Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Ага, ещё и просыпаться с первыми лучами солнца... Т.е в наших широтах - зимой вообще не просыпаться, а впадать в спячку. Здоровья для.

Я зимой-осенью чувствую себя намного лучше и просыпаюсь бодрячком, чем летом. Вообще не люблю тепло, жару. Не выношу в принципе. Но это скорее всего из-за густой крови, наследственность.
для меня северянина :hi_hi_hi: Москва это непривычный юг, отсюда и отсутствие у меня зимней куртки. Этой зимой даже перчаток не надевал.

а вот лето здесь...жара, духотища, постоянно хочется пить, вечером не заснуть, утром не проснуться.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
pavel124 писал(а):
Ага, ещё и просыпаться с первыми лучами солнца... Т.е в наших широтах - зимой вообще не просыпаться, а впадать в спячку. Здоровья для.

Я зимой-осенью чувствую себя намного лучше и просыпаюсь бодрячком, чем летом. Вообще не люблю тепло, жару. Не выношу в принципе. Но это скорее всего из-за густой крови, наследственность.
для меня северянина Москва это непривычный юг, отсюда и отсутствие у меня зимней куртки. Этой зимой даже перчаток не надевал.

а вот лето здесь...жара, духотища, постоянно хочется пить, вечером не заснуть, утром не проснуться.

это про меня - с ноября по апрель просто умираю. Солнца нет, холодно, утром вставать прям сил нет, не понятно, утро или вечер.
Лето намного лучше по всем параметрам, утром хочется глаза открывать, солнышко, тепло ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июл. 2015
ir-ka писал(а):
это про меня - с ноября по апрель просто умираю.

У меня тоже спячка зимняя. И всегда жду весну до невозможности... :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Лето намного лучше по всем параметрам, утром хочется глаза открывать, солнышко, тепло ))

Я вообще не понимаю как можно летом жить...духотища такая стоит, жарища, тело постоянно борется с жарой, с перегревом.
Прохлада наступает только под утро, когда надо вставать на работу. Ужас.
то ли дело зимой-осенью. Холодно, можно выспаться по холодку замечательно. Нет жары, оделся и пошел на работу, аппетит весь день повышенный, да и есть хочется - чего-нибудь горяченького.
Эх, зима-зима, скорее возвращайся.
Елена Борисовна. писал(а):
У меня тоже спячка зимняя. И всегда жду весну до невозможности...

в пекло весну. Вот уж самое жесткое авитаминозное время. Тем более для ипотечников, чей организм до нельзя ослаблен недостатком витаминов из-за скудного питания.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
pavel124 писал(а):
И именно его и можно - и нужно на ночь. Странно, что не все знают. Ещё из той же серии полезных молочнокислых, хм, напитков - ацидофиллин.

Интересно какой врач-геморроидолог может посоветовать вообще что-либо употреблять на ночь? желательно все свои пищеварительные дела завершить до 7 часов. Есть альтернативная точка зрения, что поджелудочная железа заканчивает свою работу в 5-6 часов вечера. Поэтому бифидки, филлины и прочие мацони - это уже щегольство не здоровья для.

Мы с моей подругой детства бегаем от лишних кг с далекой юности. Она - гастроэнтеролог-проктолог, защитилась и не раз :hi_hi_hi:. Диеты с ограничением питания после 6-ти вечера эффективны для медленного и щадящего снижения веса, но вот застой в желчном пузыре со всеми вытекающими многим ( все индивидуально ) обеспечен. Такшта мы с ней едим 150-200 г жирного творога с чайной ложкой хорошего, проверенного меда. И спим как сурки до утра. И сны только приятные снятся. А без вечернего перекуса мне лично :a_g_a: голодно, да и няня в детстве стращала, что цыган может присниться, если не ужинать... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Она - гастроэнтеролог-проктолог, защитилась и не раз .

чтобы вообще иметь о чем-то представление - нужно посетить 10 врачей из одной области, чтобы хотя бы к общему знаменателю придти.
С гастроэнтерологами знаком и очень хорошо. Почти у всех разные взгляды на вопросы диет-питания и пр.
Одни говорят надо есть, чтобы желудок работал, другие придерживается мнения наиболее жесткой диеты с исключением целого ряда продуктов и пр.

на счет застоя желчи и в принципе слабой динамики желчи в протоках - это вообще кино и немцы. Отмечается у 9 из 10, даже молодых. И этиология неизвестна.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
pavel124 писал(а):

!!!! поддерживаю
Черт. Лазанья, как вы много знаете! Для не врача поразительная осведомленность. Я вот только недавно узнал о густой крови и о методах борьбы с этим. Кстати, принимаете чтонить от густоты крови?
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Lea ** писал(а):
Она - гастроэнтеролог-проктолог, защитилась и не раз .

чтобы вообще иметь о чем-то представление - нужно посетить 10 врачей из одной области, чтобы хотя бы к общему знаменателю придти.
С гастроэнтерологами знаком и очень хорошо. Почти у всех разные взгляды на вопросы диет-питания и пр.
Одни говорят надо есть, чтобы желудок работал, другие придерживается мнения наиболее жесткой диеты с исключением целого ряда продуктов и пр.

:lol: Ну пациентам врачи много чего :du_ma_et: на уши навешивают, а жизнь есть жизнь: у всех организмы разные. Надо на свое настроение ориентироваться: если гармония в душе - никакие продукты не страшны... :lol: Ну и движением нивелировать вред от редкого переедания ( шо вы , доктор, я им наслаждаюсь :hi_hi_hi: ) тоже можно. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Высокий гликемический коэффициент

Это еще одна из всемирно известных басен о питании. Якобы пища с высоким индексом вредна.
на самом деле для поджелудочной железы и инсулина вообще не имеет значения едите ли вы пончики или едите гречневую кашу. То и то является углеводами.
Но это справедливо для здоровых людей.
но мир давно уже поглотила чума сахарного диабета. А также тех, кому диагноз СД не ставят, но сахар на границе нормы, которую все сдвигают и сдвигают.
06 июл. 2015
bhr писал(а):
!!!! поддерживаю
Черт. Лазанья, как вы много знаете! Для не врача поразительная осведомленность. Я вот только недавно узнал о густой крови и о методах борьбы с этим. Кстати, принимаете чтонить от густоты крови?

Не, ничего не не принимаю. Ничего не помогает. Это пошло от деда по материнской линии. мучаюсь я, мама и брат. Врачи советовали пить больше воды, но куда мне, когда я и так канистру в 5 литров за день.