Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
Добрый вечер!
Все комментарии этой ветки ещё не читала , как нибудь прочту, очень интересно, но я никак не пойму, почему МНОГИЕ здесь, на этом форуме, считают, что на форуме ЦИАНа в основном Частные риэлторы???
там же в личных страничках-профилях указано , кто откуда, очень многие из Агентств... не считала , но навскидку, большинство, думаю, из Агентств.
(не считала , так как только сейчас здесь в комментах увидела, что пишут о частниках, и удивилась...)
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
06 мар. 2018
"Конфиденциальная информация", "ни при каких обстоятельствах не буду уточнять", "НЕ скажу"...06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Тогда проще вообще об этом не писать и не вспоминать.
Обычно, когда нагоняют столько таинственности и секретности, то в итоге выясняется, что за всем этим элементарный "пшик". Было бы о чем, уже давно было бы написано, не Вами, так другими.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2018
Евгений, я пробовала частным, примерно около года, в 2003 году, когда из Анатексиса уж практически ушла,05.03.18, 18:15Евгений Палько писал(а):А я вот не представляю, как всю жизнь трудиться в АН. Прописка то будет, нет? Ну там Пекин с канапешками? Ну караоке какое нить? А?05.03.18, 18:13Людмила Воронина писал(а):Елена Назарова всю жизнь в АН трудится. Есть такие люди - не представляют как можно быть ЧМ.
но всё не могла выбрать и решиться, куда... ( в огромные Агентства по ряду причин уж точно не моё),
а потом Альфа-Форум на сделке пересеклась..
Во первых, в Агентстве коллектив, если хороший, и посоветуешься, и иногда скооперируешься ...
в небольшом Агентстве, со своими клиентами, для меня самое то...
А насчёт прописки , что и как принято?
Я же не знаю, как тут у Вас...
Вообще-то я человек не тусовочный ... дайте пока присмотрюсь...
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
07 мар. 2018
Да никакой таинственности, конечно.06.03.18, 22:29ONSAKL писал(а):"Конфиденциальная информация", "ни при каких обстоятельствах не буду уточнять", "НЕ скажу"...06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Тогда проще вообще об этом не писать и не вспоминать.
Обычно, когда нагоняют столько таинственности и секретности, то в итоге выясняется, что за всем этим элементарный "пшик". Было бы о чем, уже давно было бы написано, не Вами, так другими.
Может, и пшик, конечно, со стороны посмотреть...
Пришла во ПЕРВЫХ, поблагодарить, что статью сюда выложили,
так как обсуждение здесь статьи (мое мнение),
сыграло существенную роль в том, что статью убрали из ЦИАНа.
А уточнять и обсуждать , кто и как конкретно обращался в ЦИАН,
это, согласна, и не нужно ...
да и, повторюсь, не мое это дело пересказывать о действиях ДРУГИХ людей,
неважно, в больших делах или даже в незначительных.
А во вторых, пришла на форум, присмотреться,
с кем, то, возможно,
буду по каким-то интересам общаться,
с кем-то нет,
Понятно, и я не всем интересна, и мои посты...
есть люди и с ЦИАНОВского форума, я уже сразу шесть человек увидела, даже не искав специально
07 мар. 2018
Здравствуйте!06.03.18, 22:27Елена Назарова писал(а):Добрый вечер!
Все комментарии этой ветки ещё не читала , как нибудь прочту, очень интересно, но я никак не пойму, почему МНОГИЕ здесь, на этом форуме, считают, что на форуме ЦИАНа в основном Частные риэлторы???
там же в личных страничках-профилях указано , кто откуда, очень многие из Агентств... не считала , но навскидку, большинство, думаю, из Агентств.
(не считала , так как только сейчас здесь в комментах увидела, что пишут о частниках, и удивилась...)
Если Вы не обратили внимание, уточню.
Когда писал свое сообщение, отвечал на фразу другого пользователя - главного здесь ненавистника частников.
Я же никогда не делил и не делю риэлторов по признаку частник \ агент компании.
Специалист или нет - вот мой критерий.
Потому как, на совместных сделках именно это выходит на первый план.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2018
Частник - это головная боль управленца в АН.
Причина простая:
Профессионального частника невозможно рекрутировать в АН, - агентство ему просто не интересно.
Лишь в исключительных случаях, на индивидуальные условия, "для знамени полка".
Но и это редкая редкость, где управленец обдуманно идет на компромисс.
Причина простая:
Профессионального частника невозможно рекрутировать в АН, - агентство ему просто не интересно.
Лишь в исключительных случаях, на индивидуальные условия, "для знамени полка".
Но и это редкая редкость, где управленец обдуманно идет на компромисс.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2018
Добрый вечер!07.03.18, 00:52Николай Тюленев писал(а):Здравствуйте!06.03.18, 22:27Елена Назарова писал(а):Добрый вечер!
Если Вы не обратили внимание, уточню.
Когда писал свое сообщение, отвечал на фразу другого пользователя - главного здесь ненавистника частников.
Я же никогда не делил и не делю риэлторов по признаку частник \ агент компании.
Специалист или нет - вот мой критерий.
Потому как, на совместных сделках именно это выходит на первый план.
Огромное спасибо, что ответили, да я-то понимаю, что Вы не делите, да и мало кто делит...
Я про ДРУГОЕ спрашиваю,
почему МНОГИЕ здешние форумчане решили, что на ЦИАНовском форуме частники???
Никакие там не частники.
Если посмотреть профили ЦИАНовских форумовских людей,
там БОЛЬШИНСТВО риэлторы из Агентств ..
07 мар. 2018
Насколько я помню, (после закрытия ДМИРа я там не бываю), все звезды были из частников, или из крохотных АН.07.03.18, 01:10Елена Назарова писал(а):почему МНОГИЕ здешние форумчане решили, что на ЦИАНовском форуме частники???
Никакие там не частники.
Поправьте, если ошибаюсь. Желательно, с примерами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2018
Доброе утро, сейчас мчусь по делам, но вот открыла комп, и быстро сейчас по ЦИАНовскому форуму, кого увижу.07.03.18, 01:30Николай Тюленев писал(а):Насколько я помню, (после закрытия ДМИРа я там не бываю), все звезды были из частников, или из крохотных АН.07.03.18, 01:10Елена Назарова писал(а):почему МНОГИЕ здешние форумчане решили, что на ЦИАНовском форуме частники???
Никакие там не частники.
Поправьте, если ошибаюсь. Желательно, с примерами. )
Выберу пока ТОЛЬКО из Агентств... просто некогда статистику, потом если, не сегодня...
Но я немного растерялась, насколько маленькое агентство, я НЕ у всех знаю, особенно у Питерских, а их там процентов 50, не менее,
Ну, у нас, наверное, Альфа-Форум, или сейчас Доминель, не очень уж маленькие..
Маленькие, это, наверное, человек 5, до 10?
( правда, там больше половины Питерских, но все равно):
здесь выберу только Агентства, мне кажества, тех кто в Агентствах никак не менее 50 процентов от общего числа, но сейчас некогда, может, дня через два поточнее посчитаю, если будет время...самой интересно...
- Кораблева Ирина Владимировна внешняя ссылка Ирина Владимировна Кораблева
КЦДСиН Опыт работы: с 1990 года
-Ежов Андрей , Питер внешняя ссылка Андрей Владимирович Ежов
Торговый Дом Недвижимости Опыт работы: с 1995 года
-Даниил Пятецкий, Москва, внешняя ссылка Даниил Пятецкий
Terra House Опыт работы: с 2006 года
-ну, вот Анатексис сейчас маленькое, да , это Наташа Якушина внешняя ссылка
Наталья Якушина
АНАТЕКСИС-Недвижимость Опыт работы: с 1996 года
- у Головановой не знаю, какое Агентство , возможно, не большое внешняя ссылка внешняя ссылка
Мария Олеговна Голованова
Плюс Опыт работы: с 1995 года
- я, внешняя ссылка Елена Назарова Редактировать
DOMINEL Опыт работы: с 1995 года
наверное, не очень маленькое Агентство, Циан написал с 1995 года автоматом, так как, когда я регистрировалась, предлагалось автоматически выбрать или 1995 г, или 2000, а исправить сейчас нельзя....( Я с 97-98 гг га самом деле)
несколько десятков человек примерно, но точно не знаю, так как общаюсь своим отделом в основном, с кем из Альфа-Форума пришла , а в Альфа Форуме, ну перед закрытием человек 20 было, а до этого больше
- Ринат Мангушев , он и на НЕРСе внешняя ссылка Ринат Мангушев
РинМанг - Недвижимость Опыт работы: с 2009 года Агентство, может, и не большое
- Арман Барекян, Агентство внешняя ссылка Арман Барекян
Авангард Недвижимость Опыт работы: с 2001 года
-Армен Гаспарян , Агентство крупное внешняя ссылка Армен Гаспарян
Подмосковные вечера Опыт работы: с 2006 года
- Наташа Белоключевская, Питер . Агентство внешняя ссылка Наталья Владимировна Белоключевская
Макромир Опыт работы: с 2010 года, предполагаю, не маленькое Агентство
-Татьяна Литвинова, Питер, Агентство, возможно, и маленькое или...Татьяна Литвинова внешняя ссылка
IzbaSpb-Недвижимость Опыт работы: с 2011 года
Андрей Веселаго, Зеленоградское Агентство внешняя ссылка Андрей Веселаго
Альтернатива есть Опыт работы: с 1998 года
- Александр Мальцев, он и на НЕРСе ...
В ЦИАНе он активно блоги ведет часто.... Не маленькое Агентство внешняя ссылка Александр Мальцев
Запад и Партнёры Риэлти Опыт работы: с 1995 года
вот примерно навскидку, сейчас уже бежать надо
А здесь, на НЕРСе, практически большинство из Агентств, и не из маленьких, разве?
Впрочем, совсем не спорю, может, частников и больше на ЦИАНовском форуме....
Людмила Воронина, из Дмировских,
и Наташа Мишина - они частные, бывшие ИНКОМовские( но точно не знаю... это если не ошибаюсь, утверждать не берусь)
Я просто из любопытства....
мне теперь самой интересно
07 мар. 2018
Потому что вы там принимали участие, а не толпа агентов, к примеру.06.03.18, 20:33Елена Назарова писал(а):Евгений, история не терпит сослагательного наклонения,
Вы, да и все другие люди всегда вправе оставаться при своём мнении.
Я вот не понимаю только, почему НАМ кинули ( косточку)????
1. Отучаемся говорить за всех.Мы же не относимся как то особенно к ЦИАНу .
а такие же риэлторы обычные...
из разных компаний, или частные, даже из разных городов....
Как смогли , так повоевали...
2. Риэлторы бывают очень и очень разные. Речь про риэлторов, еслти что, а не про стажеров-клейщиков.
Смотреть надо гораздо дальше и глубже, а не хлопать от счастья в ладоши от сосательной конфетки за 5 копеек.И проблема , если вглубь смотреть, общая для всех риэлторов...
Ну, если у Вас все хорошо, то и ладно, я ж не спорю....