Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
06.03.18, 12:50
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько,
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался.
Арон мог бы быть хорошим риэлтором: цепкая память, основательные базовые знания, молчел из дружной и интеллигентной семьи ( переговорщик со стажем :hi_hi_hi: ), умеет адаптироваться и не реагирует на недружественные выпады, способен анализировать, делать выводы и подбирать варианты, сообразуясь с запросами " клиентов". Жизнерадостный ( здоров и вынослив ). :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мар. 2018
06.03.18, 13:51
Антон Смолев писал(а):
Lea **,
Места в АН есть всегда.
Для поклейщиков и прочих ног. Для опытных, грамотных риэлторов - нет, это невыгодно.
06 мар. 2018
06.03.18, 13:40
Lea ** писал(а):
основательные базовые знания, молчел из дружной и интеллигентной семьи
Известны случаи, когда у молчела 5 (Пять) высших образований, и из интеллигентной семьи, а по части порядочности и культуры, (необходимые качества профессионального риэлтора), не выдерживает критики.
Как говорится, "учили плавать, а пошёл в легкую атлетику". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2018
06.03.18, 12:06
Евгений Палько писал(а):
05.03.18, 20:45
Елена Назарова писал(а):
Бойкот то решением многих сняли, все таки ведь статью убрали,
Это бой вы проиграли. Вчистую. Дальше будут бить еще сильнее.
Евгений, хоть статью убрали, ведь почти никто не верил, что уберут. и многие считали, что только поредактируют и все.
Иосновнле и главное требование ,это убрать статью все таки было, они ради этого в воскресенье все решали...
Что до меня лично, я туда не вернулась, и не собираюсь, даже и не в месяц, а дальше...противно очень, хотя и не зарекаюсь не от чего по жизни.
Но мне проще, я там и так заходила раз в неделю примерно, и в основном для общения .
Но это у меня клиенты все по рекомендациям, все таки 20 лет работы, а СУДИТЬ никого не берусь,
Ну, по крайней мере пытаюсь стараться не судить других, так
там многие с утра до вечера ежедневно консультировали, значит, им надо, это их выбор, я постаралась понять их .
Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен.... И обещали быстро еще ряд исправлений учесть, и если люди им поверили, я не вправе их судить.
Хотя, повторюсь, лично я в форум ЦИАНа не заходила, и не собираюсь, мне вот лично очень противно, если они ТАКИЕ статьи допускают и с ТАКИМИ комментариями разных пупсов
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
06 мар. 2018
06.03.18, 13:32
Marmelad1979 писал(а):
05.03.18, 20:48
Ирина Сорокина писал(а):
знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?
Грибочки любите Ирина ?) только зачем с ними так перебарщивать ) все хорошо в меру )
Уймись уже, заполошный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мар. 2018
06.03.18, 15:00
Елена Назарова писал(а):
Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.
06 мар. 2018
Антон Смолев писал(а):
Lea **,
Места в АН есть всегда.
:lol: А зачем Арону идти в АН? Есть прецеденты - продаст свою квартиру и в бой... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мар. 2018
06.03.18, 16:35
Lea ** писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Lea **,
Места в АН есть всегда.
А зачем Арону идти в АН? Есть прецеденты - продаст свою квартиру и в бой...
Арон Карпушгольц. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2018
06.03.18, 16:34
Евгений Палько писал(а):
06.03.18, 15:00
Елена Назарова писал(а):
Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.
Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
Вы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Убрали статью и функционал изменили НЕ за месяц, а за несколько дней,
хотя в это мало кто верил (когда узнали больше, чем знаете Вы).
Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
это огромная Победа , доставшаяся просто на грани невозможного.
Я всех поименно Уважаю и Ценю.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

А ещё очень хочется поблагодарить того, кто выложил эту статью сюда на НЕРС, и благодаря огласке в обществе и комментариям риэлторов в НЕРСЕ,
чаша весов все таки перевесила в сторону, что статью убрали.
Как наберу 50 рейтинг, очень хочу наставить всем Вам лайки, хотя понимаю, , что, может, они с высоты ваших рейтингов и не особенно всем важны...
А для меня вот важно, такое сентиментальное и , возможно, немного смешное желание
Последний раз редактировалось Елена Назарова 06.03.18, 19:53, всего редактировалось 5 раз.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602