Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Болтать - не мешки ворочать, как известно. Спец по расселдению собирает теперь справки в Мытищах - вот это можно доверить. Да ит то, с трудом05.03.18, 17:31Ursula писал(а):А я умудрилась отправить к Ю. Лурье свою коллегу, как к опытному специалисту по расселению, как она себя здесь отрекомендовала.
Вот я и говорю - не отправляйте клиентов к тем, кто тут временно, в комадировке. И вообще не риэлтор. И давно.С Юлией она только зря потратила время и нервы. Вот так я облажалась с рекомендацией.
05 мар. 2018
Заходите, присаживайтесь, раздева...,наливайте(с)05.03.18, 17:35Елена Назарова писал(а):Здравствуйте!05.03.18, 16:49Николай Тюленев писал(а):Присоединяйтесь к нам, Наталья.
Атмосфера тут чудесная, дедовщины нет.
Легко вольетесь. )
Ну уж и меня пригласите, пожалуйста,
05 мар. 2018
"Отжимает - выживает".05.03.18, 17:56Ирина Сорокина писал(а):Женщина пашет, отжимает все, что можно отжать и желательно не слезая с кресла.
Вам бы, Ирина Владимировна, не картины, а книжки писать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Извините, что интересуюсь, но, как я понял, Вы сейчас в агентстве трудитесь.05.03.18, 18:05Елена Назарова писал(а):Спасибо, я всё время в командах с теми, кто больше меня работает
А в каком, если не секрет?
Можно в личную почту ответ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Ну, вот и отличия общения...
На других ресурсах никто не позволял себе так беспалевно/палевно наезжать на другого контрагента.
Царил мир, дружба, жвачка)
Не берусь судить, хорошо это или нет. Скорее, хорошо. Ибо хайп любой - дает только плюсы и рекламу, и, как следствие, деньги на бутерброд с икрой.
На других ресурсах никто не позволял себе так беспалевно/палевно наезжать на другого контрагента.
Не берусь судить, хорошо это или нет. Скорее, хорошо. Ибо хайп любой - дает только плюсы и рекламу, и, как следствие, деньги на бутерброд с икрой.
05 мар. 2018
Елена Назарова всю жизнь в АН трудится. Есть такие люди - не представляют как можно быть ЧМ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
А я вот не представляю, как всю жизнь трудиться в АН. Прописка то будет, нет? Ну там Пекин с канапешками? Ну караоке какое нить? А?05.03.18, 18:13Людмила Воронина писал(а):Елена Назарова всю жизнь в АН трудится. Есть такие люди - не представляют как можно быть ЧМ.
05 мар. 2018
Наезды?05.03.18, 18:12Наталья Мишина писал(а):На других ресурсах никто не позволял себе так беспалевно/палевно наезжать на другого контрагента.
Где, Наталья? )
Это детский лепет, смешилки - дразнилки, а не наезды.
05 мар. 2018
Мы сейчас вообще-то достаточно мирные.05.03.18, 18:12Наталья Мишина писал(а):Ну, вот и отличия общения...
Придя на НЕРС в разгар военных действий , узнала о себе много нового. Начиная от " моего местожительства ПОД Шелепихинским мостом и детства , проведенного в неких военных гарнизонах" , полным отсутствием какого-либо образования и заканчивая другими , не менее выдающимися перлами.
Тем не менее, здесь сидят высоко/профессиональные риэлторы. Такие же как и там были .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Взрослые игры взрослых детей?...05.03.18, 18:18Николай Тюленев писал(а):Наезды?05.03.18, 18:12Наталья Мишина писал(а):На других ресурсах никто не позволял себе так беспалевно/палевно наезжать на другого контрагента.
Где, Наталья? )
Это детский лепет, смешилки - дразнилки, а не наезды.