Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Раз уж вы решили перестать быть инкогнито, то может быть расскажете чем вы таким большим руководите? Стриптиз так стриптиз?

Отделением известного бренда. Простите, стриптиза чураюсь.
02 окт. 2015
ИЧ сейчас в самолёте, только что расстались в аэоопорту, так что миннимум 2 час без бана) на Нерсе царит анархия)
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):
Простите, стриптиза чураюсь.

В данном случае соглашусь: "стриптиз отвратительное зрелище" (с)
02 окт. 2015
Дмитрий Юльевич Смирнов
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 окт. 2015
Asti495 писал(а):
КривоЯр писал(а):
Asti495 писал(а):
Кажется кто-то другой этот текст писал пару раз.

Мысли умыных людей часто тождественны.

если зверь пахнет как собака, лает как собака, ведет себя как собака и выглядит как собака, то это собака. :)

Вот ты нюхать :)
02 окт. 2015
На форуме неприкрытая агрессия. Все как в жизни. А я думал найти здесь сливки общества. Риэлторы мастера сраться.
02 окт. 2015
Solo_msk писал(а):
Дмитрий Юльевич Смирнов

Как вариант :co_ol:
02 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
Глумится кто то из завсегдатаев.. ясно дело, меня имел ввиду). Как раз для потешной пятницы).

Судя по любимой фразе "три стола и три стула", очень похоже на Ю.Л.)))
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):
На форуме неприкрытая агрессия. Все как в жизни. А я думал найти здесь сливки общества. Риэлторы мастера сраться.

"Молчите, Дункель, ваша карта бита". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):
Asti495 писал(а):
ну просто зайка какой-то)))
Ярослав Юльевич)))

У вас явная наклонность к зоофилии.

да хуже)))))))

Yaroslav писал(а):
ИЧ сейчас в самолёте, только что расстались в аэоопорту, так что миннимум 2 час без бана) на Нерсе царит анархия)

Это не анархия)) Это стихийный порядок)) :hi_hi_hi: