Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
07 мар. 2018
Скорее секрет Полишинеля06.03.18, 21:37чао писал(а):Ну просто масонская ложа а не форум риэлторов. Одни загадки.06.03.18, 19:23Елена Назарова писал(а):Евгений, не обижайтесь, но Вы не были в ЗАКРЫТОЙ группе, а то, что Вы видите на сайте , даже в рубрике "специалист специалисту", со входом от 50 рейтинг, это НЕ относится к делу.
Вы НЕ знаете и НЕ можете знать , как развивались и мучительно двигались сложнейшие переговоры.
Убрали статью и функционал изменили НЕ за месяц, а за несколько дней,
хотя в это мало кто верил (когда узнали больше, чем знаете Вы).
Что и как происходило, это конфиденциальная информация, и я ни при каких обстоятельствах не буду уточнять, почему не стали продолжать акцию.
Решение принимали долго и не просто, взвешивая (риэлторскими умами ведь) ,
как в шахматной партии, продолжать или нет, ,,, учитывая ТЕ Очень Сложные и Очень Главные причины, о которых Вы уж точно не знаете, и я их НЕ скажу.
Но скажу, со знанием ситуации ИЗНУТРИ , что то, что убрали статью поганую и жутчайшие комментарии ,
07 мар. 2018
Принято осмотреться и не слушать очевидных вешателей лапши на уши и прочих "якальщиков" с умным видом.06.03.18, 22:37Елена Назарова писал(а):А насчёт прописки , что и как принято?
Я же не знаю, как тут у Вас...
Вообще-то я человек не тусовочный ... дайте пока присмотрюсь...
07 мар. 2018
Мне одному кажется, что такие статьи, соответственно и комментарии-это очень полезно и хорошо, для всех без исключений. Риэлторам так только в плюс. Этого бедолагу с выборкой 86 квартир, можно вообще нести как знамя, чтоб другие думали и понимали в чем ценность риэлторской услуги. Не все же идиоты, правда
07 мар. 2018
Не, статейка преподнесена так, что все риэлторы давно и нафиг не нужны. Причем, косяков в статье навалом и это уже обсосали. Ладно бы на каком нить желтом ресурсе, как это часто бывает. Но тут - на ресурсе, который кормится исключительно с руки риэлторов, а не самсебеподавальщиков в рекламу своей единственной квартиры. Приличный бойкот профсоюза за такое в приличном мире мог бы обанкротить контору на раз за такие выходки, а эти сдались через 2 дня. Можно было выторговать много чего, а тут всё....07.03.18, 11:46Олег Кирилин писал(а):Мне одному кажется, что такие статьи, соответственно и комментарии-это очень полезно и хорошо, для всех без исключений. Риэлторам так только в плюс. Этого бедолагу с выборкой 86 квартир, можно вообще нести как знамя, чтоб другие думали и понимали в чем ценность риэлторской услуги. Не все же идиоты, правда
07 мар. 2018
Приведу в пример еще раз кубанский форум, там мочат так, статьями комментариями, что практически риэлторы там не появляются. В выражениях не стесняются, это правда) Но скажу вам честно, получаю оттуда огромный трафик, уже лет 9. Конкуренции нет вообще
Есть логичные вещи, которые становятся понятны, когда открываешь завесы с другой стороны)
"А когда я продавала свою - моск вынесли риелторы....я ведь тоже просила "Посредникам - не беспокоить!". В результате продала сама, причем на 25 % дороже, чем все выставленные квартиры в нашем доме через риелторов!"
Это сообщение взято с Кубанского форума, в теме посвященной продаже недвижимости в Краснодаре. Лучшей рекламы для риэлторов трудно придумать! Человек, всеми силами пытающаяся доказать бесполезность риэлторов, приводит личный пример. Сумела самостоятельно, без риэлторов, продать квартиру в Краснодаре на 25% процентов дороже. Ну что же, молодец. Стоит искренне порадоваться за её успех. Даже если брать по минимуму, то, с квартиры стоимостью 2 000 000 рублей, профит продавца – 500 000 рублей.
Другой вопрос, что есть бедолага, который, покупая квартиру в Краснодаре, решил сэкономить на услугах профессионального риэлтора и начал поиск самостоятельно. И что показательно – нашел! В результате, вместо 40-60 000 рублей комиссии риэлтора, переплатил собственнику минимум полмиллиона рублей. Есть чем гордиться!
И таких примеров масса, как и эта статья -ими нужно просто пользоваться, а не становится в позу. Когда все елейно и сладко и никто не смеет выразить обратную точку зрения, кроме как - Слава риэлтору ! Читать противно, лично мне как обывателю)
Есть логичные вещи, которые становятся понятны, когда открываешь завесы с другой стороны)
"А когда я продавала свою - моск вынесли риелторы....я ведь тоже просила "Посредникам - не беспокоить!". В результате продала сама, причем на 25 % дороже, чем все выставленные квартиры в нашем доме через риелторов!"
Это сообщение взято с Кубанского форума, в теме посвященной продаже недвижимости в Краснодаре. Лучшей рекламы для риэлторов трудно придумать! Человек, всеми силами пытающаяся доказать бесполезность риэлторов, приводит личный пример. Сумела самостоятельно, без риэлторов, продать квартиру в Краснодаре на 25% процентов дороже. Ну что же, молодец. Стоит искренне порадоваться за её успех. Даже если брать по минимуму, то, с квартиры стоимостью 2 000 000 рублей, профит продавца – 500 000 рублей.
Другой вопрос, что есть бедолага, который, покупая квартиру в Краснодаре, решил сэкономить на услугах профессионального риэлтора и начал поиск самостоятельно. И что показательно – нашел! В результате, вместо 40-60 000 рублей комиссии риэлтора, переплатил собственнику минимум полмиллиона рублей. Есть чем гордиться!
И таких примеров масса, как и эта статья -ими нужно просто пользоваться, а не становится в позу. Когда все елейно и сладко и никто не смеет выразить обратную точку зрения, кроме как - Слава риэлтору ! Читать противно, лично мне как обывателю)
07 мар. 2018
Евгений Палько,
Цель мне скажи, дмировцев, которые там пишут блоги и отвечают на вопросы ? Хобби или просто нравиться ?
Цель мне скажи, дмировцев, которые там пишут блоги и отвечают на вопросы ? Хобби или просто нравиться ?
07 мар. 2018
Подругу твою из баден-бадена оттуда вымели поганой метлой за профнепригодность и весьма быстро. Там фуфла осоьо не нальешь и за флуд вычищают быстро. Что правильно. В остальном скажу так - "мужик ли, баба ли - не скажу, не знаю"(с)07.03.18, 12:17Олег Кирилин писал(а):Евгений Палько,
07 мар. 2018
Кому ты рассказываешь, я там есть, там есть мои блоги, там фуфла мама не горюй07.03.18, 12:23Евгений Палько писал(а):Подругу твою из баден-бадена оттуда вымели поганой метлой за профнепригодность и весьма быстро. Там фуфла осоьо не нальешь и за флуд вычищают быстро. Что правильно. В остальном скажу так - "мужик ли, баба ли - не скажу, не знаю"(с)
07 мар. 2018
А сейчас просто другие пастухи подначивают) Видят чужое стадо отбилось, имеют бешеное желание к себе загнать. А стадо, оно и в Африке стадо, дай зеленой травки и по головке погладь)
07 мар. 2018
&feature=youtu.be
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907