Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
Фиии, мало ли какие есть закрытые группы Это совершенно не означает, что оттуда не утекает разная инфа и она не становится известна другим людям. Ну да ладно, проехали.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике специалист специалисту, с входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.06.03.18, 16:34Евгений Палько писал(а):С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.06.03.18, 15:00Елена Назарова писал(а):Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
Это лишь Ваше мнение, оставайтесь в немВы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Убрали статью и функционал изменили НЕ за месяц, а за несколько дней,
хотя в это мало кто верил (когда узнали больше, чем знаете Вы).
Хотите честно? Вам кинули косточку, а могли бы получить гораздо больше. Гораздо. Торги по сути проиграны. Следующим движением отыграют косточку и придушат сильнее. И ничего вы не сделаете. Вот если бы бойкотировали дальше и показали силу так называемого профсоюза - тогда еще как то, со скрипом, можно было говорить о маааленькой победе. А здесь чистый слив. Это если по-честном у и по-взрослому.Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
это огромная Победа , доставшаяся просто на грани невозможности
Я всех поименно Уважаю и Ценю.
06 мар. 2018
Евгений, история не терпит сослагательного наклонения,06.03.18, 19:32Евгений Палько писал(а):Фиии, мало ли какие есть закрытые группы Это совершенно не означает, что оттуда не утекает разная инфа и она не становится известна другим людям. Ну да ладно, проехали.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике специалист специалисту, с входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.06.03.18, 16:34Евгений Палько писал(а):
С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.
Это лишь Ваше мнение, оставайтесь в немВы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Хотите честно? Вам кинули косточку, а могли бы получить гораздо больше. Гораздо. Торги по сути проиграны. Следующим движением отыграют косточку и придушат сильнее. И ничего вы не сделаете. Вот если бы бойкотировали дальше и показали силу так называемого профсоюза - тогда еще как то, со скрипом, можно было говорить о маааленькой победе. А здесь чистый слив. Это если по-честном у и по-взрослому.Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
это огромная Победа , доставшаяся просто на грани невозможности
Вы, да и все другие люди всегда вправе оставаться при своём мнении.
Я вот не понимаю только, почему НАМ кинули ( косточку)????
Я такой же риэлтор, как и все другие,
а не отношусь никаким особенным боком к циану..
И рекламируемся мы все в виннере, да в циане... Ну и еще где кому надо по варианту....
И форумы для всех.....
Хоть циановский, хоть какой другой форум.
Я вот на риэлторских площадках и форумах
не была до 2014 года,
просто потому, что примерно с середины 2000х увлекалась активно -хобби антикварные серебро и фарфор, отчасти хобби, и отчасти ( приятное с полезным и как деньги дополнительные.. И как релакс после риэлторских будней...
.... я на форумах антикварных много времени проводила, у меня там и рейтинги, и общение было , а потом примерно к 2013 - 2014 году поостыла что ли... уже не так интересно стало,
и решила на риэлторские форумы придти,.
Я и здесь, на НЕРСЕ, если посмотрите, летом 2015 года зарегистрировалась,
но заходила намного чаще не сюда, а на форум дмира ( тогда это не форум ЦИАНа был), активно особенно в 14 и 15 годах часто...
Мы же не относимся как то особенно к ЦИАНу .
а такие же риэлторы обычные...
из разных компаний, или частные, даже из разных городов....
Как смогли , так повоевали...
И проблема , если вглубь смотреть, общая для всех риэлторов...
Ну, если у Вас все хорошо, то и ладно, я ж не спорю....
Последний раз редактировалось Елена Назарова 06.03.18, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
06 мар. 2018
У Вас столь искренний текст, что невозможно его не прокомментировать и невозможно не поддержать Вас.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.06.03.18, 16:34Евгений Палько писал(а):С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.06.03.18, 15:00Елена Назарова писал(а):Да и кстати, вы просто не знаете, там и по функционалу сразу , кроме статьи, один вопрос был серьезный разу выполнен....
Вы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
это огромная Победа , доставшаяся просто на грани невозможного.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
А ещё очень хочется поблагодарить того, кто выложил эту статью сюда на НЕРС, и благодаря огласке в обществе и комментариям риэлторов в НЕРСЕ,
чаша весов все таки перевесила в сторону, что статью убрали.
Как наберу 50 рейтинг, очень хочу наставить всем Вам лайки, хотя понимаю, , что, может, они с высоты ваших рейтингов и не особенно всем важны...
А для меня вот важно, такое сентиментальное и , возможно, немного смешное желание
Поначалу реально виделось, что это "битвы с мельницами". Нам сложно оценить эту Вашу победу, а это Победа, без сомнения. Мы вне темы. Лично я далека от темы - недавно вошла в мир виртуального офиса, считаю своим форумом НЕРС и на другие ресурсы сил не остается.
Вы молодцы! Заставили себя уважать - это важно. Поздравляю!
Итальянская забастовка риэлторов прошла успешно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мар. 2018
Ирина, спасибо, вот лайк не могу не поставить06.03.18, 20:34Ирина Сорокина писал(а):У Вас столь искренний текст, что невозможно его не прокомментировать и невозможно не поддержать Вас.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.06.03.18, 16:34Евгений Палько писал(а):
С чего вывод, что не знаю? Очень даже знаю, но погоды не делает - риэлторов держат за баранов, которых стричь и стричь.
Вы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
А ещё очень хочется поблагодарить того, кто выложил эту статью сюда на НЕРС, и благодаря огласке в обществе и комментариям риэлторов в НЕРСЕ,
Как наберу 50 рейтинг, очень хочу наставить всем Вам лайки, хотя понимаю, , что, может, они с высоты ваших рейтингов и не особенно всем важны...
А для меня вот важно, такое сентиментальное и , возможно, немного смешное желание
Поначалу реально виделось, что это "битвы с мельницами". Нам сложно оценить эту Вашу победу, а это Победа, без сомнения. Мы вне темы. Лично я далека от темы - недавно вошла в мир виртуального офиса, считаю своим форумом НЕРС и на другие ресурсы сил не остается.
Да у меня тоже на форумы мало времени, и ни на Контакт, ни на Одноклассники, ни Фэйсбук....
А антиквариат он отчасти и дополнительным заработком у меня был (в менее значимой степени, конечно, чем риэлторство),
но времени на сайтах антикварных я много проводила,. примерно с 2007 по 2013 год.....
но по ряду причин многое изменилось, да и интерес тоже остыл...
И когда на форум дмира я примерно в начале 2014 пришла, мне там понравилось, и костяк, с кем мы вместе сейчас статью убирали, это риэлторы ещё с форума Дмировского, многие из них на Дмировском форуме были еще задолго до моего прихода...
И ко мне там очень хорошо многие относятся...
Но когда ЦИАН примерно года полтора назад с Дмиром соединился, то форум ЦИАНа совсем не то, что дмира,. ... изменилось многое....В худшую сторону...
Хуже по многим функциональным и не только функциональным параметрам....
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
06 мар. 2018
Приходите к нам. Во-первых, у нас весело. Во-вторых, риэлторов не разрешено обижать даже без забастовок.06.03.18, 21:03Елена Назарова писал(а):Ирина, спасибо, вот лайк не могу не поставить06.03.18, 20:34Ирина Сорокина писал(а):У Вас столь искренний текст, что невозможно его не прокомментировать и невозможно не поддержать Вас.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):
Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
Да у меня тоже на форумы мало времени, и ни на Контакт, ни на Одноклассники, ни Фэйсбук....
А антиквариат он отчасти и дополнительным заработком у меня был (в менее значимой степени, конечно, чем риэлторство),
но времени на сайтах антикварных я много проводила,. примерно с 2007 по 2013 год.....
но по ряду причин многое изменилось, да и интерес тоже остыл...
И когда на форум дмира я примерно в начале 2014 пришла, мне там понравилось, и костяк, с кем мы вместе сейчас статью убирали, это риэлторы ещё с форума Дмировского, многие из них на Дмировском форуме были еще задолго до моего прихода...
И ко мне там очень хорошо многие относятся...
Но когда ЦИАН примерно года полтора назад с Дмиром соединился, то форум ЦИАНа совсем не то, что дмира,. ... изменилось многое....В худшую сторону...
Хуже по многим функциональным и не только функциональным параметрам....
Видишь начали наглеть, троллить, идешь к руководству напрямую и жмешь на жалобу. Все действия. Троллоло уходит в оффлайн.
Дело пары минут, никакого месяца молчания
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 мар. 2018
Ну просто масонская ложа а не форум риэлторов. Одни загадки.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
IceCool
06 мар. 2018
Людмила, если они от той статьи такие нервные...05.03.18, 16:44Людмила Воронина писал(а):Тем не менее считаю, что прежнему составу нужно перейти на НЕРС. Привыкните.
Так на нерсе-то и намного хуже бывает. Только здесь шансов, что тема будет снесена или зачистят, ровно ноль.
Как же они к этому привыкнут-то? Не на мучения ли зовете?
По сравнению с нерсом в циане условия довольно тепличные были.
06 мар. 2018
Есть такая фигня - костяк форума. Это люди, которые систематически пишут. Их читают и из-за них читатели остаются. Таких людей, пишущих, не бывает много, но если их нет и, не дай Бог, вдруг нет оптом, то и форума то же считайте, что практически нет.06.03.18, 01:48Антон Смолев писал(а):Свято место пусто не будет. Уйдёт условная Воронина, придёт Петров.
Делов то
Чем больше пишущих, тем больше форум. На одного пишущего приходятся десятки и сотни читающих.
06 мар. 2018
Да не масонская, конечно, это понятно,06.03.18, 21:37чао писал(а):Ну просто масонская ложа а не форум риэлторов. Одни загадки.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
но просто я так не привыкла,
даже , может, и не совсем в глобальных вещах,
что то рассказывать о ком-то или о чем-то, не мои же лично дела....
Ну, по сравнению с вселенским масштабом это так, бои местного значения,
да у нас ведь у каждого т-а-а-а-кие иногда на сделках случаются столкновения интересов...
хорошо хоть, только ИНОГДА
06 мар. 2018
Я поняла, что Вы не привыкли. Дальше не поняла ничего.06.03.18, 22:15Елена Назарова писал(а):Да не масонская, конечно, это понятно,06.03.18, 21:37чао писал(а):Ну просто масонская ложа а не форум риэлторов. Одни загадки.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
но просто я так не привыкла,
даже , может, и не совсем в глобальных вещах,
что то рассказывать о ком-то или о чем-то, не мои же лично дела....
Ну, по сравнению с вселенским масштабом это так, бои местного значения,
да у нас ведь у каждого т-а-а-а-кие иногда на сделках случаются столкновения интересов...
хорошо хоть, только ИНОГДА
IceCool