Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
о как05.03.18, 18:29Ursula писал(а):Не могу - не моя история, не имею права. Кину ссылку на пост той коллеге, если она сочтет полезным, то сама ответит на ваш вопрос.05.03.18, 17:35GreetS писал(а):Могли бы поподробнее, с деталями, рассказать какие были манипуляции и запугивания со стороны Лурье в адрес вашей коллеги? Чтобы хоть понятно было о чем идет речь.05.03.18, 17:31Ursula писал(а):но самых примитивных манипуляций и запугиваний в адрес коллеги был вагон и маленькая тележка.
не ваша история и не имеете права - а с погаными комментами по моей личности прошлись, безо всякого права, и чужие права и правила форума вам не помешали
да и наврали три кучи
пришла дама - и что?она стала моей клиенткой?
она заключила договор? какой номер - можно выложить, если это было.
она осталась недовольна исполнением договора?каким именно пунктом?что я не выполнила из обещанного?
если уж дошло до каких-то там "переговоров враждующих сторон" - значит, договор был?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.05.03.18, 20:13Мальцев Александр писал(а):Скорее всего бойкот на месяц останется. Если не найдется слабых духом и предателей05.03.18, 14:05Евгений Палько писал(а):А вот частникам бы оставить бойкот на месяц. Тогда циан будет бегать, а не наоборот.
Вообще это сильное решение было. Говорит оно о том, что не все еще потеряно с борьбой за профессию
Давно пора, раз так случилось.
05 мар. 2018
здравствуйте05.03.18, 20:14Елена Назарова писал(а):Юлия, здравствуйте!05.03.18, 20:03Юлия Лурье писал(а):вот и нашествие Дмировцев, которым вы угрожали месяц назад?
Да я здесь зарегистрирована с 2015 года,
но я как-то на любые форумы или фэйсбук не часто, под настроение...
Может, и буду сюда заходить чаще...
Пришла сейчас сюда и потому отчасти,
что в ЦИАНе статью убрали, думаю, в большой степени из-за того, что здесь на НЕРСе стали обсуждать в топе эту ситуацию,
и ЦИАН дрогнул...позорище ведь это
(впрочем, я и в ЦИАНе за этот и прошлый год нечасто была, (изредка, наверное, раз в неделю).
Попыталась вчера и позавчера лайки НЕРСовца некоторым поставить за обсуждение,
а теперь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...
АН Альфа -форум знаю, несколько раз с ними торговала, ничего плохого сказать не могу
все остальные АН мне неизвестны
05 мар. 2018
никто никого не выбирал05.03.18, 18:56Ирина Сорокина писал(а):Интересно как... Вы выбрали риэлтора. Не на безрыбье выбирали. Время на это потратили. И теперь жалуетесь. Это Ваш и только Ваш выбор. Нужно честно сказать - не хватило проницательности, навыдумывала себе что-то. Это Ваша проблема - Ваш выбор, Ваша ответственность.05.03.18, 18:45Ursula писал(а):У меня не было личного опыта с Юлией.
И конечно я стррррррашно виновата , что увидела в ней опытного переговорщика для решения конфликтных ситуаций при продаже.
Конечно же клиент всегда виноват .
Это только у мутантов каких-то клиент всегда прав.
нашли чему верить
этот ник всегда рассказывает, как отлично справляется без риэлторов в решении своих жилищных вопросов, продает всегда дороже, чем ей оценили на форуме, а покупает, соответственно, всегда дешевле формных заявок
тем не менее, сидит безвылазно на форуме тех самых ненавистных и никчемных риэлторов
реинкарнация Уля-ля
05 мар. 2018
Поторопился я с выводами.05.03.18, 20:20Евгений Палько писал(а):Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Бойкот закончился. К сожалению.
Риэлторы сдали свои позиции, так и не успев их закрепить. А зря....
Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).
Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь
В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.
Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать
Последний раз редактировалось Мальцев Александр 05.03.18, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2018
Голодают ...05.03.18, 20:31Мальцев Александр писал(а):Бойкот закончился. К сожалению.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Юлия, ну так когда Альфа-Форум закрыл владелец в 2015 году (по его причинам, не в нас дело),05.03.18, 20:21Юлия Лурье писал(а):здравствуйте05.03.18, 20:14Елена Назарова писал(а):Юлия, здравствуйте!
Может, и буду сюда заходить чаще...
Пришла сейчас сюда и потому отчасти,
что в ЦИАНе статью убрали, думаю, в большой степени из-за того, что здесь на НЕРСе стали обсуждать в топе эту ситуацию,
и ЦИАН дрогнул...позорище ведь это
(впрочем, я и в ЦИАНе за этот и прошлый год нечасто была, (изредка, наверное, раз в неделю).
Попыталась вчера и позавчера лайки НЕРСовца некоторым поставить за обсуждение,
а теперь выяснила, что у меня рейтинг не позволяет лайки ставить...
АН Альфа -форум знаю, несколько раз с ними торговала, ничего плохого сказать не могу
все остальные АН мне неизвестны
в Доминель мы многие из Альфа-Форума и пришли в 2015.
Директор Доминеля сейчас - Виктор Тринченко ,
он тоже из Альфа-Форума в своё время, примерно году в 2010 ( точно не помню) ушел в Доминель.
И в 2015 нас , кто к нему захотел, и взял, создал ещё отдел из бывших Альфа-Форумовцев...
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
05 мар. 2018
Да.05.03.18, 20:31Мальцев Александр писал(а):Поторопился я с выводами.05.03.18, 20:20Евгений Палько писал(а):Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).
Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь
В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.
Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать
Кораблева так решила. Зря, конечно.
Но троллей как ветром сдуло. Ненадолго, предполагаю.
Оказывается, это очень заметно, когда на вопросы вместо специалистов на вопросы отвечают странные сомнительные люди с ужасными прозвищами ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.03.18, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
да и специалисты там были сомнительные, сорри05.03.18, 20:36Людмила Воронина писал(а):Да.05.03.18, 20:31Мальцев Александр писал(а):Поторопился я с выводами.05.03.18, 20:20Евгений Палько писал(а):Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Кораблева так решила. Зря, конечно.
Но троллей как ветром сдуло. Ненадолго, предполагаю.
Оказывается, это очень заметно, когда на вопросы вместо специалистов на вопросы отвечают странные сомнительные люди с ужасными прозвищами ))
05 мар. 2018
Евгений, Да никого я уж особо и не слушаю, своя голова есть,05.03.18, 20:23Евгений Палько писал(а):Заходите чаще и не слушайте тех, кого с дмира тупо выгнали, как впрочем и из других мест за профнепригодность05.03.18, 20:14Елена Назарова писал(а):Юлия, здравствуйте!
да и на ЦИАНе я не так уж часто была
( просто статья меня лично уж сильно возмутила, вот и полезла с объяснениями,
думала справлюсь с хамами, и огребла по полной...
беспредел даже не рыночный 90-х , а даже сравнить не с чем...
К тому времени, когда статью на НЕРС выложили, уже она в части комментариев хамских была малость облагорожена,
некоторую совсем уж грязь удалил ЦИАН после первых суток примерно...(Мы же в ЗАКРЫТОЙ рубрике, где рейтинги более 50, возмущались...потом бойкот пришлось объявить, и сначала они полумерами пытались договориться, просто комментарии хамские попричесывать....)
Бойкот то решением многих сняли, все таки ведь статью убрали,
но эмоционально вот я лично не могу туда ...противно ( может пока? не знаю сама еще, не решила для себя...
а на форуме Дмира я всего лишь с 2014 года,
так что и там не старожил...
Последний раз редактировалось Елена Назарова 05.03.18, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.