Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Спасибо, очень приятно личное приглашение, буду заходить по мере свободного времени...05.03.18, 17:46Николай Тюленев писал(а):Добро пожаловать!05.03.18, 17:35Елена Назарова писал(а):Здравствуйте!05.03.18, 16:49Николай Тюленев писал(а):Присоединяйтесь к нам, Наталья.
Атмосфера тут чудесная, дедовщины нет.
Легко вольетесь. )
Ну уж и меня пригласите, пожалуйста,
у меня ( тьфу, тьфу, что б не сглазить), тоже ни одного искового по моим проведенным мною сделкам, с 98 года лохматого ,
хотя, конечно, я совсем ни с такими знаниями и опытом, как у Вас ,
поэтому мою самоуверенность прошу принять с юмором, я стараюсь больше слушать и учиться....
Просто я с Натальей знаком лично ещё по старым добрым ДМИРовским церемониям.
Нам тут Профессионалы очень нужны.
Особенно, с юмором, и умеющие слушать и слышать. )
(С Людмилой Ворониной я лично знакома)
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
А что она скрывает? что презирает нищебродов, живущих не в ЦАО?
она вся как на ладони и никаких иллюзий не оставляет. Навыдумывать лишнего про Лурье не получится даже если сильно захочешь.
Женщина пашет, отжимает все, что можно отжать и желательно не слезая с кресла.
Начитаются, навыдумывают себе образов, а потом жалуются.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
А будете с оказией в районе Новослободской - милости прошу ко мне в кабинет.05.03.18, 17:51Елена Назарова писал(а):Спасибо, очень приятно личное приглашение, буду заходить по мере свободного времени...
Отведать хороший кофе.
О друзьях общих покалякаем. С 1998-го то знакомых не мало найдется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Это вы про кого, все еще про Лурье пишите? Насколько я понял из ее рассказов о себе и своей семье ее сын уже давно взрослый, и давно живет отдельно. Ее старшая дочь давно живет и учится в Швейцарии, т.е. тоже живет отдельно. Но в вашем представлении они все впятером живут вместе и ютятся (выживая,как вы называете) под одной крышей в одной квартире в Москве, выковыривая рубли из снега и закупаясь в ближайшей Пятерочке по выходным.05.03.18, 17:41Ирина Сорокина писал(а):Она столько про себя пишет - как Лев Толстой. Пишет, что выживает с 4мя детьми.
Последний раз редактировалось GreetS 05.03.18, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2018
Смахивайте в другую сторону(с)05.03.18, 16:52Наталья Мишина писал(а):Спасибо)05.03.18, 16:49Николай Тюленев писал(а):Присоединяйтесь к нам, Наталья.
Атмосфера тут чудесная, дедовщины нет.
Легко вольетесь. )
Я, вроде, на солдатика-первогодку не очень смахиваю....;-))
05 мар. 2018
Дешевка какая то была наверна, сто рублей в базарный день наверна
05 мар. 2018
Как-то неуместно это слово "выживает" по отношению к Лурье. Ну, пусть почитает сама...05.03.18, 17:41Ирина Сорокина писал(а):Пишет, что выживает с 4мя детьми. Деньги берет в долг. Вижу выживающую женщину, готовую на очень многое ради своих и себя.
05 мар. 2018
Спасибо, я всё время в командах с теми, кто больше меня работает05.03.18, 17:59Николай Тюленев писал(а):А будете с оказией в районе Новослободской - милости прошу ко мне в кабинет.05.03.18, 17:51Елена Назарова писал(а):Спасибо, очень приятно личное приглашение, буду заходить по мере свободного времени...
Отведать хороший кофе.
О друзьях общих покалякаем. С 1998-го то знакомых не мало найдется. )
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
05 мар. 2018
Это в Вашем представлении они ютятся.05.03.18, 18:01GreetS писал(а):Это вы про кого, все еще про Лурье пишите? Насколько я понял из ее рассказов о себе и своей семье ее сын уже давно взрослый, и давно живет отдельно. Ее старшая дочь давно живет и учится в Швейцарии, т.е. тоже живет отдельно. Но в вашем представлении они все живут вместе и ютятся(выживая,как вы называете) под одной крышей в одной квартире в Москве.05.03.18, 17:41Ирина Сорокина писал(а):Она столько про себя пишет - как Лев Толстой. Пишет, что выживает с 4мя детьми.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.