Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
07 мар. 2018
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар. 2018
Люд, это бред
07 мар. 2018
Олег Кирилин,
Ну....они же никуда не делись... Вывески /владельцы площадок меняются, риэлторы - остаются. Что ты видишь странного в желании привести площадку в "удобоваримый" вид ?
Лица с ролика.
Какой бы большой не была Москва, но пересекаемся, и на сделках, и везде.
Ну....они же никуда не делись... Вывески /владельцы площадок меняются, риэлторы - остаются. Что ты видишь странного в желании привести площадку в "удобоваримый" вид ?
Лица с ролика.
07 мар. 2018
Для чего там риэлторы, повторяю вопрос. Закрыться и общаться между собой ? Куча мест где можно безпроблемно это делать, почему именно ЦИАН ? Ради аудитории, покупателей продавцов, целевой я имею ввиду. Правда ? Если так по честному. Пришла их аудитория, сказали -суки ! Они заплакали и закрылись в закрытой ветке. Идиотизм, ну по мне)07.03.18, 13:16Людмила Воронина писал(а):Олег Кирилин,
Ну....они же никуда не делись... ВЫвески /владельцы площадок меняются, риэлторы - остаются. Что ты видишь странного в желании с желании привести площадку в "удобоваримый" вид ?
07 мар. 2018
Потому, что Дмировцет ТУДА перегрузили ))
Москва и Питер - не Краснодар. Рынки разные,
07 мар. 2018
Я вот остался дмировцем, меня туда не перегружали, нашел только свои блоги на циане, себя нет07.03.18, 13:31Людмила Воронина писал(а):Потому, что Дмировцет ТУДА перегрузили ))
Москва и Питер - не Краснодар. Рынки разные,
07 мар. 2018
Людмила, ролик 2013 года. За это время изменился вообще риэлторский мир. Некоторые давно свалили, некоторые писаки вышли замуж и успокоились, некоторые наоборот - вышли замуж и пишут всякую чушь. Мир изменился кардинально за эти годы - тогда был шоколад, сейчас многолетний кризис, тогда самсебериэлторов было 5-10%, сейчас 20-25%. В риэлторы кто только не записался - от стажеров с неизменной благодарностью в подвале до посетительницы свингер-клубов необъятных размеров...Кроме того - стажерам стали выписывать бирки "эксперт" без единой сделки. Всего указанного почти не встречалось на рынке, а теперь - да на здоровье. Да еще искусственно плодят похожее, рассказывая чушь про засранные воронки продаж, кометы, королев рынка и пр. Некоторые стажеры даже книжки стали писать(ударение по желанию) про риэлторскую деятельность....Клоунада, а не риэлторы...07.03.18, 13:16Людмила Воронина писал(а):Лица с ролика.
07 мар. 2018
07 мар. 2018
Середина 2015-го. Самое начало по сути. Тяжелый был год, у всех, кто бы чего не говорил. Но если за 16 лет, преданная как собака(с), не смогла вылезти на своих клиентах, то там точно не кровати двигать надо в том АН.
В похожих случаях, когда уходят с приличным стажем в другое АН, хотется задать тот самый вопрос - а чего ты пришел сюда, если с таким опытом и багажом знаний к тебе в очередь должны стоять с вечера? Или настройки конвейера кривые или работал как "после меня хоть потоп".
07 мар. 2018
Он был пророческий. Она сейчас работает в другой конторе, никак с недвижимостью не связаной)07.03.18, 14:05Евгений Палько писал(а):Середина 2015-го. Самое начало по сути. Тяжелый был год, у всех, кто бы чего не говорил. Но если за 16 лет, преданная как собака(с), не смогла вылезти на своих клиентах, то там точно не кровати двигать надо в том АН.
В похожих случаях, когда уходят с приличным стажем в другое АН, хотется задать тот самый вопрос - а чего ты пришел сюда, если с таким опытом и багажом знаний к тебе в очередь должны стоять с вечера? Или настройки конвейера кривые или работал как "после меня хоть потоп".