Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
Знаешь, я практически убежден был, что кишка тонка будет выждать месяц. Вот реально. Очень наглядный пример, почему и со ДК не надо ни о чем договариваться - агенты плевать будут на ваши договоренности, если ДК будет05.03.18, 20:31Мальцев Александр писал(а):Поторопился я с выводами.05.03.18, 20:20Евгений Палько писал(а):Саш, а ты помнишь я тебя спрашивал - нафига вы договариваться ходите, если надо свое МЛС делать, чтобы они за вами бегали? ЦИАН вот полностью от риэлторов зависит, ну напрямую же - нет объектов - нет денег - здравствуй банкротство.
Давно пора, раз так случилось.
Бойкот закончился. К сожалению.
Риэлторы сдали свои позиции, так и не успев их закрепить. А зря....
А другого выбора нет. Вместо того же РГР надо было дано создавать целевой фонд на МЛС и туда заливать.Жень, про МЛС все понятно, все о нем говорят, только бюджет на его создание и поддержку в правильном варианте - несколько миллионов рублей ежемесячно (насколько я слышал от специалистов, я сам в этом не разбираюсь).
Что им мешает изменить поток взносов? Платили же в РГР. Хотя вот показательная история с бойкотом только сильнее сыграет против агентов - тот же циан и другие отчетливо поймут, что можно будут впредь и постить все что угодно и блефовать как захотят - агенты придут в стойло и покорно дадут стричь себя дальше. С удвоенной силой.Так что может оно и будет, но только после того, как все специалисты надут объединяться и платить членские взносы в достойных размерах. В чем я лично пока сомневаюсь
В общем первая часть темы закрыта: ЦИАН статью снял, но свое отношение к специалистам скорее всего не изменил.
О чем и речь - нечего встречаться, потому что обсуждать нечего - Отечество в опасности(с)Для второй части - о стандартах работу агента засильи непрофессионалов на рынке - надо открывать новую тему. Хотя скорее всего не надо - и так много говорили. Тут действовать нужно, а не обсуждать
06 мар. 2018
Это бой вы проиграли. Вчистую. Дальше будут бить еще сильнее.05.03.18, 20:45Елена Назарова писал(а):Бойкот то решением многих сняли, все таки ведь статью убрали,
06 мар. 2018
А точно не перепутает где находится ул. З.Садки и не рванет к месту жительства Карпушкиной, где уже и Ю.Бутово закончилось?06.03.18, 00:11Минеева Татьяна писал(а):06.03.18, 00:01Людмила Воронина писал(а):С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в БутовоПредлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень...))))06.03.18, 00:03Антон Смолев писал(а):Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.
У меня щас будет 1ка в Бунинских Аллеях с приличным ремонтом
06 мар. 2018
Меня отправить? Я тебя ща сам отправлю!
06 мар. 2018
Евгений Палько,
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался.
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался.
06 мар. 2018
Кто оплатит желтую табличку для Арона?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 мар. 2018
Эльфик,
Заработает, продав квартиру и купит её себе.
Заработает, продав квартиру и купит её себе.
06 мар. 2018
Своими руками плодить конкурентов? Ну если только владелец ресурса
06 мар. 2018
Не жадничай)06.03.18, 13:29Евгений Палько писал(а):Своими руками плодить конкурентов? Ну если только владелец ресурса
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар. 2018
Грибочки любите Ирина ?) только зачем с ними так перебарщивать ) все хорошо в меру )05.03.18, 20:48Ирина Сорокина писал(а):знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?