Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
13 мар. 2018
Мне лично ничего не отрыгнулось13.03.18, 00:54ONSAKL писал(а):Лучше объясните, чем Вам отрыгнулась писанина Ваших стажеров под своими именами и фамилией.13.03.18, 00:40Юлия Лурье писал(а):для УРОВНЯ форума это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО- давайте по сотому кругу попытаюсь донести
Почему не объяснили, что многие не риэлторы на форуме соображают в этой сфере не хуже их, и лучше бы поначалу особо не светиться?
Ожидали одно, а сбылось другое?
Бывает.
И не стройте себе иллюзий, что кроме Вас тут один шлак, а все другие ушли, потому что здесь засилье таких, как я, злостных, вредных "зверюшек", которые не ЦА форума.
Окститесь, барыня.
Вы во многом неправы, но никогда в этом не признаетесь. Потому как даже мысли для себя любимой такой не допускаете.
Если вы внимательно прочтете, что сами написали, то поймете, что сейчас вы только лишний раз доказали честность моих высказываний на форуме и их корреляцию с намерениями в отношении стажеров - у меня пишет, кто хочет , а кто не хочет - не пишет, никакого принуждения или цензуры, все свои плюшки люди получат сами, меня эти плюшки никак не коснутся, а им в любом случае на пользу: занятие риэлторством -не пирог с повидлом, пусть понимают! Форум - отличный тренажер для работы с возражениями как для стажеров, так и для директоров АН.
А вы могли с таким же успехом высказывать свои мысли и под своим именем, тем более, что его все тут знают и фотография ваша была одно время здесь, да и не одна, не понимаю настойчивости в сохранении "секрета Полишинеля"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
Всем спокойной ночи уважаемые коллеги, граждане сср , а так же Николаевна! (не непроверенным данным)
P.S. Про чету стажеров/расклейщиков Ватрасовых, занимающихся здесь писаниной - да! Это был нокаут.
Такое ощущение, как будто это был вечер пятницы.
P.S. Про чету стажеров/расклейщиков Ватрасовых, занимающихся здесь писаниной - да! Это был нокаут.
Такое ощущение, как будто это был вечер пятницы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Да ладно Вам, теперь исключительно остается показывать, что "я в домике", ничем не коснулось.13.03.18, 01:08Юлия Лурье писал(а):А вы могли с таким же успехом высказвать свои мысли и под своим именем, тем более, что его все тут знают и фотография ваша была одно время здесь, да и не одна, не понимаю настойчивости в сохранении "секрета Полишинеля"
Насчет меня, так я сама буду решать как, зачем и что делать. Договорились?
И Ваши высказывания недовольства по поводу меня, пока оставлю при себе.
Но, я всё записываю...
Последний раз редактировалось ONSA 13.03.18, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2019
Я не особо прижилась - болтают мало.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мар. 2019
Да, бесплатно им не болтается)
IceCool
16 мар. 2019
Во зануды! Сухари, да и только.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей