Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
Арон мог бы быть хорошим риэлтором: цепкая память, основательные базовые знания, молчел из дружной и интеллигентной семьи ( переговорщик со стажем ), умеет адаптироваться и не реагирует на недружественные выпады, способен анализировать, делать выводы и подбирать варианты, сообразуясь с запросами " клиентов". Жизнерадостный ( здоров и вынослив ).06.03.18, 12:50Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,
Не тебя. Арона. Он экспертом по Бутово заделался.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мар. 2018
06 мар. 2018
Для поклейщиков и прочих ног. Для опытных, грамотных риэлторов - нет, это невыгодно.
06 мар. 2018
Известны случаи, когда у молчела 5 (Пять) высших образований, и из интеллигентной семьи, а по части порядочности и культуры, (необходимые качества профессионального риэлтора), не выдерживает критики.06.03.18, 13:40Lea ** писал(а):основательные базовые знания, молчел из дружной и интеллигентной семьи
Как говорится, "учили плавать, а пошёл в легкую атлетику". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2018
Евгений, хоть статью убрали, ведь почти никто не верил, что уберут. и многие считали, что только поредактируют и все.06.03.18, 12:06Евгений Палько писал(а):Это бой вы проиграли. Вчистую. Дальше будут бить еще сильнее.05.03.18, 20:45Елена Назарова писал(а):Бойкот то решением многих сняли, все таки ведь статью убрали,
Иосновнле и главное требование ,это убрать статью все таки было, они ради этого в воскресенье все решали...
Что до меня лично, я туда не вернулась, и не собираюсь, даже и не в месяц, а дальше...противно очень, хотя и не зарекаюсь не от чего по жизни.
Но мне проще, я там и так заходила раз в неделю примерно, и в основном для общения .
Но это у меня клиенты все по рекомендациям, все таки 20 лет работы, а СУДИТЬ никого не берусь,
Ну, по крайней мере пытаюсь стараться не судить других, так
там многие с утра до вечера ежедневно консультировали, значит, им надо, это их выбор, я постаралась понять их .
Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен.... И обещали быстро еще ряд исправлений учесть, и если люди им поверили, я не вправе их судить.
Хотя, повторюсь, лично я в форум ЦИАНа не заходила, и не собираюсь, мне вот лично очень противно, если они ТАКИЕ статьи допускают и с ТАКИМИ комментариями разных пупсов
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
06 мар. 2018
Уймись уже, заполошный.06.03.18, 13:32Marmelad1979 писал(а):Грибочки любите Ирина ?) только зачем с ними так перебарщивать ) все хорошо в меру )05.03.18, 20:48Ирина Сорокина писал(а):знаете, что такое иллюзия? Это означает, что объект реально существует, но Вы воспринимаете его искаженно.
На спинку стула, например, повесили пиджак. А кажется, что сидит мужик.
чья проблема?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мар. 2018
С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.06.03.18, 15:00Елена Назарова писал(а):Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
06 мар. 2018
А зачем Арону идти в АН? Есть прецеденты - продаст свою квартиру и в бой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мар. 2018
Арон Карпушгольц. )06.03.18, 16:35Lea ** писал(а):А зачем Арону идти в АН? Есть прецеденты - продаст свою квартиру и в бой...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2018
Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.06.03.18, 16:34Евгений Палько писал(а):С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.06.03.18, 15:00Елена Назарова писал(а):Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
Вы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Убрали статью и функционал изменили НЕ за месяц, а за несколько дней,
хотя в это мало кто верил (когда узнали больше, чем знаете Вы).
Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
это огромная Победа , доставшаяся просто на грани невозможного.
Я всех поименно Уважаю и Ценю.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
А ещё очень хочется поблагодарить того, кто выложил эту статью сюда на НЕРС, и благодаря огласке в обществе и комментариям риэлторов в НЕРСЕ,
чаша весов все таки перевесила в сторону, что статью убрали.
Как наберу 50 рейтинг, очень хочу наставить всем Вам лайки, хотя понимаю, , что, может, они с высоты ваших рейтингов и не особенно всем важны...
А для меня вот важно, такое сентиментальное и , возможно, немного смешное желание
Последний раз редактировалось Елена Назарова 06.03.18, 19:53, всего редактировалось 5 раз.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.