Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
05.03.18, 20:31
Мальцев Александр писал(а):
05.03.18, 20:20
Евгений Палько писал(а):
Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Давно пора, раз так случилось.
Поторопился я с выводами.
Бойкот закончился. К сожалению.
Риэлторы сдали свои позиции, так и не успев их закрепить. А зря.... :men:
Знаешь, я практически убежден был, что кишка тонка будет выждать месяц. Вот реально. Очень наглядный пример, почему и со ДК не надо ни о чем договариваться - агенты плевать будут на ваши договоренности, если ДК будет сливать агентов в налоговую платить агентам напрямую и заявляет об этом
Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).
А другого выбора нет. Вместо того же РГР надо было дано создавать целевой фонд на МЛС и туда заливать.
Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь :smu:sche_nie:
Что им мешает изменить поток взносов? Платили же в РГР. Хотя вот показательная история с бойкотом только сильнее сыграет против агентов - тот же циан и другие отчетливо поймут, что можно будут впредь и постить все что угодно и блефовать как захотят - агенты придут в стойло и покорно дадут стричь себя дальше. С удвоенной силой.

В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.
Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать :-ok-:
О чем и речь - нечего встречаться, потому что обсуждать нечего - Отечество в опасности(с)
06 мар. 2018
05.03.18, 20:45
Елена Назарова писал(а):
Бойкот то решением многих сняли, все таки ведь статью убрали,
Это бой вы проиграли. Вчистую. Дальше будут бить еще сильнее.
06 мар. 2018
06.03.18, 00:11
Минеева Татьяна писал(а):
06.03.18, 00:01
Людмила Воронина писал(а):
С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в Бутово
06.03.18, 00:03
Антон Смолев писал(а):
Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.
У меня щас будет 1ка в Бунинских Аллеях с приличным ремонтом :)
Предлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень...))))
А точно не перепутает где находится ул. З.Садки и не рванет к месту жительства Карпушкиной, где уже и Ю.Бутово закончилось? :lol:
06 мар. 2018
06.03.18, 00:21
Антон Смолев писал(а):
06.03.18, 00:20
Минеева Татьяна писал(а):
Женя Палько провел разъяснения
Тогда понятно.
Отправь его
Меня отправить? Я тебя ща сам отправлю! :lol:
06 мар. 2018
Евгений Палько,
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался.
06 мар. 2018
06.03.18, 12:50
Антон Смолев писал(а):
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался
Кто оплатит желтую табличку для Арона?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 мар. 2018
Эльфик,
Заработает, продав квартиру и купит её себе.
06 мар. 2018
06.03.18, 12:58
Эльфик писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Своими руками плодить конкурентов? Ну если только владелец ресурса :)
06 мар. 2018
06.03.18, 13:29
Евгений Палько писал(а):
06.03.18, 12:58
Эльфик писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Своими руками плодить конкурентов? Ну если только владелец ресурса :)
Не жадничай)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мар. 2018
05.03.18, 20:48
Ирина Сорокина писал(а):
знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?
Грибочки любите Ирина ?) только зачем с ними так перебарщивать ) все хорошо в меру )