Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Верно Юлия Владимировна ,я тоже придерживаюсь такой точки зрения ,хочешь изменить мир (хотя бы для своей семьи) меняй ! Не хочешь ,живи и радуйся ! Но никак не могу понять людей ,которые ничего не хотят менять ,зато кричат на каждом углу ,как всё вокруг плохо !
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Вот мы и не поссоримся. Вам охота принять мир, каков он есть, а мне ОХОТА ПЕРЕДЕЛАТЬ , особенно в пределах своей семьи, одного лишь звена в мировой цепочке.. Других я не трогаю, пусть принимают или пределываются - у них свой мир..И не говорю ,что вы или кто-то еще - неправы. Мой мир таков., как я изложила выше, и уже лет 25 я последовательно иду к цели полной переделки окружающего меня и мою семью мира и обстоятельств, почти половину уже сделала.
Конечно не поссоримся.
Ведь строить и переделывать можно не загрязняя окружающую среду, тем более, что Вы еще здесь и пьете вместе с нами из этого колодца.
Вы тоже меня услышали, но фраза о приятии мира была направлена скорее к Дидусенко АА, чем к Вам. У Вас с приятием все нормально, спорить не о чем.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Вы тоже меня услышали, но фраза о приятии мира была направлена скорее к Дидусенко АА, чем к Вам. У Вас с приятием все нормально, спорить не о чем.
А вот вы не слышите... Отличное от вашего миропонимания, нормой не считаете. Я вот знаю, что миллионы смотрят на мир иначе чем я, то, также знаю, что миллионы смотрят на мир так же, как я. Так что тут норма? ................... Когда я смотрел, как толпы из России закупались зарубежной недвижимостью, то пришел к выводу, что все это последствия 100-летнего совка. Помните, как у Жванецкого: "Мне в Париж по делу!"... Не убедительно. Лишь малая часть может самореализоваться за пределами своего бывшего зоопарка. А остальным-то куда? Несколько поколений родились и умерли в изоляции, не ощущая границы земли иными, чем были границы СССР. Вот теперь вся планета жителям бывшего СССР открыта.... А могут ли они там жить? Срубить бабла тут, где каждая подворотня бытия известна и манеры власти тоже, это они могут. Но, как жить не здесь - они не знают. И лишь немногие могут прижиться и самореализоваться в открытом мире. Хотели бы - многие. Смогут - не многие. Имхо, покупки заграничных квартир часто бывали попыткой какого-то шага, но дальше попытки дело не пошло. По возрасту, где-то, по пониманию своей неумелости "там" и неприспособленности, по житейским, семейным и рабочим привязкам "здесь" и т.д. Вот оно и продается. Еще, я думаю, что достаточно было и просто спекулятивных попыток, ради опыта. Опыт показал, что спекулировать лучше там и с тем, где и что знаешь. Вот и продают квартирки. А кто-то покупал, типа - все покупают... Неразумность все это, имхо. На самом деле, покупать надо только тогда, когда знаешь, для чего покупаешь. Вот Юлия знает и юзает в направлении широкой социализации своего подрастающего поколения, а также для личного оттяга. А вот зачем тысячи тупо поскупали то, что они никак в своей жизни не приспособят - уму непонятно. У меня по молодости был один человек, стиль которого я мог наблюдать с близкого расстояния и учиться, учиться, учиться. Звали его Яков Михайлович Якубов и он был невероятно умен. Он как-то сказал, что покупать в бизнесе можно лишь тогда, когда заранее знаешь, что с этим будешь делать и кому это потом продашь. С течением времени я понял, что правило это абсолютно универсально и основополагающе. АБСОЛЮТНОЕ ПРАВИЛО БИЗНЕСА.
А вот вы не слышите... Отличное от вашего миропонимания, нормой не считаете.Я вот знаю, что миллионы смотрят на мир иначе чем я, то, также знаю, что миллионы смотрят на мир так же, как я.Так что тут норма?
Я слышу Вас, Александр, более того ментально чувствую Вашу боль. И очень хочу, чтобы она Вас отпустила. Боль мешает жить полноценно. Она Вас разрушает и гложет. Я лишь пыталась чуть ослабить ее хватку. Для этого необходимо, чтобы Вы поднялись над ней. А Вы можете, но не хотите этого делать. Что Вас держит? Отпустите...
Я нигде не настаивала на своей точке зрения, не делала утвердительных выводов относительно кого-либо, не критиковала, не утверждала никаких норм, я вообще против стандартов. Я за разнообразие и всячески приветствую все новое.
Но мои посты задели Вас с Юлией за живое. Вы оба раздражены, а значит задумаетесь над сказанным. Ребята, ничего личного, просто взгляд со стороны.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Я слышу Вас, Александр, более того ментально чувствую Вашу боль.
Галина Эдуардовна, вы придумываете себе. Ну как вы не можете понять, что мне без разницы? Я (мы, т.к. я знаю, что в этом не одинок) другие несколько, со своей шкалой ценностей. Она это шкала есть, но в другом, весьма удаленная от абстрактных (для меня) понятий, любоФФей и сопричастностей. Никаких болей я по этому поводу не испытываю, более того, меня несколько напрягает, когда начинают грузить флагами, гимнами, куполами, крестами, малиновыми звонами и пейзажами средне-русской полосы. Да, бывает симпатично и даже красиво. Когда не перебор. Вам с этим хорошо - и слава богу. А мне... вы себе не представляете как уютно без этого. И, вообще-то, тутай мы все о квартирах...
Никаких болей я по этому поводу не испытываю, более того, меня несколько напрягает, когда начинают грузить флагами, гимнами, куполами, крестами, малиновыми звонами и пейзажами средне-русской полосы.Да, бывает симпатично и даже красиво. Когда не перебор. Вам с этим хорошо - и слава богу.
С чего Вы взяли?
Александр Дидусенко писал(а):
Галина Эдуардовна, вы придумываете себе.
Больше не буду. Действительно, чего это я, Агата Кристи, млин...
"За живое" меня задевает только то, что происходит с близкими, уж извините.. Всем остальным оставляю их любые мнения и заблуждения или правоту, без комментариев..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если все же вернуться к первоначальной теме, "Избавляются россияне от зарубежки или нет", следует спросить у зарубежных риэлтеров, чего у них больше от российских клиентов, запросов на покупку или запросов на продажу?
Если все же вернуться к первоначальной теме, "Избавляются россияне от зарубежки или нет", следует спросить у зарубежных риэлтеров, чего у них больше от российских клиентов, запросов на покупку или запросов на продажу?
Задали-отввечайте !!! Родина ждёт объективного мнения забугорных специалистов !!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»