Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Высокий гликемический коэффициент

Это еще одна из всемирно известных басен о питании. Якобы пища с высоким индексом вредна.
на самом деле для поджелудочной железы и инсулина вообще не имеет значения едите ли вы пончики или едите гречневую кашу. То и то является углеводами.
Но это справедливо для здоровых людей.
но мир давно уже поглотила чума сахарного диабета. А также тех, кому диагноз СД не ставят, но сахар на границе нормы, которую все сдвигают и сдвигают.

Да, диабетикам на самом-то деле нельзя гречку есть без меры. 2-3 столовые ложки не чаще 2-х раз в сутки. А у нас эту гречку пропагандируют как основу питания для больных диабетом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Да, диабетикам на самом-то деле нельзя гречку есть без меры. 2-3 столовые ложки не чаще 2-х раз в сутки. А у нас эту гречку пропагандируют как основу питания для больных диабетом.

У нас народ в плане диеты и питания очень темный. И в целом участники форума это подтверждают своими постами.
Обратите внимание сколько нытиков в теме "Вкусная и здоровая пища".
Обратили внимание как у народ взорвался, когда было произнесено кодовое слово "майонез"?

только в России неуважительно относятся к картофелю, недооценивают его удивительные пищевые свойства.
06 июл. 2015
bhr писал(а):
Я вот только недавно узнал о густой крови и о методах борьбы с этим. Кстати, принимаете чтонить от густоты крови?

Имбирь, свежий, не разжижает кровь? Пару центнеров я съел, наверное)
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
bhr писал(а):
!!!! поддерживаю
Черт. Лазанья, как вы много знаете! Для не врача поразительная осведомленность. Я вот только недавно узнал о густой крови и о методах борьбы с этим. Кстати, принимаете чтонить от густоты крови?

Не, ничего не не принимаю. Ничего не помогает. Это пошло от деда по материнской линии. мучаюсь я, мама и брат. Врачи советовали пить больше воды, но куда мне, когда я и так канистру в 5 литров за день.

у меня такая же проблема - густая "мясная", белковая кровь.. надо, чтобы белок занимал у нас с вами одну пятую условной тарелки..все остальное - не сладкие овощи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
у меня такая же проблема - густая "мясная", белковая кровь.. надо, чтобы белок занимал у нас с вами одну пятую условной тарелки..все остальное - не сладкие овощи

:hi_hi_hi: насмешили... у меня мясной белок? откуда? у ипотечника-импотечника. у меня он занимает за год столько сколько Рентополучатель сьедает за неделю.
у меня основа питания это каши, картошка и пр.

что удивительно - могу сьедать картошку ведрами, попкорн корытами, макароны-пачками. И ни одного кг не прибавлю.
Но стоит добавить в рацион мясо, творог, молочные - как сразу начинает прибавляться вес и жировая составляющая тоже.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
bhr писал(а):
!!!! поддерживаю
Черт. Лазанья, как вы много знаете! Для не врача поразительная осведомленность. Я вот только недавно узнал о густой крови и о методах борьбы с этим. Кстати, принимаете чтонить от густоты крови?

Не, ничего не не принимаю. Ничего не помогает. Это пошло от деда по материнской линии. мучаюсь я, мама и брат. Врачи советовали пить больше воды, но куда мне, когда я и так канистру в 5 литров за день.

ЭЭЭЭ.... какие-то странные врачи.... Воду обязательно. И как мне объяснили - именно воду, а не чай, компот, сок или кофе. Это раз.
А аспириносодержащие таблетки разве не выписал? всякие кардиомагнилы, ТромбоАСС. Не?
Есичо, я тромбоасс принимаю. И еще кое-какие таблетки. Врач назначил.
06 июл. 2015
pavel124 писал(а):

ага, еще лопух приложить или подорожник.
Шляпа это все, а не разжижение крови.
bhr писал(а):
А аспириносодержащие таблетки разве не выписал? всякие кардиомагнилы, ТромбоАСС. Не?

Выписал. Ну пропил. Ну разжижелась. А потом снова загустела. Это вопрос времени. Таблетки перестают действовать и снова варенье побежало по сосудам.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Выписал. Ну пропил. Ну разжижелась. А потом снова загустела. Это вопрос времени. Таблетки перестают действовать и снова варенье побежало по сосудам.

А постоянно пить - вредно?
06 июл. 2015
bhr писал(а):
А постоянно пить - вредно?

Дорохо.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
pavel124 писал(а):

ага, еще лопух приложить или подорожник.
Шляпа это все, а не разжижение крови.
bhr писал(а):

Специально для Вас, уважаемый Лазанья.
У меня та же проблема по крови.
Спасение:
Клюквенный морс. Готовится очень ПРОСТО:
Ягоды клюквы перебираем, промываем и выкладываем в миску.
Разминаем ягоды деревянной толкушкой.
Отжимаем из ягод клюквенный сок в стеклянную миску.
Жмых выкладываем в кастрюлю, вливаем в воду и ставим на огонь.
Доводим до кипения и варим около 5 минут.
Отвар процеживаем в чистую кастрюлю.
В горячем отваре размешиваем мед до полного растворения,
затем вливаем клюквенный сок.
Морс перемешиваем и оставляем остывать.
НАДО:
Полкило ягод клюквы;
2 литра воды;
Мед – 2 столовые ложки.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САХАР НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
Вам надо лекарство а не яд.
И еще: Не покупайте морсы в магазине. Это БЕДА.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.