Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 апр. 2010
Ну, да...
Заказ...
Смешно просто.
Неужели вы действительно считаете себя представителем столь крутого бизнеса, что непременно должен быть "заказ", а иного просто и быть не может.
Гороховский к ним прилетел... Охренеть просто... Аж сам... Нумерация вагонов начинается с головы хвоста состава...
Да нет никакого заказа по такому пустяку. Да в лупу, в мелкоскоп риелторов не рассмотреть на теле экономики.
Место свое знать надо и не надеяться, что кто-то будет кого-то из такой мелкотравчатой возни "заказывать".
Раздули из мелкой какашки целый привокзальный сортир, и сами же его масштабного смрада испугались.
Заказ...
Смешно просто.
Неужели вы действительно считаете себя представителем столь крутого бизнеса, что непременно должен быть "заказ", а иного просто и быть не может.
Гороховский к ним прилетел... Охренеть просто... Аж сам... Нумерация вагонов начинается с головы хвоста состава...
Да нет никакого заказа по такому пустяку. Да в лупу, в мелкоскоп риелторов не рассмотреть на теле экономики.
Место свое знать надо и не надеяться, что кто-то будет кого-то из такой мелкотравчатой возни "заказывать".
Раздули из мелкой какашки целый привокзальный сортир, и сами же его масштабного смрада испугались.
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2010
Alyonochka писал(а):К нам в Приморский край в г.Владивосток прилетел Гороховский Михаил Яковлевич ( надеюсь объяснять кто он такой не стоит?), была пресс конференция по этому поводу. На эту тему с ним не разговаривала, были другие вопросы более важные, но ответ был дан на вопрос журналистов- просто заказ.
у меня , по всему выше сказанному, есть один вопрос ко всем тут присутствующим:- КТО ИЗ ВАС НЕ РАССЕЛЯЛ ТАКИЕ ОБЪЕКТЫ?! Почему именно БЕСТ? почему не ИНКОМ?
Я не расселял такие объекты. И что здесь странного? Вы нормальный риэлтор, совесть не болит? Тогда и Вы наверное не расселяли.
Речь как я понимаю идет о введении в заблуждение человека слабого (морально подорванного или плохообразованного) и одинокого с целью отъиметь его жилье. Редкий пенсионер по доброй воле будет менять квартиру в Москве на аналогичную квартиру за 300км от Москвы + ящик водки. Не правда ли?
Помню в 1993-м агентство в котором я трудился озаботилось переселением пожилых людей в небольшие городки Краснодарского края, с организацией переезда. Разумеется хотели заработать. А людям под старость дать в теплых краях пожить. Задумывали не для одиноких, а просто людей на пенсии. Так ведь даже так НИКТО не захотел переезжать. Программа не заработала.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
02 апр. 2010
Илья Шкоп писал(а):Alyonochka писал(а):К нам в Приморский край в г.Владивосток прилетел Гороховский Михаил Яковлевич ( надеюсь объяснять кто он такой не стоит?), была пресс конференция по этому поводу. На эту тему с ним не разговаривала, были другие вопросы более важные, но ответ был дан на вопрос журналистов- просто заказ.
у меня , по всему выше сказанному, есть один вопрос ко всем тут присутствующим:- КТО ИЗ ВАС НЕ РАССЕЛЯЛ ТАКИЕ ОБЪЕКТЫ?! Почему именно БЕСТ? почему не ИНКОМ?
Я не расселял такие объекты. И что здесь странного? Вы нормальный риэлтор, совесть не болит? Тогда и Вы наверное не расселяли.
Речь как я понимаю идет о введении в заблуждение человека слабого (морально подорванного или плохообразованного) и одинокого с целью отъиметь его жилье. Редкий пенсионер по доброй воле будет менять квартиру в Москве на аналогичную квартиру за 300км от Москвы + ящик водки. Не правда ли?
Помню в 1993-м агентство в котором я трудился озаботилось переселением пожилых людей в небольшие городки Краснодарского края, с организацией переезда. Разумеется хотели заработать. А людям под старость дать в теплых краях пожить. Задумывали не для одиноких, а просто людей на пенсии. Так ведь даже так НИКТО не захотел переезжать. Программа не заработала.
+1
И Сан Саныч прав - мы в лучшем случае можем сыграть роль одного из отверстий для выпуска пара народного недовольства. Не более.
Подключать центральные каналы, чтобы "завалить" кого-то из конкурентов на риэлторском рынке - валилка не выросла. Это социальный заказ, выполненный с помощью провокации.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 апр. 2010
NeoRealty писал(а):
+1
И Сан Саныч прав - мы в лучшем случае можем сыграть роль одного из отверстий для выпуска пара народного недовольства. Не более.
Подключать центральные каналы, чтобы "завалить" кого-то из конкурентов на риэлторском рынке - валилка не выросла. Это социальный заказ, выполненный с помощью провокации.
А никто и не говорил ни одному " отверстию", что это облава на Полторака...
Скорее, против РГР в его нынешнем виде от будущих вершителей "цивилизованного рынка недвижимости"...
Кстати, не веря в случай, и Вы назвали это, все-таки, " социальным ЗАКАЗОМ"...
Или народный гнев просто так взял и закипел?
Обычно, для этого нужны дрова и искра...
02 апр. 2010
Илья Шкоп писал(а):Alyonochka писал(а):К нам в Приморский край в г.Владивосток прилетел Гороховский Михаил Яковлевич ( надеюсь объяснять кто он такой не стоит?), была пресс конференция по этому поводу. На эту тему с ним не разговаривала, были другие вопросы более важные, но ответ был дан на вопрос журналистов- просто заказ.
Согласна с Ильей. Весьма редки случаи - когда старики по собственной воле переезжают из городских условий в отдаленные поселки и деревеньки. Все остальное, как правило-КРИМИНАЛ. И заниматься этими делами (отселением) могут лишь отщепенцы, ни имеющие, ни совести, ни чести.
02 апр. 2010
NeoRealty писал(а):мы в лучшем случае можем сыграть роль одного из отверстий для выпуска пара народного недовольства
дельная мысль. +1
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Galina.V писал(а):Согласна с Ильей. Весьма редки случаи - когда старики по собственной воле переезжают из городских условий в отдаленные поселки и деревеньки. Все остальное, как правило-КРИМИНАЛ. И заниматься этими делами (отселением) могут лишь отщепенцы, ни имеющие, ни совести, ни чести.
Мы не волкИ. Мы - санитары леса.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 апр. 2010
Galina.V писал(а):Весьма редки случаи - когда старики по собственной воле переезжают из городских условий в отдаленные поселки и деревеньки.
У меня есть тут знакомая чета пенсионеров, которые продали хату в Москве и купили здесь домик в пригороде.
Я с ними познакомился, когда они только приехали присмотреться к городу и снимали квартиру.
Никогда ранее в Воронеже не были.
Несколько раз потом сталкивался с ними в городе.
Довольны они страшно. Огород, лес, речка...
Денег, после московской продажи, теперь на все хватает.
Жалеют, что не вырвались из Москвы сразу, как на пенсию вышли.
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Galina.V писал(а):Весьма редки случаи - когда старики по собственной воле переезжают из городских условий в отдаленные поселки и деревеньки.
У меня есть тут знакомая чета пенсионеров, которые продали хату в Москве и купили здесь домик в пригороде.
Я с ними познакомился, когда они только приехали присмотреться к городу и снимали квартиру.
Никогда ранее в Воронеже не были.
Несколько раз потом сталкивался с ними в городе.
Довольны они страшно. Огород, лес, речка...
Денег, после московской продажи, теперь на все хватает.
Жалеют, что не вырвались из Москвы сразу, как на пенсию вышли.
Молодцы московские риэлторы - и старикам кое-что оставили...