Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
Yaroslav писал(а):ИЧ сейчас в самолёте, только что расстались в аэоопорту, так что миннимум 2 час без бана) на Нерсе царит анархия)
Анархия мать порядка!
Последний раз редактировалось ami-go 02.10.15, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 окт. 2015
Lea ** писал(а):ONSAKL писал(а):КривоЯр писал(а):Ладно. Сидите дальше в своем болоте. Наслаждайтесь.
Так быстро слился... Даже не интересно...
Я сейчас анекдоты выложу...
Выкладывайте, очень нравятся ваши анекдоты ))
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 окт. 2015
О-ладушка писал(а):Все-таки я правильно сделала, что в агентство пошла. Пусть оно не очень большое наверное. Там 30 человек работает. Это большое или маленькое?
Если больше двух столов и трех стульев, то не маленькое.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2015
ONSAKL писал(а):О-ладушка писал(а):Все-таки я правильно сделала, что в агентство пошла. Пусть оно не очень большое наверное. Там 30 человек работает. Это большое или маленькое?
Если больше двух столов и трех стульев, то не маленькое.
сначала прочитала как "больше двух "стволов"
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль