Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
14 мар. 2015
Из часов сильно нравится Hublot. Но если часы стоят чуть дешевле студии, я лучше студию прикуплю))

Изображение
14 мар. 2015
*** писал(а):
Из часов сильно нравится Hublot. Но если часы стоят чуть дешевле студии, я лучше студию прикуплю))

Тоже нравятся, поэтому только Техномарин.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 мар. 2015
Отцу дарил Charmex, любимая часовая марка швейцарских банкиров, ему очень понравились, теперь постоянно носит, хотя у него часов тоже немало .
14 мар. 2015
Давно назрела спецтема типа "Выше только звезды, круче только яйца", где каждый мог бы вырастить вишню на голове оленя))
14 мар. 2015
Сизиф писал(а):
Давно назрела спецтема типа "Выше только звезды, круче только яйца", где каждый мог бы вырастить вишню на голове оленя))

Точно, наши люди в булочную на такси не ездят. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 мар. 2015
*** писал(а):
Святослав писал(а):
Видел Валентиновича во вторник вечером - жив и здоров, правда мне показалось что немного поправился...

Это комиссия.

Мне кажется, что здесь кто то другой писАл, что носил деньги клиента на себе. И даже не комиссию :)
Не помните, кто? :)
14 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Мне кажется, что здесь кто то другой писАл, что носил деньги клиента на себе. И даже не комиссию
Не помните, кто?

А, ну если не носили, то не надо и начинать
14 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):

Не вы одни знакомы с творчеством Барона Мюнхгаузена. Понятно, вы думаете вам тут небылицы рассказывают.
15 мар. 2015
*** писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

Не вы одни знакомы с творчеством Барона Мюнхгаузена. Понятно, вы думаете вам тут небылицы рассказывают.

Так удобнее - думать и уверять других, что люди брешут о свои успехах и какой-то риэлтор с Кутузовского не может иметь часов стоимостью в полжизни того, кто не верит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

Так удобнее - думать и уверять других, что люди брешут о свои успехах и какой-то риэлтор с Кутузовского не может иметь часов стоимостью в полжизни того, кто не верит..

Я не сомневаюсь в том, что люди имеют дорогие вещи. Вопрос не в вере, а в хвастовстве.
Знаю человека с НЕРСа с зарплатой 600-700 не в Москве, но он не кричит на каждом углу о своих успехах, потому что хвастовство - это признак слабости и неуверенности.