Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
12 мар. 2018
тут есть люди после недельного пьянства, а есть - после пожизненного12.03.18, 17:25Елена Назарова писал(а):Евгений, спасибо!12.03.18, 17:10Евгений Палько писал(а):Вам как новенькой тут начали лить в уши. Тут не стесняться надо, а наоборот - уши востро держать. Особенно когда льют после недельного пьянства, серьезно. Так что имейте ввиду12.03.18, 16:56Елена Назарова писал(а):
Юлия,
ну, я немножно застеснялась даже ...
Благодарю за добрые слова!
да я как-то не считаю, что кто-то что-то уж особенно льёт в уши...
Да и темы разговоров обычные, я ж новенькая здесь.
А ушки востро держать, да, это надо, везде, спасибо за совет, я в общем-то человек осторожный во многом.
Конфиденциальную информацию не обсуждать, ушки востро держать,- это да,
но все-таки разумно, а не до паранойи...
достаточно фотографий- или в личку написать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2018
А меня пугает языческое желание выразить себя в качестве тотемного животного12.03.18, 20:08Мосина Ольга писал(а):Кстати, заметили, несколько дней уже вполне приятная атмосфера, и рабочие вопросы решаются. Пара ругачек всего была за эти дни , один участник реинкарнировался пару раз, ждём его появления опять.
Я все время, глядя на аватарки с кошечками, думаю о кастовости общества, о которой в открытую не хотят говорить, а подспудно сами о себе думают как о касте животных, то есть - кастовость признают
Вот и с енотами, я все-таки была уверена, что людей у нас на форуме больше
12 мар. 2018
А рыба, ну например карась на аватаре тебя не испугает ?12.03.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):А меня пугает языческое желание выразить себя в качестве тотемного животного12.03.18, 20:08Мосина Ольга писал(а):Кстати, заметили, несколько дней уже вполне приятная атмосфера, и рабочие вопросы решаются. Пара ругачек всего была за эти дни , один участник реинкарнировался пару раз, ждём его появления опять.
Я все время, глядя на аватарки с кошечками, думаю о кастовости общества, о которой в открытую не хотят говорить, а подспудно сами о себе думают как о касте животных, то есть - кастовость признают
12 мар. 2018
испугает12.03.18, 23:09Олег Кирилин писал(а):А рыба, ну например карась на аватаре тебя не испугает ?12.03.18, 22:29Юлия Лурье писал(а):А меня пугает языческое желание выразить себя в качестве тотемного животного12.03.18, 20:08Мосина Ольга писал(а):Кстати, заметили, несколько дней уже вполне приятная атмосфера, и рабочие вопросы решаются. Пара ругачек всего была за эти дни , один участник реинкарнировался пару раз, ждём его появления опять.
человек(если это он) должен выглядеть как человек
12 мар. 2018
Хорошо тебе красивой. А если человек некрасивый , но хочет общаться
12 мар. 2018
Человек должен поступать как человек, а выглядеть он может как угодно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
"Если существо вертит хвостом, как собака, лает, как собака, выглядит, как собака - то перед вами ,скорее всего, собака!" - гласит примерно так английская поговорка12.03.18, 23:36ONSAKL писал(а):Человек должен поступать как человек, а выглядеть он может как угодно.
12 мар. 2018
Вы сегодня жжете12.03.18, 23:28Олег Кирилин писал(а):Хорошо тебе красивой. А если человек некрасивый , но хочет общаться
IceCool
12 мар. 2018
И чем Вам собаки не угодили?12.03.18, 23:38Юлия Лурье писал(а):"Если существо вертит хвостом, как собака, лает, как собака, выглядит, как собака - то перед вами ,скорее всего, собака!" - гласит примерно так английская поговорка12.03.18, 23:36ONSAKL писал(а):Человек должен поступать как человек, а выглядеть он может как угодно.
И ещё... Если ориентироваться только по аватаркам в интернете, то многие люди выглядят на них не очень здорово.
Иногда лучше поставить кошечку или енота.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
а заняться своим внешним видом - в голову не приходило?12.03.18, 23:44ONSAKL писал(а):И чем Вам собаки не угодили?12.03.18, 23:38Юлия Лурье писал(а):"Если существо вертит хвостом, как собака, лает, как собака, выглядит, как собака - то перед вами ,скорее всего, собака!" - гласит примерно так английская поговорка12.03.18, 23:36ONSAKL писал(а):
Человек должен поступать как человек, а выглядеть он может как угодно.
И ещё... Если ориентироваться только по аватаркам в интернете, то многие люди выглядят на них не очень здорово.
Иногда лучше поставить кошечку или енота.