Первый канал прямо сейчас. 148 / 5097
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 июн. 2015
Ермаков писал(а):Браво, Вы в тренде. Избавиться от "зомбоящика" и заявить об этом в интернете, этом рассаднике добра и объективности, очень современно. Поздравляю!
Удивлена, что Вас так сильно расстроило моё сообщение... Торжественно обещаю, что следующий телевизор (мало ли фантов "зомбоящика"- вдруг, подарят?) отдам Вам.
Наверное, Вы активный борец с интернетом - "этим рассадником добра и объективности": вот так с 2008 года и боретесь? И неужели более 4000 Ваших сообщений так и не уничтожили Форум?
Увы, значит, Вы не в тренде.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 июн. 2015
gunka писал(а):Удивлена, что Вас так сильно расстроило моё сообщение... Торжественно обещаю, что следующий телевизор (мало ли фантов "зомбоящика"- вдруг, подарят?) отдам Вам.
Наверное, Вы активный борец с интернетом - "этим рассадником добра и объективности": вот так с 2008 года и боретесь? И неужели более 4000 Ваших сообщений так и не уничтожили Форум?
Увы, значит, Вы не в тренде.
Ловлю на слове. А то в "лестнице Якоба" последней ступеньки не хватает. И разве я где-то заявлял о том, что хочу разрушить Форум?
24 июн. 2015
Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):Шо делать-то?
Отменить частную собственность на недвижимое имущество
А пацаны куда хоромы с рубля денут?
24 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):Шо делать-то?
Отменить частную собственность на недвижимое имущество
А пацаны куда хоромы с рубля денут?
А там откроются колхозы и совхозы)
так... почему у нас в смайликах про сельское хозяйство только вот этот - ?
Ермаков писал(а):"— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..."
Зачем так сложно? Можно вообще мне все отдать и не мучиться
24 июн. 2015
Asti495 писал(а):А там откроются колхозы и совхозы)
Пацаны бесплатно под колхоз свои хоромы отдадут? Откуда такое просветление наступит?
За такую отмену они сами за вилы возьмутся. Чуть оффшоры зашевелили, только думать начали, а пацаны уже такую вонь подняли....
24 июн. 2015
Да ничего не делать. Риелторы в нынешнем понимании вымрут, вопрос времени, как фотопечать по С-41, ну или пейджеры. Против прогресса не попрешь с голыми словесами о собственной необходимости.
Кипр. Прекрасный и замечательный. Комиссия за продажу квартиры - 5%+НДС. Стоимость услуг адвоката по переоформлению квартиры - 1%+НДС (входит в 5%). Никаких приватизаций, отказников, прописанных несовершеннолетних и недееспособных продавцов. И никто не вымирает. Все работают.
Так что, не переживайте за риэлторов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Никаких приватизаций, отказников, прописанных несовершеннолетних и недееспособных продавцов.
Поди, и цепочки не собирают, и все расчеты по безналу.
Скучно живут ребята. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2015
Ермаков писал(а):И разве я где-то заявлял о том, что хочу разрушить Форум?
Напрямую - нигде. Но раз Сеть - носитель зла, то и её составляющие, вероятно, тоже? Впрочем, данная ветка не место для дискуссий на эту любопытную тему.
Ермаков писал(а):Ловлю на слове. А то в "лестнице Якоба" последней ступеньки не хватает.
Договорились, но придется подождать : все друзья и знакомые еще помнят, как я предыдущий "ящик" не смотрела. Одна моя подруга даже была уверена, что он много лет не работает.
Про "лестницу Якоба", может, перейдем в специальную тему?
viewtopic.php?t=14438&start=710
Что-то мы расфлудились не по вопросу..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.