Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
13 мар. 2018
При чем здесь стыдятся?13.03.18, 00:08Юлия Лурье писал(а):нет, и я не пойму
почему так стыдятся своего лица и реального имени?
достоинство человека всегда велит ему называться только своим именем и гордиться своим именем
, родом, племенем
Достоинство и гордость именем - это не на форумах. Это в других местах.
Делу время - потехе час.
Если для Вас, Юлия, это площадка для привлечения клиентов, то ФИО не помешает, конечно, другие же пусть сами решают какой ник себе выбрать.
Пы Сы. Что Вы, что Людмила уже
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мар. 2018
у меня, когда я сюда пришла, был ник, так мне посоветовали, но через некоторое время я поняла, что это некое лукавство или даже вранье -и изменила его на ФИО, и пришла я вовсе не за клиентами, но была рада, когда они появились13.03.18, 00:18ONSAKL писал(а):При чем здесь стыдятся?13.03.18, 00:08Юлия Лурье писал(а):нет, и я не пойму
достоинство человека всегда велит ему называться только своим именем и гордиться своим именем
, родом, племенем
Делу время - потехе час.
Если для Вас, Юлия, это площадка для привлечения клиентов, то ФИО не помешает, конечно, другие же пусть сами решают какой ник себе выбрать.
Пы Сы. Что Вы, что Людмила ужезадолбалиутомили своим исключительным мнением, что должно быть только так, а не иначе. Пардон.
конечно, они появились тогда, когда стало понятно, кто я и где работаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
ONSAKL,
Это потому, что мнение это - правильное.
На Дмире гоняли не то, что за отсутствие фото, но и за его актуальность. Это въелось в кровь.
В ином случае - будет опять "зверинец с кошками/енотами" . Это говорит о неадекватности.
Почитайте психологические исследования об аватарках и прочем. И чем люди руководствуются при этом.
На Дмире гоняли не то, что за отсутствие фото, но и за его актуальность. Это въелось в кровь.
В ином случае - будет опять "зверинец с кошками/енотами" . Это говорит о неадекватности.
Почитайте психологические исследования об аватарках и прочем. И чем люди руководствуются при этом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Давайте по второму кругу, раз так желаете.13.03.18, 00:26Юлия Лурье писал(а):у меня, когда я сюда пришла, был ник, так мне посоветовали, но через некоторое время я поняла, что это некое лукавство или даже вранье -и изменила его на ФИО, и пришла я вовсе не за клиентами, но была рада, когда они появились13.03.18, 00:18ONSAKL писал(а):При чем здесь стыдятся?13.03.18, 00:08Юлия Лурье писал(а):нет, и я не пойму
, родом, племенем
Делу время - потехе час.
Пы Сы. Что Вы, что Людмила ужезадолбалиутомили своим исключительным мнением, что должно быть только так, а не иначе. Пардон.
Я же написала, что для обращения интересантов, ФИО играет свою роль. И Вы енту фишку просекли.
Ежели другим не нужно, зачем в сотый раз настаивать на том, что для них неактуально?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мар. 2018
И где сейчас ДМИР?13.03.18, 00:26Людмила Воронина писал(а):ONSAKL,
13 мар. 2018
для УРОВНЯ форума это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО- давайте по сотому кругу попытаюсь донести13.03.18, 00:30ONSAKL писал(а):Давайте по второму кругу, раз так желаете.13.03.18, 00:26Юлия Лурье писал(а):у меня, когда я сюда пришла, был ник, так мне посоветовали, но через некоторое время я поняла, что это некое лукавство или даже вранье -и изменила его на ФИО, и пришла я вовсе не за клиентами, но была рада, когда они появились13.03.18, 00:18ONSAKL писал(а):
При чем здесь стыдятся?
Делу время - потехе час.
Я же написала, что для обращения интересантов, ФИО играет свою роль. И Вы енту фишку просекли.
Ежели другим не нужно, зачем в сотый раз настаивать на том, что для них неактуально?
Многих профи пугает засилье кошек и собак и прочих чудищ на аватарах, и они уходят, едва проглядев форум, на который могли бы принести много интересного
Например, не представляю себе портрет Виноградова или Апрелева, Шломы или Полторака среди сотен кошечек и енотов… а ведь некоторые из них были на этом форуме, участвовали - и ушли, подумайте, почему, для меня их отсутствие - большая потеря, как для профи ( а профи -основная ЦА форума), а вам все равно, вот поэтому я и борюсь с такими никами, как ваш, вы - не ЦА форума!
И на месте клиентов, у которых не было много времени на более тщательную интеграцию, я бы ушла оттуда, где советчиками являются еноты или монстры, мультяшки или герои комиксов, что, я уверена, многие остро нуждающиеся в нашей консультации и помощи, сделали, найдя себе советчика или исполнителя на других ресурсах, и тут от вас вред форуму, его популярности и продвижению, понимаете?
конкретно ваш аватар - антиреклама для форума, неужели не понятно?
вы на его разрушение работаете, а не на развитие.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.03.18, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 мар. 2018
Ермаков,
Сайты и форумы - вещь не статичная. Какая разница ? Если человек действительно считает и позиционирует себя как риэлтор, иметь серый ник и аватарку с "котиком" - нонсенс. и о многом говорит. Вот и всё.
Как пример, Фейсбук (организация запрещена в России). Ну где Вы там видели вменяемого агента с отвратной аватарой и кличкой?
"антиреклама для форума"
Точнее и не скажешь.
Сайты и форумы - вещь не статичная. Какая разница ? Если человек действительно считает и позиционирует себя как риэлтор, иметь серый ник и аватарку с "котиком" - нонсенс. и о многом говорит. Вот и всё.
Как пример, Фейсбук (организация запрещена в России). Ну где Вы там видели вменяемого агента с отвратной аватарой и кличкой?
"антиреклама для форума"
Точнее и не скажешь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Лучше объясните, чем Вам отрыгнулась писанина Ваших стажеров под своими именами и фамилией.13.03.18, 00:40Юлия Лурье писал(а):для УРОВНЯ форума это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО- давайте по сотому кругу попытаюсь донести
Почему не объяснили, что многие не риэлторы на форуме соображают в этой сфере не хуже их, и лучше бы поначалу особо не светиться?
Ожидали одно, а сбылось другое?
Бывает.
И не стройте себе иллюзий, что кроме Вас тут один шлак, а все другие ушли, потому что здесь засилье таких, как я, злостных, вредных "зверюшек", которые не ЦА форума.
Окститесь, барыня.
Вы во многом неправы, но никогда в этом не признаетесь. Потому как даже мысли для себя любимой такой не допускаете.
13 мар. 2018
Ушли не из-за кошечек и енотов, а по причине огромного количества флуда на профессиональном ресурсе.13.03.18, 00:40Юлия Лурье писал(а):Виноградова или Апрелева, Шломы или Полторака среди сотен кошечек и енотов… а ведь некоторые из них были на этом форуме, участвовали - и ушли, подумайте, почему, для меня их отсутствие - большая потеря, как для профи
Любая тема систематически сводится к трепу о собственной значимости, крутых подруженциях и поездках за колбасой ...
Конкретно, Ваш флуд - антиреклама для форума, неужели не понятно?
Вы на его разрушение работаете, а не на развитие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939