Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
13 мар. 2015
это кевлар
небезопасно сейчас на улицах города
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2015
Святослав писал(а):
Видел Валентиновича во вторник вечером - жив и здоров, правда мне показалось что немного поправился...

Это комиссия.

Изображение
13 мар. 2015
*** писал(а):
Я думал время демонстративной роскоши давно прошло и уже никто не ходит в часах за несколько миллионов.
Наоборот, сейчас многие про свои оригинальные швейцарские часики рассказывают, де - "в Камбодже купил, АЖ за 70 долларов".

По мне так уж лучше с отечественными командирскими, но честными, чем с поделкой за 70 долларов, что для поделки слишком дорого, покупая дорогой бренд человек переплачивает за понты, покупая поделку за имитацию понтов. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 мар. 2015
Александр Глаголев писал(а):
*** писал(а):
Я думал время демонстративной роскоши давно прошло и уже никто не ходит в часах за несколько миллионов.
Наоборот, сейчас многие про свои оригинальные швейцарские часики рассказывают, де - "в Камбодже купил, АЖ за 70 долларов".

По мне так уж лучше с отечественными командирскими, но честными, чем с поделкой за 70 долларов, что для поделки слишком дорого, покупая дорогой бренд человек переплачивает за понты, покупая поделку за имитацию понтов.

Все намного хуже, Александр - на руках оригинальные часы за 250к, а рассказывают про подделку хорошего качества. :lol:

Я вот не разбираюсь в часах, но, блин, не заметить технологии просветленных стекол, филигранного гильоширования корпуса, да кучи тончайших элементов, великолепной выделки кожи и прочая и прочая по совокупности.
14 мар. 2015
*** писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
*** писал(а):

По мне так уж лучше с отечественными командирскими, но честными, чем с поделкой за 70 долларов, что для поделки слишком дорого, покупая дорогой бренд человек переплачивает за понты, покупая поделку за имитацию понтов.

Все намного хуже, Александр - на руках оригинальные часы за 250к, а рассказывают про подделку хорошего качества.

Я вот не разбираюсь в часах, но, блин, не заметить технологии просветленных стекол, филигранного гильоширования корпуса, да кучи тончайших элементов, великолепной выделки кожи и прочая и прочая по совокупности.

А уж как приятно собеседнику, когда Вы всё это исподволь разглядываете.
14 мар. 2015
Ермаков писал(а):
А уж как приятно собеседнику, когда Вы всё это исподволь разглядываете.

Я их еще и примерил. Будете, говорю, ещё в Камбодже, захватите россыпью.

Вам, сударь, какая печаль?
14 мар. 2015
А я люблю часы, последнее приобретение. :)

Изображение
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 мар. 2015
Техномарин - дочка Патек Филиппа, знаешь?
14 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Техномарин - дочка Патек Филиппа, знаешь?

Неа :sh_ok:
14 мар. 2015
вот знай теперь
носи на здоровье