По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Они ведут общественно-активную жизнь, обозначая значимые для ЛПР-ов проблемы - построение и отработка навыков отделов продаж, как один из примеров.

А причём тут риэлторы?

Продажи. Вот что всем интересно.

Вообще не роляет, кому и в какой отрасли строить продажи.
24 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Вы искренне верите, что ЛПРы слушают этот отстой?
А как они о нем узнают ( кроме ФБ), позвольте полюбопытствовать?

На самом деле, это просто счастье, что простые обыватели не обремененны такой мышиной возней как ЧМ и ТАНы, тренеры и слушающие их. Продают и покупают, сдают и снимают. Благодарны своим риэлторам и дают рекомендации. Или недовольны и возмущаются. Жизнь идет. И она у нас у всех всего одна!
Всё будет хорошо, я узнавала.(с) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2015
*** писал(а):
Они ведут общественно-активную жизнь ....

От безисходности ведут.
Ибо своими руками ничего делать так и не научились.
А мы - помогаем людям практически. Ежедневно.

Отсюда вопрос. И ответ. )
Кто им дал право хаять простых труженников, коли сами не способны на что-то толковое, кроме бла-бла-бла?
Никто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
такие симпатичные мужчины..чистенькие, с образованием..

... и волею судьбы оба сбитые летчики.
встретились два сбитых летчика, потрещали про "все умрут" и разбежались.

будучи глупой женщиной, я так вообще считаю, что слушать сбитых летчиков - это крайне вредное занятие.

во-первых, далеко не все люди, потерпевшие какую-то серьезную неудачу, которая в чем-то перевернула их жизнь, способны выползти, вылезти, выгрызти, вырвать себя из нее, а главным образом - ее из себя. это видимо не всем дано по каким-то причинам. те, кому не дано, становятся сбитыми летчиками.

во-вторых, рассуждения и идеи сбитых летчиков обычно это взгляд в собственное прошлое. у них нет настоящего и нет будущего. есть только прошлое и момент, когда их сбили. О настоящем и будущем они обычно рассуждают с желчью и язвительностью, потому что для них их не существует, а вернее они их боятся, потому ни в настоящем, ни в будущем они не живут.

в-третьих, пользы от сбитых летчиков чуть, если вообще бывает.

по хорошему, им надо к психоаналитику, чтобы переколбасило и фигня в их жизни закончилась. так жить нельзя. так можно только умирать.

не претендую на истину последней инстанции, но видение всего этого мое таково.
рассуждения двух сбитых летчиков не удивили, не задели, не заинтересовали, не заинтриговали. неужели кто-то предполагал, что будет что-то иное?
сбитые летчики прекрасно друг с другом ладят, друг друга понимают с полуслова, общество друг друга им приятно, что они в эфире и продемонстрировали. у них такое только с себе подобными происходит, а с другого толка людьми ничего подобного не будет, что в принципе то же было продемонстрировано ранее.
ну пусть. их жизнь. имеют право.
24 окт. 2015
Asti495 писал(а):
слушать сбитых летчиков - это крайне вредное занятие.

Т.е эфир вы не слушали. Так-так-так.
И даже не слушая, выдали крайне занимательную и глубочайшую психоаналитику для домохозяек с кратким разбором всей прошедщей жизни субчиков.

Или, таки слушали, и это на вас так крайне вредно повлияло?
24 окт. 2015
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
слушать сбитых летчиков - это крайне вредное занятие.

Т.е эфир вы не слушали. Так-так-так.
И даже не слушая, выдали крайне занимательную и глубочайшую психоаналитику для домохозяек с кратким разбором всей прошедщей жизни субчиков.

Или, таки слушали, и это на вас так крайне вредно повлияло?

Не старайтесь, мальчик. Мне все равно.
24 окт. 2015
Юлия Баграмова
Был такой г-н Акимов главный редактор журнала Нева и специалист по Л. Леонову, вот он на лекции по литературе 100 студентам вещал, что они быдло, неучи и ничтожества. Это был основной лейтмотив. Я посидела-посидела и вдруг поняла, что он это и мне сообщает. Встала и сказала, что не считаю для себя возможным продолжать все это слушать, слишком оскорбительно. А еще сказала, что он видимо плохо знаком с педагогикой, поскольку даже если быдлу и неучу агрессивно сообщить, что он быдло и неуч, то он не воспитается и не образуется. И вышла вон.

THE BEST!!!!!
Тут жена по ящику очередной сериал смотрела. Так там шло собрание женщин, пострадавших от домашнего насилия. Да как им нужно терпеть, да прощать да все такое. А героиня возьми, встань да и скажи "И чего я тут время с Вами, дурами, теряю? Возьми, огрей его по башке сковородкой и все дела, сколько ж можно терпеть??"

Вот только так и надо.

И вообще, любой человек, который объясняет ДРУГИМ, что они кретины, не может быть нормальным и ХОРОШИМ человеком. По определению.
И люди, которые таких "человеков" продвигают - делают это не просто так, по доброте душевной ... а с некоей целью. Которая также не может быть хорошей - все по тому же определению.
Никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
такие симпатичные мужчины..чистенькие, с образованием..

... и волею судьбы оба сбитые летчики.
встретились два сбитых летчика, потрещали про "все умрут" и разбежались.

ну пусть. их жизнь. имеют право.

Вот зря ты так, ошибку совершаешь, про Захарова не скажу, вообще его не знаю,а Дмитрий точно - В НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ, пусть и не в первый раз.. но кто-то и владельцем АН в 58 становится ..кто-то полностью меняет жизнь после сорока, после пятидесяти, после шестидесяти..не спеши с выводами,Юля,
плюс чисто визуально - вид у эти людей жизнеутверждающий, духоподъемный, опрятный, Захаров вообще прется от себя и от ситуации - молодец! знаешь, иногда по блеску глаз можно определить, что кушал чел на завтрак, блеск в глазах - дело чисто химическое и физическое, так вот - эти люди, с их кожей, волосами, тембром голоса, блеском в глазах, манерами - хорошо живут, млин.Правильно.Может, задуматься, почему их критики выглядят иначе??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Захаров вообще прется от себя и от ситуации - молодец! знаешь, иногда по блеску глаз можно определить, что кушал чел на завтрак, блеск в глазах - дело чисто химическое и физическое, так вот - эти люди, с их кожей, волосами, тембром голоса, блеском в глазах, манерами - хорошо живут, млин.Правильно.Может, задуматься, почему их критики выглядят иначе??

Очень точно! Только не все их критики так уж плохо выглядят, должна заметить.

Я тут на Снобе прочла замечательную статью о Плисецкой. Думаю, что у тебя не может возникнуть мысли, что она не имела оснований "переться" от себя. Однако ж..

Ознакомься. внешняя ссылка

Совершенно иное качество, иной уровень, другое достоинство, другая ценность. Там, кстати, и про бриллианты и про плащик Зара есть. И глагол "переться" не может даже в голову придти. А вот в отношении этой передачи очень уместен. Но им все и ограничивается.
24 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Захаров вообще прется от себя и от ситуации - молодец! знаешь, иногда по блеску глаз можно определить, что кушал чел на завтрак, блеск в глазах - дело чисто химическое и физическое, так вот - эти люди, с их кожей, волосами, тембром голоса, блеском в глазах, манерами - хорошо живут, млин.Правильно.Может, задуматься, почему их критики выглядят иначе??

Очень точно! Только не все их критики так уж плохо выглядят, должна заметить.

Я тут на Снобе прочла замечательную статью о Плисецкой. Думаю, что у тебя не может возникнуть мысли, что она не имела оснований "переться" от себя. Однако ж..

Ознакомься. внешняя ссылка

Совершенно иное качество, иной уровень, другое достоинство, другая ценность. Там, кстати, и про бриллианты и про плащик Зара есть. И глагол "переться" не может даже в голову придти. А вот в отношении этой передачи очень уместен. Но им все и ограничивается.

Как безумно далеки они от народа.. тут люди платков в кармане не носят и сморкаются на улице сквозь пальцы, а ты про Плисецкую вспомнила..она инопланетянка..и на мой взгляд, перлась от своей жизни, ибо занималась любимым делом, жила с любимым человеком,что ж ей не переться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно