Путин: у государства есть исторический шанс решить жилищную проблему граждан 167 / 3841
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 мая 2016
Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это временно. )
Что временно? Наш царь будет править ещё очень и очень долго, вы на что намекаете?
Наверное, тут намек, что всю контру выгонят из России...
Слава Богу, а куда, не сказали? Можно сразу застолбить очередь на направление в Германию, Австрию, Швейцарию?
Кто последний, где записываться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Что временно? Наш царь будет править ещё очень и очень долго, вы на что намекаете?
Слава Богу, а куда, не сказали? Можно сразу застолбить очередь на направление в Германию, Австрию, Швейцарию?
Пока не сказали
Но когда-то на форуме патриоты писали, что уже готовят списки
Пока озвучивались Украина и Израиль...)
20 мая 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Наверное, тут намек, что всю контру выгонят из России...
Пока не сказали
Но когда-то на форуме патриоты писали, что уже готовят списки
Пока озвучивались Украина и Израиль...)
это тоже очень даже неплохое направление
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Что временно? Наш царь будет править ещё очень и очень долго, вы на что намекаете?
На ЗФИ... (Земля Франца Иосифа) подсобниками на метеостанции... Столбите?
20 мая 2016
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Наверное, тут намек, что всю контру выгонят из России...
нет, я там пропускаю вперед более уважаемых людей - вас, например
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слава Богу, а куда, не сказали? Можно сразу застолбить очередь на направление в Германию, Австрию, Швейцарию?
Долгими полярными ночами, без женщины... Ваша кандитатура, Юлия Владимировна, более чем подходящая - и женщина и оппонент.. Можно и поварихой, например. А снег лопатой разгребать- это будет на мне- я все ж мужчина
..Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали...
20 мая 2016
krechmer писал(а):Юлия Лурье писал(а):krechmer писал(а):На ЗФИ... (Земля Франца Иосифа) подсобниками на метеостанции... Столбите?
Долгими полярными ночами, без женщины... Ваша кандитатура, Юлия Владимировна, более чем подходящая - и женщина и оппонент.. Можно и поварихой, например. А снег лопатой разгребать- это будет на мне- я все ж мужчина
..Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали...
Кречмер, а что, все то же самое нельзя делать без такого зверского антуража, например, в чистенькой квартирке под Подольском? Я уж не говорю - под Штутгартом...
Или если снег не разгребать, так вы и своего предназначения в жизни женщины не видите?
Все помнят рассказ Олега Газманова, как он служил на корабле дальнего плавания, где работала повариха - страшная, толстая, косолапая, непромытая, с оспой на лице, под 50 лет возрастом, которую взяли для того, чтобы никто не дай Бог не увлекся ею, через полгода Газманов был в нее безнадежно влюблен, а через год за нее 30 соперников дрались насмерть
20 мая 2016
Граждане, либералы, я что имею вам сказать, вы даже представить себе не можете, воображения не хватает, в каком раю вы сейчас живете и в каком дерьме мы все скоро окажемся, взяв курс на евролиберализацию страны, именно вы и ваше правительство скоро загонит всю социалку в России под плинтус развитого капитализма.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Граждане, либералы, я что имею вам сказать, вы даже представить себе не можете, воображения не хватает, в каком раю вы сейчас живете и в каком дерьме мы все скоро окажемся, взяв курс на евролиберализацию страны, именно вы и ваше правительство скоро загонит всю социалку в России под плинтус развитого капитализма.
вот это я себе отлично представляю
особенно по сравнению с Венесуэльскими показателями
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.05.16, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Граждане, либералы, я что имею вам сказать, вы даже представить себе не можете, воображения не хватает, в каком раю вы сейчас живете и в каком дерьме мы все скоро окажемся, взяв курс на евролиберализацию страны, именно вы и ваше правительство скоро загонит всю социалку в России под плинтус развитого капитализма.
а что вариантов кроме "евроллиберализации" и "диктатуры" нет ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!