Когда базы объявлений и юристы заменят риэлторов? 78 / 4214

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 сен. 2011
Спасибо за ответ, clefana .
Но что-то мне подсказывает, что это очередное "перерождение", и надолго Вас для работы соло не хватит. ИМХО.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
06 сен. 2011
Conscience писал(а):
... а были ли у него ученики? кому он передал свой дар по наследству?

Да. Обучил сына, который до сих пор сапожничает.
Я тоже, будучи студентом, пробовал подрабатывать в мастерской тестя. Начал с самых простых операций.
На них и закончил, ввиду полного отсутствия таланта. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2011
Николай Валентинович. Хороший сапожник ныне на вес золота! У меня почти вся обувь hand made, а она регулярно нуждается в профилактике. Есть один мастер, которому я доверяю обувь, но он все равно меня настораживает. Нет-нет, а что нибудь по-мелочи подпортит, а некоторые вещи, вообще не в состоянии исполнить.
06 сен. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что это очередное "перерождение", и надолго Вас для работы соло не хватит. ИМХО.

Исходя из закона природы о цикличности процессов, я тоже думаю что это завершение цикла. т.е. узловая точка. В ней есть возможность изменить направление движения, а можно зайти на новый цикл...

В целом у меня тоже есть ощущения что изменения в профессии неизбежны.
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
06 сен. 2011
Алексей Журавлев писал(а):

Исходя из закона природы о цикличности процессов, я тоже думаю что это завершение цикла. т.е. узловая точка. В ней есть возможность изменить направление движения, а можно зайти на новый цикл...

Правда есть в обоих суждения, истина - где-то, видимо, посередине.
Хотя, согласитесь, работа в недвиже - это всегда соло, тот самый пресловутый эксклюзив :D . В противном случае - конвейер, а это скучно, на это и набирается целый штат
06 сен. 2011
clefana писал(а):
Алексей Журавлев писал(а):

Правда есть в обоих суждения, истина - где-то, видимо, посередине.
Хотя, согласитесь, работа в недвиже - это всегда соло, тот самый пресловутый эксклюзив :D . В противном случае - конвейер, а это скучно, на это и набирается целый штат

Конечно соло, только и оркестры играют ;), главное, чтоб дирижер знал( и управлял), какую музыку кто в его команде играет
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
06 сен. 2011
Я могу себе позволить роскошь концертировать с любым составом и на любой территории :D
06 сен. 2011
clefana писал(а):
почему же пасквиль? Просто точка зрения, имеющая такое же право на существование, как и отличная от неё
Р.S. обидеть не хотел, Ваше высказывание привел дословно и на него же и ответил
Ещё раз прошу прощения, если мои слова показались Вам резкими

Это не слова... просо буквы.
Каждый читает и воспринимает их со своей интонацией и смыслом... пусть сам на себя обижается...
Оправдываться и извиняться зачем?
06 сен. 2011
wistfull писал(а):
...Оправдываться и извиняться зачем?

От улыбки станет всем светлей... :D

Это не оправдния и не извинения, - это корректировка поспешности тона. Адресовано было конкретному собеседнику
Что-то не так?
10 сен. 2011
clefana писал(а):
wistfull писал(а):
...Оправдываться и извиняться зачем?

От улыбки станет всем светлей... :D

Это не оправдния и не извинения, - это корректировка поспешности тона. Адресовано было конкретному собеседнику
Что-то не так?

Браво!
Я споткнулся на воображении... учусь...