Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
Это удар по кошельку ЦИ. И то в их кол-ве не ощутимый. А так это чисто ветерок подул...
06 мар. 2018
Тем более тогда не понимаю, что за показательные выступления были?06.03.18, 00:24Антон Смолев писал(а):Это удар по кошельку ЦИ. И то в их кол-ве не ощутимый. А так это чисто ветерок подул...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2018
05.03.18, 21:18Сергей Кучуков писал(а):Я думаю, во второй раз такого единодушия уже не будет.
Одно слово - "неорганизованнаятолпа".
Засим тему можно закрывать!
Не будет консультаций, не будет клиентов, нечего будет есть. Других клиентов брать неоткуда, везде платить нужно. Бунтовщики- затейники.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 мар. 2018
ONSAKL,
Разъясняю.
Просто на 2 дня циановский форум прекратил своё существование, утонув в минусах и возмущении риэлторов. Вот и всё.
Клиентов там и так нет. По крайней мере сейчас.
Разъясняю.
Просто на 2 дня циановский форум прекратил своё существование, утонув в минусах и возмущении риэлторов. Вот и всё.
Клиентов там и так нет. По крайней мере сейчас.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2018
Ну прекратил. И...?06.03.18, 00:27Людмила Воронина писал(а):ONSAKL,
Разъясняю.
Кому и что доказали?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2018
Свято место пусто не будет. Уйдёт условная Воронина, придёт Петров.
Делов то
Делов то
06 мар. 2018
Дружище ты речь за статью ведешь верно ? Дай по братски почитать если есть где . не дочитал и потерли...05.03.18, 22:30Ринат Мангушев писал(а):Господи ) "риэлторы сдали позиции". Ничего мы не сдали. Запустили свой чат с участием 38 человек, поставили условие ЦИАНу, они его выполнили. Выбрали одного человека, который участвовал в переписке и переговорах по телефону с ЦИАНом. Организованность на отличном уровне. За 4 дня вопрос решили.
06 мар. 2018
Это как сахар рафинированный чтоли ? тоесть сахарно-нежнопопорозовые ?
06 мар. 2018
05.03.18, 20:48Ирина Сорокина писал(а):знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?
Млин, Юлия не скрывает, что у нее 4! Карл! 4 развода! На форуме она не упустит случая дать щелчок по носу любому, не взирая на.... Юлия всякий раз в центре скандала, и чаще всего устроит его сама же. Это пиар, да, и это стиль, который она выражает без утайки.
Млин, ну какому глубоко одаренному придет в голову приглашать Юлию как переговорщика??!! Юлия танк, танкетка, каток, победитель даже при поражении. Она кто угодно, но точно не переговорщик и прочитать это с ее губ, рук, кончиков пальцев можно через 30 минут прочтения.
Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.../с/ Не так?
Юлия живет открыто, пишет открыто, себя продвигает открыто. Если ты выбрал - неси ответ за свой выбор.
ПС Может еще за выбор мужа/жены кто-то, кроме самой/самого себя, будет отвечать?
Вырвите мне язык, но знать где вы такую чудесную дурь берете я обязан )