Газета Гильдии риэлторов Москвы 130 / 8066

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
...Парсер кажется называется...

называется - фид
20 июн. 2011
Я извиняюсь спросить, а сайт у газеты будет?
Сайт, говорят, очень важное дело.
Сейчас у всех должен быть сайт- время такое.

Не, я не настаиваю, но без сайта - хрень. Почитать там то, се...
Не каждый за газетой в Мск. поедет! А тут сидишь себе в Костроме, например, или вообще в каком-нибудь Абакане, зашел на сайт, читанул и сразу же обогатил свой культурный уровень. А?
Будет электронная версия газеты или опять лучину жечь?
20 июн. 2011
СКА писал(а):
Я извиняюсь спросить, а сайт у газеты будет?
Сайт, говорят, очень важное дело.
Сейчас у всех должен быть сайт- время такое.

Не, я не настаиваю, но без сайта - хрень. Почитать там то, се...
Не каждый за газетой в Мск. поедет! А тут сидишь себе в Костроме, например, или вообще в каком-нибудь Абакане, зашел на сайт, читанул и сразу же обогатил свой культурный уровень. А?
Будет электронная версия газеты или опять лучину жечь?

Вот дался Вам сайт, панимаешь))
Ужо на 5-й странице его писал тута: сайт. www.метры-москвы.рф

Это просто сайт - визитка.
Хотя статьи там будут, но с небольшой задержкой.
С уважением,
Илья Шкоп
20 июн. 2011
Интересно было бы посмотреть на проект в динамике. С удовольствием бы поддержал Вас материально, жаль нам до ваших киосков три дня на собаках. Удачи!
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
20 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Хотя статьи там будут, но с небольшой задержкой.

Задержка бывает у девушек, когда они ... того, а сайт - наше все :mrgreen:
Не надо задержки! :evil:
20 июн. 2011
так значит вот о чем говорят в аэропорту, объявляя о задержке..
21 июн. 2011
malpal писал(а):
Интересно было бы посмотреть на проект в динамике. С удовольствием бы поддержал Вас материально, жаль нам до ваших киосков три дня на собаках. Удачи!

Спасибо, Кирилл.
С уважением,
Илья Шкоп
23 июн. 2011
Я бы тоже с удовольствием поимел бы опыт даже разорившегося газетного издателя. Чем просто на форуме посты набивать. Сообщи, где продаётся первый номер, куплю на память...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 июн. 2011
ArtHome писал(а):
Я бы тоже с удовольствием поимел бы опыт даже разорившегося газетного издателя. Чем просто на форуме посты набивать. Сообщи, где продаётся первый номер, куплю на память...)

Первый номер продавался :D до 21.06.2011 там же, где теперь продается №2. :mrgreen:
В киосках в метро (не во всех), и на выходе у большинства станций метро.
С уважением,
Илья Шкоп
25 июн. 2011
В Шереметьево D спросил - нету. В понедельник вечером запланировал в метро Добрынинская-Строгино спуститься, там спрошу...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********