Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
04.03.18, 18:31
Людмила Воронина писал(а):
"Нашествия" не будет. Им здесь дико. Формат своеобразен.
Можно подумать на форуме ЦИ миллионер на миллионере сидит и клиенты в очереди.
05 мар. 2018
05.03.18, 14:15
Мне кажется никто и не думает бойкот отменять.
Мне кажется - сольют и быстро придут лошить и дальше.
05 мар. 2018
Там никогда не делились кто где работает. Мне кажется никто и не думает бойкот отменять.
Думаю бойкот риэлторами Циана и прекращение ими ответов на вопросы приведет к тому, что команда риэлторов тусующихся там просто сменится. И на место ушедших (и примкнувших к бойкоту) просто постепенно придут другие риэлторы. Только и всего. И "отряд не заметит потери бойца". Возможно это даже полезно будет для дела. "Девочек" периодически стоит менять.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:41
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 00:38
Просто ЦИАН взят вектор на то, что риэлторы не нужны.
Где и кем это сказано? Домыслы...
Когда ЦИАН (как и Домофонд) активно (уже пару лет как) вышли на телевидение, а потребителем рекламы ящика всегда был конечный клиент. А рекламный месседж последних месяцев проверенные квартиры, то что раньше продавали риэлторы - безопасность.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 14:38
GreetS писал(а):
Там никогда не делились кто где работает. Мне кажется никто и не думает бойкот отменять.
Думаю бойкот риэлторами Циана и прекращение ими ответов на вопросы приведет к тому, что команда риэлторов тусующихся там просто сменится. И на место ушедших (и примкнувших к бойкоту) просто постепенно придут другие риэлторы. Только и всего. И "отряд не заметит потери бойца". Возможно это даже полезно будет для дела. "Девочек" периодически стоит менять.
Возможно , Вы и правы.
Но их устраивает эта площадка. И слишком много было обещаний при переносе контента.
Понятно, что сказали бы сразу : Не нужны, расходитесь - ушли бы. (умерла так умерла).
Свято место пусто не бывает.
Ну или все-таки сделают приемлемый формат. Они там очень организованы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 14:41
Kalendar писал(а):
05.03.18, 00:41
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 00:38
Просто ЦИАН взят вектор на то, что риэлторы не нужны.
Где и кем это сказано? Домыслы...
Когда ЦИАН (как и Домофонд) активно (уже пару лет как) вышли на телевидение, а потребителем рекламы ящика всегда был конечный клиент. А рекламный месседж последних месяцев проверенные квартиры, то что раньше продавали риэлторы - безопасность.
Причем, не знаю как в Домофонде, а проверка по Ци состоит в том, что иногда они прозванивают объявление, представившись покупателем, и если им готовы организовать просмотр, то все ок. Вот такая проверка.
IceCool
05 мар. 2018
05.03.18, 14:45
чао писал(а):
Вот такая проверка.
Уток отстреливают, и на том спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
05.03.18, 14:56
Николай Тюленев писал(а):
чао писал(а):
Вот такая проверка.
Уток отстреливают, и на том спасибо.
Вводят в заблуждение потребителя. А так то да, спасибо.
IceCool
05 мар. 2018
чао писал(а):
и если им готовы организовать просмотр, то все ок.
Ну уже кое что. Если на просьбу показать квартиру сегодня или завтра я слышу нелогичный, невразумительный отказ, и даже предложение показать продаваемую квартиру в ближайшие субботу или воскресенье (если разговор идет в будний день) получаю ответ, что по каким то причинам это невозможно, то для меня это уже большой красный флаг. Кстати-если на другом конце провода отвечает собственник , то он или себя идентифицирует ,как собственник, поясняющий почему он не может показать в удобное для меня время, или сразу поясняет , что мол езжу на квартиру и показываю по субботам (к примеру).Тогда просто принимаешь это к сведению и подстраиваешься под него. Но чаще всего собственники в квартирах ( на вторичке) живут и уж кто то из проживающих точно бывает дома , кто может открыть дверь и показать.
05 мар. 2018
Я вот об этом:

05.03.18, 14:41
Kalendar писал(а):
А рекламный месседж последних месяцев проверенные квартиры, то что раньше продавали риэлторы - безопасность.
А проверяют только наличие объекта и возможность просмотра.
IceCool