Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
26 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
Да тут вся профессия от лукавого.

Вы прямо как Карпушкина год назад. Похоже, скоро к вам придет второе дыхание на профессиональном поприще.
26 нояб. 2014
GAI писал(а):
Ермаков писал(а):
Да тут вся профессия от лукавого.

Вы прямо как Карпушкина год назад. Похоже, скоро к вам придет второе дыхание на профессиональном поприще.

Вряд ли, для меня это было в 93-м.)) Второе дыхание было в 99-м. А сейчас я на трибунах ипподрома)))
27 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
Да тут за Одессу и не поют. Девушка опять на высоте. Мягкими лапами отбивает жесткие удары и стоит на своём. "Пофиг"-лучшая идея)))

До первого серьезного контрагента. Или афериста. Так прижмут, что визг пороси покажется шепотом.
27 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Да тут за Одессу и не поют. Девушка опять на высоте. Мягкими лапами отбивает жесткие удары и стоит на своём. "Пофиг"-лучшая идея)))

До первого серьезного контрагента. Или афериста. Так прижмут, что визг пороси покажется шепотом.

До этого не дойдёт, она использует варианты застройщика.
Ниша узкая, комисы копеечные, кидать её нет смысла, работает практически за хлеб.
Закончится в тот момент, когда застройщик поймёт, что это для девочки бизнес, скорей всего и что это бизнес спокойно можно передать в руки своей племянницы, например, безработной...
Вот с этого момента начнут либо комисы расти естественным путём , либо хорошие варианты в руки не попадать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Ниша узкая, комисы копеечные, кидать её нет смысла, работает практически за хлеб

В АН больше платят?

И главное, деньги это хорошо. Но жадность до добра не доводит.

Я беру столько, сколько считаю нужным.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Ниша узкая, комисы копеечные, кидать её нет смысла, работает практически за хлеб

В АН больше платят?

Вы берёте ровно столько, во сколько оцениваете собственный труд.
Дёшево.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2014

В АН больше платят?

Вы берёте ровно столько, во сколько оцениваете собственный труд.
Дёшево.

Ок. Надо это в подписи указать.
30 нояб. 2014
Кстати Вероника.
А Вы не задумывались что это ВЫ должны платить Вашим знакомым. За то что они со своей жилищной ситуацией позволяют Вам использовать себя как тренажер.
Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб. 2014
Тут просто все смертельно боятся демпинга. И польют гразью любого, кто начнет снижать планку оплаты.

Вчера пол часа мне соседка рассказывала как ее раздел и обманул Инком.
Зато взяли на "бутерброд с маслом колбасой или еще чем то".
За альтернативу 300 тысяч, плюс еще за что то 100 тысяч, плюс привели бригаду по ремонту которая обманула ее на материалах (а работали таджики).
Вот это я понимаю, молодцы, на "бутерброд с икрой" наработали себе и начальству.
30 нояб. 2014
Тут просто все смертельно боятся демпинга. И польют гразью любого, кто начнет снижать планку оплаты.

Вчера пол часа мне соседка рассказывала как ее раздел и обманул Инком.
Зато взяли на "бутерброд с маслом колбасой или еще чем то".
За альтернативу 300 тысяч, плюс еще за что то 100 тысяч, плюс привели бригаду по ремонту которая обманула ее на материалах (а работали таджики).
Вот это я понимаю, молодцы, на "бутерброд с икрой" наработали себе и начальству.

Это беда не только риэлторства. У нас в стране высокая оплата не гарантирует высокого качества. Заплатишь много, деньги разойдутся по посредникам, а конечный исполнитель не факт, что всё хорошо сделает. В строительстве всё так. И тут нужно работать с кем-то либо по железным рекомендациям, либо по нижней ценовой планке, т.к. качество всё равно от оплаты не зависит. Вот такая логика.