые позволяют контролировать каждого непосредственного исплнителя на любом этапе. Каждого клиента одновременно обслуживают 6-7 квалифицированных специалистов, все сделки сопровождают штаные юристы и руководитель. Ошибки просто невозможны.
Ой, блин))))
Никак не могу вспомнить чей конкретно это текст и стилистика, а ведь пару раз уже читала, почти дословно воспроизведено)))
Подсказка выше
02 окт. 2015
Asti495 писал(а):КривоЯр писал(а):Алина Михельсон писал(а):Эмммм... А в АН разве работают только крутые специалисты?
Ой, блин))))
Это "выжимка из словоблудия" тролль он и в Африке тролль)