Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Спасибо большое!
Мое предложение всегда в силе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Из под холодильника двухкамерного.05.03.18, 18:48GreetS писал(а):В коробке из под телевизора жили наверное?05.03.18, 18:21Людмила Воронина писал(а):Начиная от " моего местожительства ПОД Шелепихинским мостом
Типа, в двушке. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
GreetS,
Я честно пыталась объяснить окаянному Долинину, ШО нету там места...УСЁ занято каками-то складами что ли...(((
Я честно пыталась объяснить окаянному Долинину, ШО нету там места...УСЁ занято каками-то складами что ли...(((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Помню такую конторку в 90-х, пара дамочек пришла в середине 90-х оттуда в контору, где я начал работать организованно05.03.18, 18:43Елена Назарова писал(а):Можно и сюда.05.03.18, 18:11Николай Тюленев писал(а):Извините, что интересуюсь, но, как я понял, Вы сейчас в агентстве трудитесь.05.03.18, 18:05Елена Назарова писал(а):Спасибо, я всё время в командах с теми, кто больше меня работает
А в каком, если не секрет?
Можно в личную почту ответ. )
Сначала в Анатексисе была ( у них 19 лицензия была, когда ещё лицензии были....
,пришла к ним после Курсов от Правительства Москвы, были такие 3-х или 4-х месячные, не помню точно
Тут помнят. Центр содействия жилищной реформе при ДМЖ.
Нас тут до сих пор неплохо кормят, на Патриках топотом на Маяковке ( и В Ермолаевском, и на Козихинском, и на Красина перед закрытием)....
Где тока не сидели, прям декабристка со стажемСидим на Кузнецком мосту ( угол Пушечной и Рождественки), команда хорошая и опытная,
05 мар. 2018
Евгений Палько,
Я прошу пощады . Для Натальи с Еленой ))
Ну пожалуйста, Евгений....(да, понимаю, что сегодня у Вас воинственное настроение и надо до кого-то докопаться, а никого нет).
Ну пожалуйста, Евгений....(да, понимаю, что сегодня у Вас воинственное настроение и надо до кого-то докопаться, а никого нет).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.03.18, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Интересно как... Вы выбрали риэлтора. Не на безрыбье выбирали. Время на это потратили. И теперь жалуетесь. Это Ваш и только Ваш выбор. Нужно честно сказать - не хватило проницательности, навыдумывала себе что-то. Это Ваша проблема - Ваш выбор, Ваша ответственность.05.03.18, 18:45Ursula писал(а):У меня не было личного опыта с Юлией.
И конечно я стррррррашно виновата , что увидела в ней опытного переговорщика для решения конфликтных ситуаций при продаже.
Конечно же клиент всегда виноват .
Это только у мутантов каких-то клиент всегда прав.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
У меня расчудеснейшее настроение, сижу, никого не трогаю. А что, надо потрогать? Дык я про канапешки уже спрашивал и расположиться тоже предлагал уже05.03.18, 18:55Людмила Воронина писал(а):Евгений Палько,
05 мар. 2018
Да, забегу как нибудь...я не очень любитель тусовок, может по делу, под альтернативу что-нибудь купить...
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
Я тоже. )
05 мар. 2018
Всего ТРИ Агентства за 20 лет.05.03.18, 18:53Евгений Палько писал(а):Помню такую конторку в 90-х, пара дамочек пришла в середине 90-х оттуда в контору, где я начал работать организованно05.03.18, 18:43Елена Назарова писал(а):Можно и сюда.05.03.18, 18:11Николай Тюленев писал(а):
Извините, что интересуюсь, но, как я понял, Вы сейчас в агентстве трудитесь.
А в каком, если не секрет?
Можно в личную почту ответ. )
Сначала в Анатексисе была ( у них 19 лицензия была, когда ещё лицензии были....
,пришла к ним после Курсов от Правительства Москвы, были такие 3-х или 4-х месячные, не помню точно
Тут помнят. Центр содействия жилищной реформе при ДМЖ.
Нас тут до сих пор неплохо кормят, на Патриках топотом на Маяковке ( и В Ермолаевском, и на Козихинском, и на Красина перед закрытием)....Где тока не сидели, прям декабристка со стажемСидим на Кузнецком мосту ( угол Пушечной и Рождественки), команда хорошая и опытная,
Анатексис с 1997 по 2004.
Из Анатексиса в Альфа-Форум ушла, ну, Анатексис, они на окраине были, и ушла, где и реклама лучше, и предложений по вариантам от Агентства больше было .
в Альфа-Форуме с 2004 по 2015 , просто у владельца Компании были разные помещения в Собственности, поэтому , как владельцу технически удобнее было ( для его разного бизнеса), Альфа-Форум и переезжало со Строченовского на Ермолаевский и др).
Альфа - Форум почти вся команда сплоченная, и общаемся все и сейчас:
когда в 2015 году встал вопрос, куда деваться,
- некоторые в частные маклеры подались, я с ними и сейчас общаюсь,
-а мы многие к нашему же коллеге из команды Альфа-Форумовской и ушли в Доминель ( Виктор из Альфа-Форума, и нас почти всех пригласил к себе, когда в 2015 владелец закрыл Альфа-Форум по его личным причинам).
Так что с юмором и задирками у Вас все хорошо... ладно, если это Вам нравится... тем более работа у всех стрессовая... понимаю
Последний раз редактировалось Елена Назарова 05.03.18, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.