Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Не вы одни знакомы с творчеством Барона Мюнхгаузена. Понятно, вы думаете вам тут небылицы рассказывают.

Так удобнее - думать и уверять других, что люди брешут о свои успехах и какой-то риэлтор с Кутузовского не может иметь часов стоимостью в полжизни того, кто не верит..

Я не сомневаюсь в том, что люди имеют дорогие вещи. Вопрос не в вере, а в хвастовстве.
Знаю человека с НЕРСа с зарплатой 600-700 не в Москве, но он не кричит на каждом углу о своих успехах, потому что хвастовство - это признак слабости и неуверенности.

А почему бы и нет, вы на форум часов зайдите.
внешняя ссылка
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
:hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
..потому что хвастовство - это признак слабости и неуверенности.

так можно любую рекламу лакшери считать признаком хвастовства дорогих марок
однако "слабые и неуверенные" типа Дженифер Лопес, Стефании Казераги, Татьяны СантоДомингес и прочих несколько сотен тысяч R'n'B предпочитают именно дорогие марки и начисто отказываются посещать Садовод.. потом еще и хвастаются перед друг другом и перед всем светом, чтобы уж совсем убедить нас в своей слабости и несостоятельности
15 мар. 2015
Александр Глаголев писал(а):
внешняя ссылка

В театре и на нудистском пляже люди одеты по разному.
Всему свое место.
15 мар. 2015
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом ! :lol:

Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

однако "слабые и неуверенные" типа Дженифер Лопес, Стефании Казераги, Татьяны СантоДомингес и прочих несколько сотен тысяч R'n'B предпочитают именно дорогие марки и начисто отказываются посещать Садовод.. потом еще и хвастаются перед друг другом и перед всем светом, чтобы уж совсем убедить нас в своей слабости и несостоятельности

У них хвастовство - это их работа.
А ваша работа - убедить клиента в вашей профессиональной состоятельности и оказать ему услугу.
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
внешняя ссылка

В театре и на нудистском пляже люди одеты по разному.
Всему свое место.

"Конечно же, дайверские часы — это прежде всего аксессуар. Особенно — дорогие. Субмаринеры, акварейсеры... "Нырять" в них предполагается не днем на дайвинге, а вечером в баре отеля, где и рыба соответствующая :)" :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
Цитаты с часового форума:

"На форуме люди разные. Вот недавно меня впечатлила тема в разделе Российские часы: молодой форумчанин с Кузбасса, шахтер, искал хрон на 3133 не дороже 1000 р. и искренность и радость от его получения была больше, чем в темах про покупку какого-нибудь очередного Халка! Так что я рад за форум, что люди здесь находят темы для обсуждения по своим интересам и возможностям, и не важно стоят часы 300 или 3 млн. руб." :)

"Ролекс — это, по сути, рыба-прилипала. Цитирую: "При помощи присоски присасывается к крупным рыбам, чаще всего к акулам, и находясь с ними в симбиотических отношениях, совершает далекие миграции."

"Что значит круче? Я могу купить как Ролик, так и Пам. А если напрячься, то и то и другое. Ну и чего? А те, у кого и то и другое есть? Как им теперь спать спокойно? Как понять, круче они или нет? Если я вдруг надену на одну руку ролик, а на другую пам, не разорвет ли меня пополам, потому что одна половина стала круче другой?"

"Самые "престижные" часы, это те, которые, надевая на руку, дают такой заряд положительных эмоций, что вы готовы их показывать всякому и каждому, ... и вам полностью и абсолютно безразлично мнение окружающих на этот счёт. Как я тащился в конце 80-х от Ориента! Какая это была радость!"

"Поддельные часы носят люди, знающие себе цену. Не нужно их осуждать."

"Кризис среднего возраста — это когда начинаешь понимать, что то благополучие, которого достиг, не имеет ничего общего со смыслом жизни."

"Смотрю как плавно стрелка бежит в механических часах и думаю, красота, но почему Вы такие красивые, но не точные. Как женщины, красивы, не точны, дороги и капризны."

"А за эти часы Вы заплатите только за раздутое пиарщиками имя и то, только для того, что бы показать какой Вы богатый. Зачем Вам Арабские цифры, Вы что Араб? Да и золото это, Вы же не цыган и не дантист. Спуститесь в любой нормальный переход и выберите себе часы по вкусу и за нормальные деньги."

"Механические часы уже давно не меряют точное время, и никто от них и не требует этого (а было бы здорово менять часы только потому, что следующие стали еще точней). Механика — это театральное представление с прозрачными циферблатами и задними крышками, навороченными турбийонами и кремниевыми элементами."

"Не забывайте, что вы попали на форум для ненормальных людей, которые часами могут смотреть, как крутятся колесики в их часиках, тратить свое свободное (а часто и рабочее) время на изучения сплавов пружинок, качества обработки фасок и много другого из чего собственно и состоят часы. Мы маньяки, в хорошем смысле этого слова, т.к. ищем в часах то, что обычному человеку побоку."

"Часы — это аксессуар. Чем дороже — тем лучше. И марка должна быть известна Вашему кругу общения. Для Вас какие часы известны и престижны? Такие и берите. Заработаете больше, по лестнице этой... как её... ранжирной... подрастете — купите дороже. Обычным людям часы не интересны, в них только интересующиеся разбираются. Подарите слесарю Патек — он в нем гайки точить будет и водку пить."

"А вы никогда не роняли Патек, чесав им ухо? В миску русской борзой с шестого этажа семейного имения в Ницце?"

"Первое время меня беспокоила застёжка браслета — постоянно самопроизвольно раскрывалась. Решил я эту проблему радикально — застёжку удалил, а крайние звенья разогнул и скрепил между собой прямо на руке, плоскогубцами. После чего, разумеется, часы превратились в неснимаемые. Носил я их в таком виде года два-три. Спал в них, принимал ванну, купался в озере... Ничего с ними не сделалось, только поцарапался немного корпус, да пластиковое стекло. Избавился от них только когда совсем уж надоели, купил часы классом выше — Q&Q."

"Помимо украшения себя любимого, дорогие часы показывают другим людям что вы cорганизованы настолько, что способны за счет самодисциплины и силы воли не просаживать все сразу на блекджек, виски и т.п., а саккумулировать доход хотя бы за месяц и потратить его на бесполезную с утилитарной точки зрения побрякушку."

"И жизнь Ваша после покупки (подделки) чрезвычайно разнообразится. Придется постоянно думать, где руки на виду держать, а где в карманах прятать..."

внешняя ссылка
15 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !

Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.

Для этого на ней минимум 5-6 драгоценностей Аспрей и Гаррард единовременно каждый раз, когда она появляется на публике?
15 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

У них хвастовство - это их работа.
А ваша работа - убедить клиента в вашей профессиональной состоятельности и оказать ему услугу.

Внешний облик бывает убедительней тысячи слов