Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
... а были ли у него ученики? кому он передал свой дар по наследству?
Да. Обучил сына, который до сих пор сапожничает. Я тоже, будучи студентом, пробовал подрабатывать в мастерской тестя. Начал с самых простых операций. На них и закончил, ввиду полного отсутствия таланта.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Валентинович. Хороший сапожник ныне на вес золота! У меня почти вся обувь hand made, а она регулярно нуждается в профилактике. Есть один мастер, которому я доверяю обувь, но он все равно меня настораживает. Нет-нет, а что нибудь по-мелочи подпортит, а некоторые вещи, вообще не в состоянии исполнить.
Спасибо за ответ, clefana . Но что-то мне подсказывает, что это очередное "перерождение", и надолго Вас для работы соло не хватит. ИМХО.
Исходя из закона природы о цикличности процессов, я тоже думаю что это завершение цикла. т.е. узловая точка. В ней есть возможность изменить направление движения, а можно зайти на новый цикл...
В целом у меня тоже есть ощущения что изменения в профессии неизбежны.
Спасибо за ответ, clefana . Но что-то мне подсказывает, что это очередное "перерождение", и надолго Вас для работы соло не хватит. ИМХО.
Исходя из закона природы о цикличности процессов, я тоже думаю что это завершение цикла. т.е. узловая точка. В ней есть возможность изменить направление движения, а можно зайти на новый цикл...
Правда есть в обоих суждения, истина - где-то, видимо, посередине. Хотя, согласитесь, работа в недвиже - это всегда соло, тот самый пресловутый эксклюзив . В противном случае - конвейер, а это скучно, на это и набирается целый штат
Правда есть в обоих суждения, истина - где-то, видимо, посередине. Хотя, согласитесь, работа в недвиже - это всегда соло, тот самый пресловутый эксклюзив . В противном случае - конвейер, а это скучно, на это и набирается целый штат
Конечно соло, только и оркестры играют , главное, чтоб дирижер знал( и управлял), какую музыку кто в его команде играет
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
почему же пасквиль? Просто точка зрения, имеющая такое же право на существование, как и отличная от неё Р.S. обидеть не хотел, Ваше высказывание привел дословно и на него же и ответил Ещё раз прошу прощения, если мои слова показались Вам резкими
Это не слова... просо буквы. Каждый читает и воспринимает их со своей интонацией и смыслом... пусть сам на себя обижается... Оправдываться и извиняться зачем?